Из всего вышенафлуденого я так и непонял, мона будет покататся по выставке на байке (своем, которыйя буду тащить через весь город а потом еше и тряпкой наяривать час) али нет???
Из всего вышенафлуденого я так и непонял, мона будет покататся по выставке на байке (своем, которыйя буду тащить через весь город а потом еше и тряпкой наяривать час) али нет???
можно
Я так понимаю, что на выставку можно попасть тремя способами:
1 По бейджику.
2 По билету полученному по почте после регистрации на сайте http://www.velobike.kiev.ua.
3 По билету купленному на самой выставке.
Я ничего не упустил? Ничего лишнего не приписал?
Конечно, он должен быть зарегистрирован на велокиеве с фоткой в профиле и с автарой, для новеньких это вообще без разговоровВопрос этот кто-то должен быть зарегестрирован на velokiev или .................
Если хотите зарегистрировать не только себя, но и кого-то еще, ставьте ссылку на профиль этого "кого-то"
Да я давно уже зарегистрировался и поэтому спрашивал каким образом (по почте или просто на Землячку зайти) получить бвой бэйдж.Для ВК-шцев регистрация в топике...
Все кто зарегился в ветке должный прийтить со своим бейджем... на выставку...
относительно как и где забрать бейджы... я не подскажу...
Да я давно уже зарегистрировался и поэтому спрашивал каким образом (по почте или просто на Землячку зайти) получить бвой бэйдж.Для ВК-шцев регистрация в топике...
Все кто зарегился в ветке должный прийтить со своим бейджем... на выставку...
относительно как и где забрать бейджы... я не подскажу...![]()
Кто знает - подскажите.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей