Только может вынос подлиннее возьмёшь чтобы руль не мешал коленям.
Кататься просто так будет не супер, а прыгать - самое оно. Ещё ньюанс - база байка. Для большого роста лучше не короткую а подлиннее, по моему скромному мнению.
Забей на рост и бери поменьше, говорю тебе, как товарищь по росту.![]()
Только может вынос подлиннее возьмёшь чтобы руль не мешал коленям.
Кататься просто так будет не супер, а прыгать - самое оно. Ещё ньюанс - база байка. Для большого роста лучше не короткую а подлиннее, по моему скромному мнению.
.. э по статистике в России самые массовые рамы ( покупаемые агрессорами) это атом XC 300 и атомы DX1 и DX2 стиль катания выходит в ростовку :*) и если не ашипаюсь , то титановый А-гангЭЭЭЙ, владельцы Атомов и Драгстаров, вы куда делись?
Давайте рассказывайте о своих рамах и велах.![]()
ЗЫ: Кстати, на этих рамах вел вцелом купить можно или придеться собирать?
Щас побьем.Я могу назвать, но "стритовее" она не станет. Она массивная какая-то. Скорее Дёрт/4Х или в таком духе, но стрит не исключён... по моему скромному мнению, не бейте
А ты не знаешь, как делается интегрированная рулевая?И где это ты нашёл молотова с интегрированной рулевой ?Плюсы и минусы:
У Молотова: Ростовка только 16, вертикальные дропауты, интегрированая рулевая, вилка от 80 до 120 ходу.
Уже четыре года, как продаю да бомы и ни разу невидел с интегрированной рулевой...может тебе повезло ?
Толи я торможу, толи вы меня не поняли.И где это ты нашёл молотова с интегрированной рулевой ?
Уже четыре года, как продаю да бомы и ни разу невидел с интегрированной рулевой...может тебе повезло ?
в Москве. Заходишь на http://www.velomir.ru кажеться.Насчет рамы, выбирал между ней и спутником часа 4-е в веломире
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість