Как закончится и если будут все серии, то скорее всего оцифрую, но на серии для компактов бить не буду - только на ДВД.на кассету? а оцыфровывать кто-нибудь собирается?А то фильм-то я пишу
у мну телевизора нету.. а после ваших бурных обсуждений очень хоцца посмотреть!
фільм як і Ідіот справді прекрасно знятий, але до геніального Собачого серця не дотягує.
Без коммерции и прыбутка щас неработают,но "телевизионный проект" хорошийпо моему скромному мнению. полная лабуда. актерский состав галимый - воланд все время не в меру серьезный ни грамма положенного сумашествия, понтий пилат (всадник золотое перо) - старик умирающий какой-то, Безруков в роли Иисуса - намек на оригинальность, но он туда не лезет.
панкратов-черный в роли молодого повесы - увольте! его время давно прошло. эпизодические роли членов массолита - бееееееееее. арчибальд арчибальдович - какой-то номенклатурный сотрудник в повязке а никак не пират.
порадовал только бездомный немножко и азазелло
операторская работа - на нуле. сняли оттуда сняли отсюда. чисто сериальная сьемка, свет на тоже на нуле. (вспомните сцену погони бездомного за троицей - ужаснее снять наверное было тяжело)
музыка дурацкая и невпопад. понятно что режисер с композитором хотели таким образом внести какую-то психоделическую ноту, но не осилили однозначно.
режесура, ну что сказать, лажовая. пытается быть близко к тексту и у него это получается, но нет импровизации, все сухо и ожиданно.
сюжетные связки отстойнейшие, точнее их нет вообще. все снято по сценарию. здесь он говорит то-то, потом тот говорит то-то. это сериал - это не кино. могли бы хоть ерусалим общим планом зафигачить хоть раз или виды галереи дворца, я не знаю. ну как-то дать понять зрителю, что он находится в ерусалиме а не на развалинах каких-то. кароче, передает обстановку ужастно.
декорации и костюмы - 2 балла. понтий пилат в штанах и кот с пластмассовыми усами.
кароче, раскрутили голимый комерческий ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ (пожалуйста не употребляйте здесь слово кино) проект, который все-равно все посмотрят, а им больше и не надо.
спецэффекты видел в анонсах только - но я так понял тоже ужосс.
кароче, смотрите - скажите. так как я ЭТО смотреть умышленно не буду. не потому что не хочу - как раз хочу и даже очень, потому как очень люблю эту книгу и мне интересно хотя бы то, как видит ее кто-то еще. да и интересно встретить каких-то любимых героев в лице некоторых любимых артистов. а смотреть я это не буду потому что это чисто комерческий проект и его создателям (не надо размахивать транспарантом с именитым режиссером - он там не один в ответе) расчитывают на то что я посмотрю этот проект и вовсе не важно, понравится он мне, или нет. по этой причине фильм в игноре.
надо же, а я всегда считала, что он Понтий Пилат - всадник золотое копьепонтий пилат (всадник золотое перо)
типа автотренинг "это не гавно, это не гавно, это не гавно"Ей-богу, с таким подходом он приятней смотрится.
как точно сказано! вот именно. если книга хорошая - то фильм должен быть хороший или лучше, если книга классная то фильм должен быть классным. а ММ - книга читая которую ты упиваешься каждым словом, ты переживаешь все что пережил автор и его герои. таким и должен быть фильм. а НОРМАЛЬНЫЙ здесь не катит!!!иначе бы не смотрела, булгаков - это слишком личное, и косяки "режиссера, актеров, постановки" тут непростительны.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей