M&M в исполнении москвичей

Для обговорення концертів, вистав, книжок, фільмів.....та iн.
Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед
Стать:чол

Повідомлення Chupakabra » 19.12.05 17:06

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 19.12.05 17:16

- 300 голых женщин в одном помещении - а я в пролете, - сокрушается актер. - В кошачьей башке прорези для глаз были такие крошечные, что я ничего не видел.
:anti: :smt023
Pǔjīng SB

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 19.12.05 17:24

Да ладно - Кот Бегемот - умильный, естественно сделанный персонаж. Я плакал - это точно:) Доказательство того, что реализовать задачу можно простыми способами. А вы хотите дебильную анимацию?

Понтий Пилат сыгран Лавровым безупречно, я не знаю, нужно ли что-то писать по этому поводу, как говорит моя бабушка "Хто почув - того й буде". Так и здесь: кто понял, тот и понял.

Воланд немного староват, но в исполнении Басилашвили не может быть иным, кроме как хорош.
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

esv
* * *

Re: Передача вчера на "Интере"

Повідомлення esv » 19.12.05 17:50

А то фильм-то я пишу
на кассету? а оцыфровывать кто-нибудь собирается?
у мну телевизора нету.. а после ваших бурных обсуждений очень хоцца посмотреть!
Как закончится и если будут все серии, то скорее всего оцифрую, но на серии для компактов бить не буду - только на ДВД.
"The motorcycle is obviously a sexual symbol. It's what's called a phallic locomotor symbol. It's an extension of one's body, a power between one's legs.” (с) dr. Bernard Diamond

Maestro

Повідомлення Maestro » 19.12.05 23:46

Ето -лучший фильм 2005 года

Redg
заноза в за....
Стать:жін

Повідомлення Redg » 20.12.05 09:09

с заявлениями про "самая точная и самая полная версия" они явно погорячились.
Воланд. Пилат. Бгемот - хуже не придумаешь.

Коровьев - самое оно.
Босой - очень душевно.
Иешуа - похоже на правду
Крысобой - тоже неплох
Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно мимо проплывет труп врага

Тринка
* * *

Повідомлення Тринка » 20.12.05 11:59

"с заявлениями про "самая точная и самая полная версия" они явно погорячились. "
Согласна.

http://lib.dnipro.net/library/win/BULGAKOW/master.txt
Читаем: "Раньше всего: ни на какую ногу описываемый не хромал, и росту был не
маленького и не громадного, а просто высокого. Что касается зубов, то с
левой стороны у него были платиновые коронки, а с правой -- золотые. [color=red]Он был
в дорогом сером костюме, в заграничных, в цвет костюма, туфлях. Серый берет
он лихо заломил на ухо, под мышкой нес трость с черным набалдашником в виде
головы пуделя. По виду -- лет сорока с лишним. Рот какой-то кривой. Выбрит
гладко. Брюнет. Правый глаз черный, левый почему-то зеленый[/color]. Брови черные,
но одна выше другой. Словом -- иностранец."

Как-то Басилашвили под это описание слабо подходит...
Да и Маргариту я представляла себе другой, совсем другой...
Я верю в чудеса

Wer rastet, der rostet

Тринка
* * *

Повідомлення Тринка » 20.12.05 12:08

Смотрела "Мастер и Маргарита" в Франка, сам спектакль не задел за живое чтобы сказать - ВОТ ОНО! Как и фильм честно, но какой там Воланд в исполнении Хостикоева!!! Думаю, одна из лучших его ролей.
Я верю в чудеса

Wer rastet, der rostet

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 20.12.05 12:08

а мне Бездомный понравился,
да и Абдулов оч классно вписался в роль

Иешуа оцтой,
Воланд, что-то среднее
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 20.12.05 12:15

Я смотрю, но как-то неестественно все там.....гутаперчево....образы и персонажи переданы по-разному, хорошо и плохо, но само качество картинки типичное для ширпотребовских сериалов.
Мне кажется что снимали на "цифру", если бы снимали на кинопленку, то вышло бы гораздо лучше.
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 20.12.05 13:17

а мне Бездомный понравился,
да и Абдулов оч классно вписался в роль

Иешуа оцтой,
Воланд, что-то среднее
А когда ты успела посмотреть ? ;)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 20.12.05 15:50

гигр галкина мне тоже понравилась, но постоянно ожидал выезда из-за угла супермаза дальнобойного или еще чего(ну очень уж он примелькался в сериалах и многих фильмах). то же можно сказать и о безрукове(хотя бригаду и не смотрел, но постеры примелькались в свое время). а вот абдулов просто супер, басилашвили тоже очень неплох.
вобщем:
фільм як і Ідіот справді прекрасно знятий, але до геніального Собачого серця не дотягує.

doors13
* * *

Повідомлення doors13 » 20.12.05 19:45

пожалуй стоит досмотреть до конца :58:

Но! Это единственный сериал на который не хочется опаздывать :)
так что я побежал ;)
I am falling for SOLNCE

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 20.12.05 22:04

по моему скромному мнению. полная лабуда. актерский состав галимый - воланд все время не в меру серьезный ни грамма положенного сумашествия, понтий пилат (всадник золотое копье) - старик умирающий какой-то, Безруков в роли Иисуса - намек на оригинальность, но он туда не лезет.
панкратов-черный в роли молодого повесы - увольте! его время давно прошло. эпизодические роли членов массолита - бееееееееее. арчибальд арчибальдович - какой-то номенклатурный сотрудник в повязке а никак не пират.
порадовал только бездомный немножко и азазелло

операторская работа - на нуле. сняли оттуда сняли отсюда. чисто сериальная сьемка, свет на тоже на нуле. (вспомните сцену погони бездомного за троицей - ужаснее снять наверное было тяжело)

музыка дурацкая и невпопад. понятно что режисер с композитором хотели таким образом внести какую-то психоделическую ноту, но не осилили однозначно.

режесура, ну что сказать, лажовая. пытается быть близко к тексту и у него это получается, но нет импровизации, все сухо и ожиданно.
сюжетные связки отстойнейшие, точнее их нет вообще. все снято по сценарию. здесь он говорит то-то, потом тот говорит то-то. это сериал - это не кино. могли бы хоть ерусалим общим планом зафигачить хоть раз или виды галереи дворца, я не знаю. ну как-то дать понять зрителю, что он находится в ерусалиме а не на развалинах каких-то. кароче, передает обстановку ужастно.

декорации и костюмы - 2 балла. понтий пилат в штанах и кот с пластмассовыми усами.

кароче, раскрутили голимый комерческий ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ (пожалуйста не употребляйте здесь слово кино) проект, который все-равно все посмотрят, а им больше и не надо.
спецэффекты видел в анонсах только - но я так понял тоже ужосс.
кароче, смотрите - скажите. так как я ЭТО смотреть умышленно не буду. не потому что не хочу - как раз хочу и даже очень, потому как очень люблю эту книгу и мне интересно хотя бы то, как видит ее кто-то еще. да и интересно встретить каких-то любимых героев в лице некоторых любимых артистов. а смотреть я это не буду потому что это чисто комерческий проект и его создателям (не надо размахивать транспарантом с именитым режиссером - он там не один в ответе) расчитывают на то что я посмотрю этот проект и вовсе не важно, понравится он мне, или нет. по этой причине фильм в игноре.
Востаннє редагувалось 21.12.05 11:28 користувачем amam, всього редагувалось 1 раз.

Maestro

Повідомлення Maestro » 20.12.05 23:48

по моему скромному мнению. полная лабуда. актерский состав галимый - воланд все время не в меру серьезный ни грамма положенного сумашествия, понтий пилат (всадник золотое перо) - старик умирающий какой-то, Безруков в роли Иисуса - намек на оригинальность, но он туда не лезет.
панкратов-черный в роли молодого повесы - увольте! его время давно прошло. эпизодические роли членов массолита - бееееееееее. арчибальд арчибальдович - какой-то номенклатурный сотрудник в повязке а никак не пират.
порадовал только бездомный немножко и азазелло

операторская работа - на нуле. сняли оттуда сняли отсюда. чисто сериальная сьемка, свет на тоже на нуле. (вспомните сцену погони бездомного за троицей - ужаснее снять наверное было тяжело)

музыка дурацкая и невпопад. понятно что режисер с композитором хотели таким образом внести какую-то психоделическую ноту, но не осилили однозначно.

режесура, ну что сказать, лажовая. пытается быть близко к тексту и у него это получается, но нет импровизации, все сухо и ожиданно.
сюжетные связки отстойнейшие, точнее их нет вообще. все снято по сценарию. здесь он говорит то-то, потом тот говорит то-то. это сериал - это не кино. могли бы хоть ерусалим общим планом зафигачить хоть раз или виды галереи дворца, я не знаю. ну как-то дать понять зрителю, что он находится в ерусалиме а не на развалинах каких-то. кароче, передает обстановку ужастно.

декорации и костюмы - 2 балла. понтий пилат в штанах и кот с пластмассовыми усами.

кароче, раскрутили голимый комерческий ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ (пожалуйста не употребляйте здесь слово кино) проект, который все-равно все посмотрят, а им больше и не надо.
спецэффекты видел в анонсах только - но я так понял тоже ужосс.
кароче, смотрите - скажите. так как я ЭТО смотреть умышленно не буду. не потому что не хочу - как раз хочу и даже очень, потому как очень люблю эту книгу и мне интересно хотя бы то, как видит ее кто-то еще. да и интересно встретить каких-то любимых героев в лице некоторых любимых артистов. а смотреть я это не буду потому что это чисто комерческий проект и его создателям (не надо размахивать транспарантом с именитым режиссером - он там не один в ответе) расчитывают на то что я посмотрю этот проект и вовсе не важно, понравится он мне, или нет. по этой причине фильм в игноре.
Без коммерции и прыбутка щас неработают,но "телевизионный проект" хороший

Triz
* * * * *

Повідомлення Triz » 21.12.05 09:52

Ну вот все признаки средненького фильма. :(
О котором критики обычно говорят: "этот фильм может нравиться, а может не нравитья, но он никого не оставит равнодушным" :)
Герої не вмирають!

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 21.12.05 09:57

Maestro, вам знакомо понятие "оверквотинг" ?!!!
могу растолковать на достуге
понтий пилат (всадник золотое перо)
надо же, а я всегда считала, что он Понтий Пилат - всадник золотое копье

народ, а вот вы мне скажите, откуда в телефоне тридцатых годов короткие гудки?!!!
да, и куда делся шрам с шеи Геллы?!
и откуда в четвертой серии такое дикое количество отсебятины?
Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно мимо проплывет труп врага

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 21.12.05 10:39

М-да. По игре.
Маргарита подгуляла. Мастер, кстати, тоже. Впервые соглашусь с критиками:).
Когда появилась Маргарита - вспомнилась история, произошедшая с Бернардом Шоу в ресторане, когда он попросил музыкантов сыграть для него. В карты. Так и тут: личше бы вы помолчали...
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 21.12.05 11:29

понтий пилат (всадник золотое перо)
надо же, а я всегда считала, что он Понтий Пилат - всадник золотое копье
тьфу, лажу написал. сори

Леха

Повідомлення Леха » 21.12.05 16:53

не смотрю ибо нет телека.

Кто пишет в мпег - дайте потом поглядеть плиз!
Дует? Do it!

варькисон
* * *

Повідомлення варькисон » 21.12.05 17:45

Кто пишет в мпег - дайте потом поглядеть плиз!
будешь третьим в очереди (:

по моему скромному мнению фильм туфта, осталось посмотреть хотя бы одну серию чтобы это обосновать.
прокрастинатор со стажем

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 21.12.05 18:14

А я не ждал фильма для того, чтобы оценивать кого-либо (режиссера, актеров, постановку,..).
Ей-богу, с таким подходом он приятней смотрится.

Жалею, пожалуй, только о том что Авилов в нем уже не мог играть. Думаю, понятно какую роль.

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 21.12.05 18:32

Ей-богу, с таким подходом он приятней смотрится.
типа автотренинг "это не гавно, это не гавно, это не гавно"
не ну я согласен, что любой фильм смотреть приятней без настроя на критику но А) этот фильм так смотреть не получица, БЕ) если он все же галимый, то как себя не настраивай приятней смотреть его не будет
Востаннє редагувалось 21.12.05 18:49 користувачем amam, всього редагувалось 1 раз.

варькисон
* * *

Повідомлення варькисон » 21.12.05 18:37

выходит что М&М - это маст си просто чтобы можно было поддержать светскую беседу.

иначе бы не смотрела, булгаков - это слишком личное, и косяки "режиссера, актеров, постановки" тут непростительны.
прокрастинатор со стажем

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 21.12.05 18:52

иначе бы не смотрела, булгаков - это слишком личное, и косяки "режиссера, актеров, постановки" тут непростительны.
как точно сказано! вот именно. если книга хорошая - то фильм должен быть хороший или лучше, если книга классная то фильм должен быть классным. а ММ - книга читая которую ты упиваешься каждым словом, ты переживаешь все что пережил автор и его герои. таким и должен быть фильм. а НОРМАЛЬНЫЙ здесь не катит!!! :x

Повернутись до “Культурне життя України: турбота про духовну спадщину країни, та культурний розвиток генофонду нації”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей