Хорошое название инструмента. Альф вспоминаеться. Как он говорил:"почему люди говорят "фелефон", у нас на Мельмаку было все проще, его называли "штука которая звонит"Этот инструмент называется "инструмент для снятия шатунов с квадрата"
Но таким инструментом, как мне сказали продаватели на Землячке, они не занимаются.
Вот теперь и я поеду в вторник на базар, тоже приобрету.Я на прошлой неделе купил на базаре на Борщаговке ("Шлях") за 30 грн.
На перекрестке с ул. Тулузы, где велы продают.
А я уже давно в этом лесу небыл. Тоже надо съездить. Вот только через недельку, людей надо собрать и чтоб небольшой толпой прокатиться. Можешь к нам присоединяться.Кстати, был сегодня у вас там в Беличах -- супер!
Видел целую велосемью -- папа, мама, сынишка и еще малыш на сидении на багажнике позади папы.
Грязи по уши. Но мой Michelin не гребет!Проехался отлично -- главное рулем не крутить, а то уносит моментально. В итоге вел относительно чистый и море удовольствия.
Как-нибудь напишу про тест покрышек-сликов от Michelin, бо только сегодня я просто прочувствовал весь кайф.
Ну так понятнее.Хорошое название инструмента.
На следующих выходных -- с превеликим удовольствием. У меня даже компас есть.А я уже давно в этом лесу небыл. Тоже надо съездить. Вот только через недельку, людей надо собрать и чтоб небольшой толпой прокатиться. Можешь к нам присоединяться.
Вкратце про покрышки. Модель Michelin WildGripper City. Размер 26"х1,25". Стоимость -- 11 уев за штучку у Землячков.А ты про покрышки расскажи. Цікаво.![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей