просто я по незнанию купил RST Gila T5, покатал полгода, она крякнулась.... вот думаю о замене. с лаве полный трабл, но ездить-то надо... вот и думаю: что покупать. я конечно хочу купить марзоччи, но думаю что не выйдет...Насчет дерт джама - нет, ты не прав.
Мое мнение:
Я бы таки советовал что-то из мурзов. Они намного надежнее. А оценить необходимость надежности и ремонтопригодности вилки человек может только с опытом, поюзав разные вилки.
я ж в этом не шарю...А с чего ей быть дороже? почитай ее начинку, подумай о ее конструктиве. Поймешь, что ничего особо сложного в ней нет. Так за что кроме качества и надежности в ней платить?
тоесть дёрт джап про пойдёт? а зимой скидок нет на вилки, не в курсе?Да, в этом ожешь не сомневаться. Мурз на много качественней будет. Просто при выборе иногда надо немного потерпеть и подождать, зато результат будет того стоить. Проверено.
ну это, мне кажется, не сильно много. или много? и это вообще плохо?она весит 2.5 кг....
ну что и требовалось доказатьВилка работает больше на удар, чем на отработку мелких неровностей. Есс-но бОльшая по сравнению с КК-вилками прочность.
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість