Повідомлення Yulyona » 13.12.05 18:12
Откровения дня.
Боря - зубной врач, но в постели - не хуже гинеколога...
* Муж собирается выгнать меня из дома: ему сказали, что я - любительница группового секса. Это совсем не так, просто, когда в гостях ночевать остаешься, не всегда хватает отдельных кроватей...
* Еще ни у одной женщины я не видел такого чистого, пахучего тела и такой грязной, вонючей души...
* Если бы в нашем городке появился сексуальный маньяк, бабы, наверное, ему бы даже платили...
* Катя дает себя целовать, обнимать, гладить, а дальше - ни в какую! То есть мужиков принимает только наружно...
* Познакомился с ней, купаясь в море, не видя ее тела. Лучше бы она на берег и вовсе не выходила...
* С Игорем мы дружим робко, чисто, как в первый раз...
* Подруги говорили, что многие мужчины во время секса красиво стонут, а мой-то все время молчал, как пень, только в конце один раз подхрюкнул...
* Так хорошо мне не было ни с мужем, ни даже с мужчинами...
* Олег сказал, что, пока я не рожу ребенка, он со мной спать не станет...
* Из гадкого утенка я превратился в прекрасного лебедя, хотя так считают не все...
* Когда Рита сказала "Я вас люблю", мне подумалось: прямо как в романах Тургенева, а оказалось, она просто имела в виду нас с Серегой - обоих...
* Едва только мы с Таней показались на улице под ручку, ко мне подскочил какой-то мужик и ударил в лицо. Я думал, это муж Тани, поэтому не ответил на удар, а потом оказалось, что это ее любовник, который принял за мужа меня...
* Колька - пастух. Он ласковый, может меня за ухом почесать, но иногда и ногой пнуть...
* Сын привел девушку - знакомить с нами. Жене она не понравилась, а я не знаю, что и думать: когда я с этой девушкой остался на минутку наедине, она мне подмигнула и с ухмылкой облизала языком свои губы...
* Девчонки, не ждите, пока вас бросят, бросайте первыми!
* Секретаршей быть плохо: то жена тебе в волосы вцепится, то любовница...
лучше быть, чем казаться