Привет, привет...
Ребята - мальчики и девочки!!!
Предлагаю в четверг сходить на каток в "Караван" на сепнс на 20-45, если есть желающие всетречаемся с 20-00 до 20-20 в холле возле белой машинки!!!
Заходим с центрального входа, возникнут вопросы - тел в профиле!!!
Хочу всех увидеть!!!
Тоже готов кататься... Только у меня со временем сложно - вы тут вывесите время,когда решитесь, а я подъеду или нет - вопрос сложный... Не надежный я в последнее время
Сегодня катался - 27 км всего, зато море удовольствия - дороги сухие, снег не скользкий :-)
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу
Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле
Давайте тогда завтра в 12 встречаемся. Так как есть с лесного предлагаю встретиться на Ленингрдке. Есличто не подходит предлагайте свои варианты/пожелания.
...несите гранату. А то петарды - это несерьезно...
Покатались на славу, Bizzi респект от меня - целую дорогу немог угнаться . Тех хто небыл нескажу что много потерялим но и немало. Сьездили на землячку, радиорынок. Увы необошлось без ДТП к счастью несерйозного, да и повезло что водитель оказался глухой а то попал бы гривень на 100
...несите гранату. А то петарды - это несерьезно...
И тебе респект, как классному товарищу Доехал без приключений, правда потом весь вечер колупал каретку, таки она сломалась. Ты, я так понял, свернул под мост на Левобережной.
Теперь наверно всегда буду кататься на этой ветке. Всех, кого не видел надеюсь увидеть в след. раз.
Что характерно, мы в составе Сейнт-Жене и Я тоже отлично покатались. Встречались в 14-00 на Ленинградской Площади:-))
Ездили на мемориал, озеро, возвращались через ДВРЗ.
У меня аж 20 км:-))) И море удовольствия от созерцания рыбаков, которые увидели велосипедистов на льду:-))