Было бы просто здорово увидеть такие экземпляры на наших дорогах и иметь реальную возможность заиметь и себе такой

Очень интерестно бы было узнать Ваше мнение по поводу велобудущего продуктов автопрома
На многих автомобилях пишут XT. LX, XTR дык что ж теперь - автомобили от Шимано?в машинах не разбираюсь
катаюсь на GT
на многих машинах видел надпись GT
наверное у меня вел от автопрома...
...ха!!! вон мой замис еще пролетел две пролетки в ялте с оторванными перьямив этом армейском байке весь прикол в раме - она хоть и тупая на вид, но как писали в тестах он может ехать при повреждениях около 50% несщей конструкции рамы она может продолжать движение
Точно читал в сети, что Рено - контора, которая начинала с производства именно велосипедов.пежо и рено делают байки, вполне на уровне, кстати подвеску эНуРеС - разробатывали рено и джайнт совмесно, jeep - выпускает полноприводной байк...не все от автопрома баян;)
тема уже обсуждалась.
где много амортов?Слишком много амортизаторов, и мне кажется, что они не умные, как есть у фоксапочему?За оригинальность подвески зачет, тока на нем вся эта подвеска будет уйму усилий перетирать, мне так кажется.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 36 гостей