Ну сорри, напишу по делу:ЗЫ Вот так и убиваются все изначально безобидные темы.
Вик, тут ты не совсем прав: стаканы то по 5-6 см, но у них упорные площадки только сверху и снизу и материал достаточно мягкий. Вытащить не удалось... У меня Т4 прошла 4000, была продана в почти идеальном состоянииПричем башинги: очень длинные стаканы, см 5 наверное, как можно такие разболтать? И ноги в них очень прямо приятно так ходят!
у мя такая же вилка - прошёл на ней 5300ето нормальная ситуация для етой вилки, у меня было тоже самое после того как побаловался передними тормазами., причем вибряками. продавай ее лутше, а то у меня она ушла в перед после того как перелител через приземку
Ай да Дедок а да маладец - прям в точку сказал.Заметил, что подростки от 15 и до 20 гонят пургу на вилку и кричат токо продавай и все.. (Ну прям детский сад
). Собственными глазами видел как на таких вилках прыгают и еще как
и потом пишут сюда всякую чушь по поводу того что она поломалась через 2 месяца.
![]()
У самого пока еще Капа 4. Появился микролюфт в начале этого сезона в Крыму. Он чувствуется только если сильно ехать по грунту, к примеру, по колее гусеничного трактора. Еще до Крыма в том сезоне прошел на ней примерно 4 тысячи (включая один велопоход в Карпатах). В этом году она уже 6 000 км прошла и хоть бы шо - люфт больше не становится. Люди советовали разобрать и повернуть башинги - но мне в лом.
Итог - 10 000 км... "може я з іншої планети?"
Зы.. Не подумайте что я езжу токо за пивом..
Ps. Каждое оборудование нада использовать по назначению и будет вам счастье.
Тут ты прав, не надо ее продавать, легче просто сразу в мусорник (кто ж такое купит то)Заметил, что подростки от 15 и до 20 гонят пургу на вилку и кричат токо продавай и все.. (Ну прям детский сад
). Собственными глазами видел как на таких вилках прыгают и еще как
и потом пишут сюда всякую чушь по поводу того что она поломалась через 2 месяца.
![]()
Золотые слова, причем относящиися не только к вилкам, а вообще ко всем механизмам, только жаль что мало кто это понимаетПри всем максимализме присущем юности, наивно было-бы полагать что она будет столь-же надежна как Marzocchi. А если уже и прыгаете на них, то отдавайте себе отчет шо прыгаете на них т.к. лучшего себе позволить не можете, а сломалось, выкиньте и купите новую. И не надо рассуждать что РСТ - калл, есть разные стили катания, и даже КК бывает разный. Если человек покупает вилку за 100 грн. то он должен понимать что она будет работать именно на эти 100 грн, и требовать от нее большего нестоит.
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість