Это ты на urbic-а намекаешь? Ну я бы не против - но вроде как он не такой материал использует при пошиве. Мне необходим более или менее жёсткий чехол. Но всё же обращусь - спасибо что напомнила сшыть? ну типа не самому, а поросить когото
может кто за умеренную плату на короткое время воплотит свой опыт произведения велочехлов в пошив одного чехла для штатива
пальцем ни на кого не показываю!!! ни-ни
Модераторы, скажите ему чтоб НЕ КРИЧАЛ!ГДЕ МОЖНО В КИЕВЕ КУПИТЬ ЧЕХОЛ ДЛЯ ФОТОШТАТИВА ? РАЗМЕР ШТАТИВА В СЛОЖЕННОМ СОСТОЯНИИ: ДЛИННА 65 СМ., ШИРИНА 14 СМ.,
тю. а что - при покупке чехол не шел в комплекте?
можно еще на барахолках на фотосайтах поискать
"Ты Мань смотрю на грубость нарываесся" Высоцкий В.Тут надо бы заместо троеточия слово плохое добавить (исчерпывающе характеризующее существо принципиально не желающее оторвать заднюю часть тела от дивана и проследовать в ближайший проф. фотомагазин) да модератор не велит...Это не крик - это вопль отчаявшегося ...![]()
если возмущает - то не пишите вовсе. А с продавцами я уже разговаривал - ИЩИТЕ.... с пошивом тоже самое - только после 15-го числа.Угу, фсем подходят - один вы особенный.Уважаемый - неужели Вы думаете что я просто так взял и написал абсолютно не бегав по магазинам и фильтроваф тему? Да есть девайсы но не те - не подходят они!![]()
Может просто плохо искали?
А меня возмущает до глубины души такой подход.Тем более в таком тоне - я же вам ничего плохого не зделал - откуда такой негатив?![]()
Я регулярно захожу в три магазина - там разных чехлов висит всегда.
А и поговорить с продавцом завсегда можно.
Да, в конце концов, фирм шьющих снарягу в Киеве с полдюжины.
В коммандор какой-нибудь зайти и заказать - не судьба никак?
Стесняетесь, что ли?
ну а если нет, то ты тогда будешь должен коньяк авторуJawohl, meine moderator!!! :drinking:заканчивайте
Ну, аффтар - смотри: зайду в первый попавшийся магазин, если там есть - ты мне бутылку коньяка должен!![]()
![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість