Очень и очень любопытно, а может есть тел. такой конторки?Смотря. куда ты хочешь и зачем.
Если, к примеру, на лыжи-борд в Ясну, то проще, как Оксанка делала в этом году - нашла контороку, которая отвозит прямо под найденное ими же в частном секторе жилье и оттуда забирает. Вот это жилье и подвоз из Ужгорода - единственное, что нужно. остальное сам на месте сделаешь не хуже.
Скидку? Жилье с отдельной кухней без хозяев стоит 10 евро с носа. Довезут-привезут тебя за $50. Это - и так приемлемо, по моему скромному мнению. А на горе скидка и так будет - чем на больше дней берешь скипасс, тем дешевле день обходится.
Высокие Татры - ближе. Ну и считать научись.Дороговато... Я вчера купил трансфер Киев-Высокие Татры - Киев (поезд + автобус) за 65 Евро..Довезут-привезут тебя за $50. Это - и так приемлемо, по моему скромному мнению.
Я платил 10 евро в январе этого года. Жили в комнатах по двое, но можно было и по одному - комнат хватало. Условия простые - отдельные на компанию из 4-х человек душ-ванная, туалет, оборудованная кухня, вход в дом. Лыжи - в сарае на улице. На гору - на автобусе, минут 20, автобус ходит раз в час. Еда в "потравинах" (местный гастроном) или супермаркете в 30 минутах пешком (сильно дешевле). Деньги менять - тоже в супермаркете, причем не в обменке, а покупая что-то, платить баксами, сдачу дадут кронами по самому лучшему курсу, в обменках такого нет.ЗЫ: А может ссылочка есть на ресурс с описаловом как/что/почем?![]()
а еще вопрос, если не секрет, может прикидывал, склько это все (проживание, питание, дорога...) получилось "по деньгам" (и на сколько дней)?Я платил 10 евро в январе этого года.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей