Куда-нибудь на северо-запад в субботу 08.11.!!!

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Dr. Gonza
* *
Стать:чол
Куда-нибудь на северо-запад в субботу 08.11.!!!

Повідомлення Dr. Gonza » 6.11.03 23:47

Народ!!! Куда-нибудь в субботу... Желательно, что бы это было не менее 80-100 км. (общий пробег). Ирпень, Немешаево, Гостомель, Горенка, Демидов и пр. и др. и все такое.
Теоретически после прошедших дождей песчанная часть лесов вполне пригодна для покатушек. Предлагаю сформировать маршрут на форуме путем размещения рациональных предложений.
Как по мне - куда ехать не имеет никакого значения. Главное, что бы это была пересеченная местность... Ну а место встречи давайте определим в зависимости от выбранного маршрута. Ориентировочно таких мест должно быть два (для начала :D ): Фуршет на пр. Победы (Нивки) или пл. Шевченко. Время: 8:30-8:45
Понимаю, что предложение как бы не стандартное. Поэтому девиз мероприятия: "Даешь експромт....." (так по-моему это называется).
И если все же кто-то изъявит желание ехать, давайте донесем эту радостную весть до других участников пробега путем размещения этой вести на посещенном вами сейчас форуме.... Вот.....
..........Punch and pie.
Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 7.11.03 13:01

Поїхали!
Якщо вони на суботу не перенесуть, можна їхати самим завтра!!! Ти як?

Dr. Gonza
* *

Повідомлення Dr. Gonza » 7.11.03 13:17

УРА!!! :D :D :D Два человека - это уже организованная группировка!!!
Предлагаю встретиться возле "Фуршета" в 8:30-8:45.
Я буду в синей ветровке, в черно-синем шлеме (в руках у меня будет газета "Советский спорт" :p :p :p ).
Гарантировано обещаю горячий чай и отличное настроение.
Предлагаю ехать вдоль озер справа и дальше куда глаза глядят. Маршрут ведь можно просто проложить ;) ;)
Ориентировочно вернуться в Киев к 18:00, 19:00.
(Фары и мигалки!!! :uchitel: )
Вот... На всяк случай мой мобильный: 8(050) 631-43-20 И вообще призываю все сознательное велосипедное общество поддержать акцию экспромта :) :) :) .
И еще момент, если поездка на Лебедивку будет перенесена (надо будет смотреть опрос того форума), то есть смысл координально изменить планы. Тогда, естесно - на Лебедивку!!! (хотя на северо-западе леса лучше *oops* ;) )

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 7.11.03 14:58

Є контакт!!! Думаю що вони не передумають їх там вже 9 нас тільки 4... Вони нас голосами замочать! а домашній ти маєш?

Irinula
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Irinula » 7.11.03 15:57

И я еду! :)
2 ISPOLIN: Андрюш, позвони мне на моб., я не могу торчать в инете :(
Только предлагаю ехать не так рано, чтоб не очень холодно было, а?

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 7.11.03 16:04

И я еду! :)
2 ISPOLIN: Андрюш, позвони мне на моб., я не могу торчать в инете :(
Только предлагаю ехать не так рано, чтоб не очень холодно было, а?

Конечно, Ірочка!

Ты куда пропала, блин, сколько зим сколько....! :angel:

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 7.11.03 16:07

[quote="Dr. Gonza"]УРА!!! :D :D :D Два человека - это уже организованная группировка!!!
Предлагаю встретиться возле "Фуршета" в 8:30-8:45.
Я буду в синей ветровке, в черно-синем шлеме (в руках у меня будет газета "Советский спорт" :p :p :p ). ......

Давай в 10.00? Только где это "Фуршет"???

Dr. Gonza
* *

Повідомлення Dr. Gonza » 7.11.03 16:19

Если ехать от ст. м. Нивки по проспекту Победы в сторону Святошино, то Фуршет будет буквально через 100 м. от станции.
Мой домашний телефон: 443-67-31. Звонить после 19:00.
Но лучше на мобильный - это верняк.
По многочисленным просьбам участников официальное время встречи переноситься на 10:00 часов. Ждем 15 минут... И в путь.

sanches
* * *

Повідомлення sanches » 7.11.03 21:48

Интересно, а как вы будете ориентироваться в лесу??? :duma:
Что-ли с вами поехать, поучиться... :)

Dr. Gonza
* *

Повідомлення Dr. Gonza » 7.11.03 22:27

Интересно, а как вы будете ориентироваться в лесу??? :duma:
Что-ли с вами поехать, поучиться... :)
Мы будем первыми велосипедистами, которые заблудятся в лесах под Киевом на велах. Нас будут искать неделю на верталетах. А потом найдут только часть группы, которая будет дожевывать велосипедные покрышки и варить борщ со старых сидений, которые устанавливались на велосипеды типа "Украина". Все остальные будут... :angel:
Добро пожаловать в экспромт!!!

sanches
* * *

Повідомлення sanches » 9.11.03 17:44

Такое впечатление, что все там и сгинули x( (в этих самых лесах), и только я один выбрался. :duma: Ш-ш-ш, народ, вы де???? Чего-нибудь бы написали. Что "я за вас свою работу должен делать?" :zopa: :)
Самое большее, что мне понравилось в этой поездке - это чай на привале :morning: . В такую погоду тяпнуть горячего чайку... Верх блаженства!!!! :anti: За что огромное спасибо Dr. Gonza :) .
Спасибо Irinul-е :gerl: за прикольную дорожку.
Спасибо Антону за фотографии.
Спасибо ISPOLIN-у за... Ну, ISPOLIN, он и в Африке испролин :molba:
И мне спасибо, что поднял сие бренное тело с дивана :spat:

sanches
* * *

Повідомлення sanches » 9.11.03 22:37

Если нет никаких сообщений после покатушки, складывается впечатление, что она вообще не состоялась (типа все пригрезилось :silly: )
Необязательно описывать положительные эмоции :58:, можно и так:

"Все началось с начала, а закончилось концом. А в середине все было еще хуже. Обжигающе холодный ветер, после которого с трудом удалось оторвать руки от руля. Грязюка (пол дня отмывать велосипед). А грунтовка - кочки, корни, камни, песок. Просто жуть!!!
ISPOLIN, которого с трудом удавалось не пропускать вперед. Единственное, что развлекало - как красиво он летал через руль. Ба-бах!.. Кру-у-то!!!
За Dr. Gonza невозможно было угнаться. Было бы понятно, если бы дЭвушку :gerl: доганял. Так ведь нет :duma: . Странный тип :abor: .
Антон. После вспышки его камеры пол часа не мог различить прохожего от дерева. Хорошо, что не имею привычки таранить прохожик. А если бы имел... :o
Irinula - это просто "чудо". И этим все сказано.
Короче, в кресле мягче сидеть, чем в седле. Если сидеть в кресле не двигаясь, от тебя никогда не будет вонять потом. В квартире нет "ветра в лицо". В холодильник влазит больше еды, чем в рюкзак. В квартире легче найти сухие дрова для костра. Костер разжигается бытрее. И так далее, и тому подобное...

В тексте и спользовались вымышленные событие и имена. Любое их совпадение - случайно"
Востаннє редагувалось 10.11.03 19:08 користувачем sanches, всього редагувалось 1 раз.

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 10.11.03 09:28

Ну ладно тебе! :) все было не так уж и плохо ;)
Ну бодренько так, свежо...
Отлично покатались!
А потом у нас была вечеринка доскеров, тоже улетное мероприятие! даже не буду рассказывать ;)

Dr. Gonza
* *

Повідомлення Dr. Gonza » 10.11.03 09:38

Всем привет!!! Санчес, все нормально. Покатушка -просто суппер. Я благодарю всех участников!!!
Пытался вспомнить какие-то негативные моменты - их просто небыло. Была, правда, одна стратегическая ошибка - была куплена только одна бутылка "Клюквы на коньяке" :drinking: , но с холодом мы отлично справились и с минимальным количеством алкоголя. Хотя я говорил :uchitel: - две надо было брать!!!
То что нас было только 5 человек по моему даже очень жирный плюс.
Теперь идивидуальные благодарности:
Андрей - если бы не ты, то мой боевой дух упал бы еще в пятницу и поехал бы я матрасничать в Дупки.
Ира - просто спасибо за участие. Я уже ищу возможность заработать 300 уб. енотов для покупки сноуборда. На на счет Славяногорска - вопрос открыт. Надо ехать. Только в следующем году.
Саша - я очень рад, что тебе понравилось кататься. По - моему ты проникся (судя по двум твоим меседжам).
Антон - ну твое появление - просто сюжет к шпионскому фильму. Спасибо. Надеюсь увидеть фотки ;)
Дальше буду краток.
Было круто...
Надо будет это как-нибудь повторить...

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 10.11.03 10:06

Так Санчес, з тебе бутилка за уроки їзди без рук, :58: захочеш здати екзамен - свиснеш, я зберу комісію.... ну сам розумієш, як мінімум поляну прийдеться накрити.... :kolobok:

А взагалі все було чарівно: погода, маршрут, єдина дівчина... ну ви її знаєте...! :anti:

НУ що Gonza, як тільки впаде сніг треба валити в Протасів...сам знаєш для чого!!! :angel:

Всім сенкю вері мач :inlove:

sanches
* * *

Повідомлення sanches » 10.11.03 19:17

Хи-хи! :anti: :D
Если бы я не писал эти две массаги, вы все стали бы "висловлювати свою думку" (як каже ISPOLIN ;) )???? Да на их написания я потратил больше времени, чем ... :duma: . Ну, очень много! Этим и сказано мое отношение к состоявшейся покатушке :) :) :) :) :) :) .

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 10.11.03 19:42

Да Санчес, одного тобі не вистачає - дон Кіхота.... :duma: (а може ти його вже знайшов, в суботу ;) ?)

А ось щодо думок, то мушу сказати, що ти дійсно написав круто, вклав душу в опис вражень! :angel:

Дякую тобі за це!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Dr. Gonza
* *

Повідомлення Dr. Gonza » 10.11.03 19:58

Да Санчес, одного тобі не вистачає - дон Кіхота.... :duma: (а може ти його вже знайшов, в суботу ;) ?)
А Санчес писал:
За Dr. Gonza невозможно было угнаться. Было бы понятно, если бы дЭвушку доганял. Так ведь нет . Странный тип .

Исполин, в роли Дон Кихота я 8) по твоему был? Если так, то я польщен.
Блин, как хорошо было!!!!!

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 10.11.03 20:23

Ага, Gonza, і нападав ти на вигаданих тобою вітряків, і визволяв з полону возлюблену, все було.... так що треба повторити, обовязково! Без пригод нам буде важко, я вже чекаю з нетерпінням вихідних!!! })

sanches
* * *

Повідомлення sanches » 11.11.03 20:20

Слышишь (видешь), Dr.Gonza, народ (как ты думаешь, ISPOLIN, ты да я, да мы с тобой за "народ" сойдем? :p ) еще требует. Ща карту посмотрю, может все вместе сообразим чего-нибудь :pivo: . Ну ты меня понял ;) .
Во, блин!!! :duma: , прийдется тебе самому. Надо счет оплатить - инет почти тю-тю :(.

Dr. Gonza
* *

Повідомлення Dr. Gonza » 11.11.03 22:48

У меня тоже по всем фронтам с нетом лажа. На работе меняю провайдера и работы валом. Дома - за прошлый месяц счет пришел за телефон - чуть с дома не выгнали. На счет карты - без вопросов. На этих выходных я выпадаю, а вот дальше.... как карта ляжет ;) Спишимся, свидимся, скатимся :D

YOZ

Повідомлення YOZ » 12.11.03 11:01

to Irinula
:duma: ОКАЗЫВАЕТСЯ бордеры и байкеры это братья!!!!

:duma: Я давно подозревал такую связь, очень давно!!!!!!!!! :kolobok:

ТАк что в протасов на байках зимой будем ездить!(компания уже собирается!) :anti:

sanches
* * *

Повідомлення sanches » 12.11.03 19:36

Dr.Gonza, без твоего чая ;) в такой холод :( нет никакого желания ехать.
Мне легче: счета за телефон не приходят, никто не знает скока денег трачу :^: .
Ну, звони, если что... :)

Dr. Gonza
* *

Повідомлення Dr. Gonza » 12.11.03 22:45

На счет Протасова есть идея-fix в части чая... :) ;) Надо термос нержавеющий купить и заливать в него горячее вино. А чай покупать :D

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 13.11.03 11:42

to Irinula
:duma: ОКАЗЫВАЕТСЯ бордеры и байкеры это братья!!!!

:duma: Я давно подозревал такую связь, очень давно!!!!!!!!! :kolobok:
И сестры :gerl:

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей