Ну, ну и куда?Ура!!! Шипы выросли. На вопрос "Есть ли у вас говорящая швабра, с зубами?" продавцы, на землячке, жутко обиделись, но резину продали. Правда при установке, в одной покрышке взорвалась камера, надо быть внимательнее при установке. Но все отлично собралось и отрегулировалось. Сегодня успел наездить 10км вокруг гаража. Вел едет даже там где скользят ноги. Обалденно! Байк - зимний вид спирта. Можно планировать покатушку...
Еще катаются многие - правда по-разному. Одни вокруг дома ездят, другие по Пуще и т.д.Пора приехать на Академгородок,взять ЖЕЛЕЗНОГО индейца племени команч за рога и выехать потрусить костями,кто то катается еще?
это гут,согласен,только я без зимней резины,как интересно байк себя поведет?
Так, спокойно. У меня у самого стоят до сих пор полуслики - приспущу немного и поеду. НО! по моему скромному мнению, много зависит от того кто как вообще ездить умеет и кто как падает - одному нада шипи, другой на лысой резине поедет. Главное не заабывать что вибряки вообще херново тормозят зимойИ на счет резины у меня не зимняя, я нормально покатаюсь не убъюсь???![]()
![]()
Только давайте не будем очень рано выезжать.В часиков 11,12 в самый раз
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей