Ребята я не сильно секу в дисках...(( Поэтому очень прошу если Вас не затруднит пишите название (модельку) полностью (примерную стоимость), или если есть возможность киньте ссылку. И оргументируйте плиззз. Мне ведь хочеться узнать почему Вы выбрали именно эти диски!!!
Щiро дякую!)
Настроить это надо так на......ся что потом на вел смотреть не хочется - это мало того что они плохо тормозят, очень трудно настроить угол колодок по отношению к диску, тоексть диск при любом раскладе ближе к прижимающей колодке чем к статической - в результате торможения диск изгибается и начинает пищать, что делается - если попадаешь под хороший дождь я вообще молчу - они начинают пронзительно пищать, нетормозить и резонировать так как буд-то диск имеет поверхость схожую с наждачной бумагой - мы уже даже в сервисном центре с механиками возились...возились...диагноз мне поставили однозначный - ф топку...менять нафиг. Рекомендовали Авид пятый - говорят что мол очччч харошие тормозявки - пашмотримВ чем это выражается?....пока ездию на Тектро - честно сказать ацтой редкостный .......
Конечно чем дороже тем лучше но пятёрочка по соотношению цена качество - рулит среди других. Попробовал вчера по ледяному Киеву проехаться на байке с такими тормозами - впечатлениями оччч доволен - рекомендую!!!!Впринципе я сделал выбор для себя.
Выбор однозначно AVID.Только вот какие из этих посоветуете???А?
BALL BEARING 5
BALL BEARING 7
BALL BEARING ROAD
Деньги не проблема.
По идее, лучше их разве что гидра. Хотя, может твои советчики ездили на ненастроенных или на непритертых ВВ...Кстати, кто что может сказать про модуляцыю на ББ5 и ББ7 ? Просто много раз слышал типа: "Avid BB7,BB5 - тупые тормоза с безконечной мощностю, в которых напрочь отсутсвтует модуляцыя."![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість