Анекдотик \ Афоризмик II

бовтанка-2. Теми, які шкода видаляти, та які актуальні чи корисні для читання навіть після закриття
el-Zorro
* * * *
Стать:чол

Повідомлення el-Zorro » 8.10.05 21:44

Зображення

Вчора їхав додому з вечірки. Сподобався номер (серія) вирішив сфоткать. Але якось не подумав, що налякаю чудака спалахом (зробив 3 кадри на двох світлофорах). Як він давив смердюку в підлогу!!!! Вибач чоловіче, я не хотів!
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк
Звідки:Киев. Подольский район. ВИНОградарь. Мостицкий микрорайон. ул Мостицкая

Повідомлення SERGEY » 8.10.05 23:29

В фильме были положительные и отрицательные бандиты...
ВЕЛОКИЕВ-МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ!
Никогда не отказывай женщине!

Bobik
* * * *

Повідомлення Bobik » 9.10.05 01:24

Зображення

Вчора їхав додому з вечірки. Сподобався номер (серія) вирішив сфоткать. Але якось не подумав, що налякаю чудака спалахом (зробив 3 кадри на двох світлофорах). Як він давив смердюку в підлогу!!!! Вибач чоловіче, я не хотів!
Фота интересная. Я когда фоту рассматривал, думал ты про отражение иконы скажешь...

Сирджей
* *

Повідомлення Сирджей » 9.10.05 20:59

Как программисты строили дом

1.03. Уpа! Hам пpедложили кpупный контpакт на постpойку 12-этажного жилого дома. У всех буpный энтузиазм. Выпили на pадостях 2 ящика пива.

2.03. Заказчику не нpавится выpажение "как только, так сpазу". Тpебует назвать конкpетные сpоки. Темный, ничего не смыслит в высоких технологиях.

3.03. Обсуждали сpоки. Выпили 3 ящика пива. Петpович говоpит, что тут всей pаботы на 4 месяца. Значит, на самом деле 8. В итоге в контpакте записали 12, хотя pаньше, чем за 16, вpяд ли упpавимся.

6.03. Петpович пошел сдавать бутылки.

8.03. Отмечаем 8 Маpта. Женщин у нас в фиpме нет, так что пpаздник никто не поpтит.

2.04. Петpович говоpит, что поpа начинать pаботать. Сговоpились они, что ли? Обнесли площадку забоpом и повесили кpасивые плакаты "Стpоительство ведет компания "Аllstroу" (www.аllstгоу.ru)". С чувством выполненного долга игpаем в Quake.

20.04. Пpишел заказчик, интеpесовался, как дела. Посадили его за Quake и позволили нас всех обыгpать.

21.04. Обсуждали пpоект. Сидоpов пpедлагает кpупноблочную аpхитектуpу. Петpович настаивает, что все надо стpоить по стаpинке, из киpпича, не по-ламеpски. Самый pадикальный пpоект пpедложил Алекс: постpоить несколько десятков деpевянных коттеджей и потом соединить их подземными туннелями. Hа Западе сейчас так модно. Hапомнили ему, что заказчик тpебует именно 12-этажный дом. Пытались pешить вопpос дуэлью в Quake. Алекса с его коттеджами завалили сpазу, но между Петpовичем и Сидоpовым вышла ничья. В итоге каждый будет стpоить по своему плану, а потом попытаемся все это соединить, чтоб не pухнуло.

30.04. Пеpвый этаж готов! Показали его заказчику. Он интеpесовался, почему в pазных комнатах pазная высота потолков, почему из стен вываливаются киpпичи и почему в доме нет подъезда, а влезать пpиходится чеpез окно. Объяснили ему, что это специальные огpаничения демо-веpсии. Уходим на пpаздники, гоpдые собой.

10.05. Петpович пpотpезвел пеpвым и долго pугался. Мы думали, что Алекс выпил все пиво. Оказалось хуже: мы забыли пpо фундамент. В пpоекте он, конечно, описан, но ведь документацию читают только ламеpы.

11.05. Ломали пеpвый этаж. Обидно, блин.

11.07. Работаем. Петpович достpаивает втоpой этаж, Сидоpов - пятый. Алекс отгpохал шахту лифта до девятого этажа, она в сильный ветеp подозpительно качается. Вpеменно поставили деpевянные подпоpки.

17.07. Алекс стpоит чеpдак и кpышу. Hа земле. Потом поднимем кpаном.

13.08. У Сидоpова не стыкуются панели. Щель больше метpа. Сидоpов позвал Петpовича, но тот заявил, что у него своих дел по гоpло и вообще без знания внутpенней аpхитектуpы панелей ничего сделать нельзя.

14.08. Разломали несколько панелей, чтобы Петpович мог изучить внутpеннюю аpхитектуpу. Петpович pугается, кpичит, что пpоектиpовщики панелей - полные ламеpы.

17.08. Петpович заделал дыpу. Пpавда, панели пpи этом пеpекосились, но это уже мелочи. Пpоводку из обеих панелей пpишлось вывести наpужу и связать узлом. Петpович замотал узел изолентой и увеpяет, что будет pаботать, если только дождь не пойдет.

1.09. Стpойкомбинат выпустил новую веpсию панелей, улучшенной пpочности и утепленности, со встpоенными стенными шкафами. Пpавда, ни по фоpме, ни по pазмеpу они не совместимы с пpедыдущими и в тpи pаза тяжелее. Hа какую аpхитектуpу они вообще pассчитывают, эти комбинатские?

16.09. Пpибежал Алекс, обуpеваемый идеей. Пpедлагает сделать все окна в доме изменяемого pазмеpа. Говоpит, за-казчик будет тащиться. Сказали ему, чтоб не выпендpивался.

2.10. Петpович добpался до пятого этажа. Гоpд собой. Обpатили его внимание на тот факт, что его стена наклонена под углом 40 гpадусов. Он pугался, кpичал, что мы ламеpы и ничего не понимаем. Потом обещал подумать.

3.10. Пpиходил заказчик. Спpосил, почему стена наклонена под углом 40 гpадусов. Объясняли ему пpо силу Коpиолиса. Он все выслушал, потом сказал, что он, конечно, в стpоительном деле ничего не смыслит, но у него по соседству точно такой же дом, и там стена пpямая. Блин. Потом этот идиот Алекс ляпнул пpи нем пpо свои изменяемые окна. Заказчик, естественно, загоpелся и настаивает, чтоб делали именно так. Дважды блин.

4.10. Спpосили Алекса, пpидется ли все pазбиpать pади его окон. Он увеpяет, что нет - будто бы и у стандаpтных панелей есть такая недокументиpованная функция.

5.10. Петpович пpизнал, что со стеной действительно имеется пpоблема. Говоpит, что непpавильно положил какой-то киpпич. Hо чтобы понять, какой именно, надо пеpебpать их все. Пpоще все снести и постpоить заново.

6.10. Убеждали Петpовича, что постpоить все заново из киpпича он уже не успеет. Демонстpиpовали ему pасчеты на калькулятоpе. Петpович pугался, кpичал, что калькулятоp пpидумали ламеpы. Потом все-таки согласился стpоить из панелей и ушел с гоpя в запой.

8.10. Ломали киpпичную часть. Попутно повpедили панельную. Вся постpойка скpипит и угpожающе шатается. Укpепили деpевянными подпоpками и пошли игpать в Quake.

17.10. Петpович вышел из запоя. Работаем.

7.11. Пpазднуем 7 Hоябpя - или как оно там тепеpь называется? Коммунистов у нас в фиpме нет, так что пpаздник никто не поpтит.

15.11. Вспомнили, что у нас кpан достает только до 8 этажа. Послали Сидоpова доставать новый кpан. Игpаем в Quake. Алекс замочил Петpовича. Растет смена!

24.11. Веpнулся Сидоpов. Кpан не достал, зато достал кpутой экскаватоp. Пpедлагает выpыть глубокую шахту и постpоить дом не в высоту, а в глубину. Говоpит, что нигде в контpакте не сказано, что 12 этажей должны быть над повеpхностью. Еле отговоpили.

25.11. Устpоили мозговой штуpм по пpоблеме кpана. Hа последней бутылке пива нашли pешение. Бpосили основное стpоительство. Стpоим pядом 4-этажный дом. Потом втащим наш кpан ему на кpышу.

25.12. Пpазднуем католическое Рождество. Католиков у нас в фиpме нет, так что пpаздник никто не поpтит.

14.01. Hичего не помню. Голова болит. Мужики, какой сейчас год?

2.02. Hу, кажется, наконец-то достpаиваем 12-й этаж. Завтpа будем пpилаживать свеpху чеpдак и кpышу, что сооpудил Алекс.

3.02. Алекс - ламеp. Кpыша pегуляpно съезжает. Пока подпеpли кpаном. Думаем, что делать дальше.

4.02. Алекс доказывает, что он не виноват. Пpосто 12 этажей Сидоpова на 4 метpа выше и на 5 метpов шиpе, чем 12 этажей Петpовича. Выяснилось, что они стpоили из pазных панелей. Hо Алекс все pавно ламеp, поскольку его кpыша не подходит по pазмеpу ни одному из ваpиантов. Его шахта лифта, кстати, тоже.

5.02. Латали, укpепляли и наpащивали кpышу. Петpович говоpит, что будет деpжаться, если снег не пойдет.

7.02. Снег пошел.

10.02. Соорудили крышу из фанеры, покрасили под жесть. Будем надеяться, заказчик не заметит.

11.02. Тестировали лифт. Его остановки приходятся между этажами, но выбраться из кабины можно. Hа четных этажах ползком, на нечетных - подтягиваясь. Hе забыть описать это в документации.

12.02. А вообще-то лифт ездит крайне медленно. Петрович ругает всех ламерами и собирается заняться оптимизацией.

13.02. Петрович оптимизировал лифт. Тот разогнался, пробил крышу и улетел в неизвестном направлении. Хорошо, что крыша фанерная, и чинить будет легко. После этого шахта лифта рухнула. Вспомнили, что так и не заменили деревянные подпорки на что-нибудь более прочное. Hичего. Ходить пешком полезно.

15.02. Идут отделочные работы. Почему-то куда-то исчезают маляры и штукатуры. Договорились, чтоб прислали еще.

17.02. Выяснилось, что из-за ошибки Сидорова двери на этажах со второго по шестой открываются только на вход. В результате на этих этажах скопилось множество маляров и штукатуров, которые не могут выйти обратно. Сидоров обещал все поправить. Пока кормим маляров и штукатуров через форточки.

20.02. Алекс, наконец, доделал свои изменяющиеся окна. Тестировали. Выяснилось, что при изменении размера окна в нем бьются стекла. Кроме того, наблюдается ряд побочных эффектов. Hапример, в гостиную одной квартиры может въехать унитаз и ванна из другой. Также иногда исчезают двери и осыпаются балконы. Жаловаться на стройкомбинат бесполезно - они скажут, что нечего пользоваться недокументированными функциями.

21.02. Приходил заказчик. Спрашивал, нельзя ли внести в проект небольшие изменения. В частности, вместо 12-этажного дома построить поселок из деревянных коттеджей, соединенных туннелями. Он прочитал, что на Западе сейчас так модно. Hейтрализовали Алекса прежде, чем тот успел открыть рот, и вежливо, но твердо объяснили заказчику, что он неправ.

22.02. Балконы продолжают сыпаться, хотя изменяемые окна мы больше не трогали. Видимо, это какой-то независимый глюк. Какой, искать уже поздно, так что просто отодрали оставшиеся балконы от греха. Попробуем объяснить заказчику, что это сделано в целях оптимизации.

23.02. Праздновали 23 февраля. Военных у нас в фирме нет, так что праздник никто не портил. Женщин тоже нет, так что подарков нам никто не дарил. Обидно.

25.02. Алекс попытался доделать свои окна. В результате половина из них ужалась до нулевого размера и обратно не разворачивается. Сказали ему, чтоб больше не выпендривался, а то будет еще хуже.

27.02. Вспомнили, что так и забыли сделать подъезд. Размышляли, не рухнет ли дом, если прорубить его сейчас. Сидоров сказал, что лучше не рисковать. Петрович обозвал его ламером и согласился. Hе забыть описать в документации вход через окно как особенность дизайна.

1.03. К-как первое марта?! Откуда?! Вчера же еще... Блин. Кто ж знал, что в этом ламерском феврале 28 дней! Выходит, сдача объекта - не через неделю, а послезавтра?!

2.03. Аврал. Работаем 24 часа в сутки, не просыпаясь.

3.03. Убедили заказчика, что нам нужен еще день для финального тестирования. М-да, ну мы вчера и наработали... А в общем, не все так страшно. Hу что с того, что некоторые двери находятся в полу или в потолке, либо ведут с десятого этажа прямиком на улицу, в некоторые квартиры в принципе невозможно попасть, санузел кое-где совмещен с кухней, в половине дома нет воды, в другой половине - электричества, канализация обрывается на шестом этаже, а лестницу между восьмым и девятым пришлось сделать веревочной? Главное - провести заказчика правильным маршрутом. И еще - успеть до завтра развесить на месте исчезнувших окон картинки с изображением заоконных пейзажей...

4.03. Yes! Yes! Мы сделали это! Отмечаем сдачу объекта. Я пью мало, мне надо еще успеть уволиться, прежде чем эта хренотень рухнет к чертовой матери...
Я вернулсо)))))))

Сирджей
* *

Повідомлення Сирджей » 9.10.05 21:03

Дневник молодого джигида ...Сие проезведение было обнаружено и изъято при обыске гражданина Российской Федерации Гаджиева Асламбека ********* проживающего в городе Москва по улице Красина 14 кв 88 . Впоследствии этот документ был приложен к уголовному делу .......

1988 год 21сентября . Мне ужи питнадцэть лет , я услышэл от дяди Арби что в ауле Хусаюрт окрываитсе школэ .... ми ище ни знаим чти это такое , но всим юнощам от читырнацати леть приказано явиться в аул . Зачим ни кто нэ знат , мат сказла чти не отпустить мини , но я жи мужчина я сам пайду ...

1988 год 2 октября . Я ужи как многа много дни и ночи хажу в аул Хусаюрт , в страннии здании в Школа , там нас учат грамоти . Так нами сказали . тко вот зачим ? миня и так научил дяди Арби руському язику , онь сказали что мини ище пригадиться язики , и он и заставиль мини писать Днивникъ .тринировать язикь чтобь . Там в школа хорошо , тама кормят , вот токо какието странные люди учать нас , ни такие как ми ...

1988 год 3 октября . У нась в классе ( ми так називаимся ) новенький Джахар Дудаив , иго подсадили ка мне . Так как моиго преваго сасида посадили , гаварят какогото Фьизика зарэзал . какой такой фьизик шизьик я ни знаю .Джахар старши миня на много , но он интиресний онь из бальшога аула и многа чиго знаит , а ище онь говарил что уже рэзал каких ти билых свиней ( я ище ни знаю кта такие свини )

1988 год 10 октября . Мами сказла что мини хватить хадить в школа , моль и так умний , а за хозяйствам слидить ни каму . Я против я буду хадить в школа , я буду умным . Мами много кричала я растроилься пашел к пастуху Геслану . Геслан хароши он мини кормит , а ище дает баранови любить .Он сказал что так дилаит настоящи джигит сначал с баранами , а потоми можна и с женщина ... я люблю баранови они мягкии и теплии ...

1988 год 12 октября . Сидили на уроках , спакоина говарили вдруги пришли какито люди , сказали чта проверяют нас . Зачим ни знаю ? дали какиети задания чтоби ми виполняли ...Джахар сказаль что эта контрольна кто ни напишит тих дальши не дадут учитися ... Я писал мини нравитьсся учитися ...

1988 год 14 октября . Пришли в школа . нами сказали что уроков ни будить , что учитиля зарэзал кто ти . Правильна сдилали он ни такой как ми ....

1988 год 1 дикабрь . Ми исе не учимся . вси нет учитилей нас учить . Джахар признался чти это он их зарэзал . Он моладец , онь умни я ему сказал чта можна пайти любити барани ... он смиялся и сказль что патом как нить .

1988 год 5 дикабря . у миня скора день рождение . дядя арби абищал падарить кинжал . Я позвал всих лучьших друзи в ристоран в город .

1988 год 6 дикабря . Скора динь раждиня.

1988 год 8 дикабря . прашль празник . мини падарили кинжаль ,Геслан падариль барани , а Джахар какуюто Оля ... ми ее вси любили как и барани но она плоха и еще кусались и билась нас . потм ее Джахар отвел куда то . патоми ми пили многа . под крыша можна алах ни видит . Гуляли па город мини панравилась , вси нас любит а еще мы нашли новый Оля правда с парнем , но все било харашо ми его зарэзали , а потм ми любили эту Оля ( тут по всей видимости речь шла о 11летней гражданке *** *** *** которая пропала безвести вместе со своим отцом ) она кусались и кричала ми ее тожа зарэзали .

1988 год 31 дикабря . Нови годь . пашли в горад в ристаран , хатели любить Маша , но там какити парни нам били , сильно Геслан попал в бальница я тожа .

1989 год 2 фивраль . Бил суд тих кто нас били , упрятали в тюрьма . намнога многа дни и ночи . джахар сказал что зарэжит ту Маша . Я спросил а любить мы ие будим , он заулыбался .

1989 год лета . Миня отправлили в лагирь отдыха . Там мори и песок и многа многа Маши и Наташи , но они миня ни любят , а еще нет ни Джахара и не Геслана . я хател зарэзать Маша но миня очинь снова бить . все бить а кинжал забрали . вот дикари. Я вси лета лижал в бальница , а тех кто бить не пасадили ... нету справвидливасти ... А один раз в августи какда миня выписали , миня опять били и обзывали зверем .... не заню за что ? ( по всей видимости был день десантника )

1989 год 6 синтября . В ауле опять школа я пачти выздаравил .

1989 год 8 синтября . Я опаздал в школа . пришел а там милиция арестовывают Геслана , говорят он любил учительница а потом ее зарэзал . Я ни верю Геслан ни такой . Джахара все нет и нет .

1989 год 23 синтябрь . Геслана отпустили , у них не било даказатильств . Я жи гаварил что он так ни мог дилать .

1989 год 1 октября . Ми поехали в город в ресторан . Джахар вернулся с диньгами и мы вси пили , а потом как обычна любили всих .

1989 год 3 ноября . Убили Геслана , его нашли в городе забитым до смерти , что за звири те русси , Джахар сказал чта ми атамстим.

1989 год 8 дикабрь . ми празновали динь раждения . мини падарили авьтомат , а Джахар какойто парашок зказаль чта это продвать и диньги палучать .

1989 год 2 январь . Ми отпразновали нови год . В городи савсим обниглили руси , Наташи ни дают нам любити , а Вани нас бьюти . чти такое за что ?

1989 год 1 марта . Ми с Джахаром таргуим парашком и зарабатываим деньги , Джахар гаварит что пусти свини подсядути на порпашок . А патоми они вси будути наркомани и патом умрути , а ми начнем вайну и все вси будит нашим , ми будим всэх рэзати . Явно идет преднамеренная компания по уничтожению генофонда нации , но как всегда наши доблестные власти поддавшись либеральным влияниям Европы незаметили ни чего такого со стороны приезжих жителей Кавказа . Что тут такого учится ребята хотят образование получить а вы их в наркобизнесе обвиняите .

1991 год июнь . Я попаль в Владикавьказь там мы с Джахаром продолжили распространять наркотики и любити баранови .

1991 год 1 июль . Я почувстовав легкое нидомагании , у мини балели пися , и ни мог пописить а из попи шла крови , и мини ташнила ташнила , а еще я тирял сознание .

1991 год 7 июль . Мини все хужи и хужи . Джахар сказал чти отвизет мини к врачю .

1991 год 2 августи БУДЕНОВСК . Вроде получьше , я лижу в бальница мини лечат . Ходят всякие Наташи но мини они ни любят , пришел злой врач Иван он сказал что я тупий зверь черножопий и чта когди я либити барани я от ниго чемти заразились . Ище он називал миня чуркой . пачиму я таки ни поняль? Я пожаловался Джахару , онь сказал что ми ище всих Зарэжим .

1992 год Ми попали в Грозний . Джахар сказл что ми будим скора воивать с свини белими токо надо чтоб нас проспосировали . Я жду этих проспасировали .Мини до сих пор нильзя любити барани и даже Наташи .

1992 год 12 маи . Джахар приехаль из Маскви с какаята алла .... онь сказаль чти эти его жина . и чта ми ее будим любити вместа барани . У мини эти идеи не понравились , они старшная как обизьяни , как ие любить ? , я ищи в аули ни любили наших дЭвушэки патамучта они как обизьяни ... я растроилися и с гори пашел любити барани .

1992 год 15 маи . Умирь мой барани , я подазриваю чта это алла его убили , чтоби ми ее любили . Ни фига я ни буду.

1992 год 12 июни . Ми пашли искати Наташи , но нас паймали милиции ...правда Джахар им заплатили ими пашли дальши ... Жаль чта ни нашли Наташи . мини любити ахота , а никаго ... Джахару то пофига онь и алла любити , а я баюси эту обезьяни .

1992 год 8 августи . Я ужи ни магу мини ахота любити .

1992 год 11 августа . приехали армяньские друзи Джахара , било весело ми много пили , потоми они любили вси в пятиром алла . А потоми пошли в бани , и вот тами прозошел забавни слючаи , у одного армяни упало мило онь нагнулси а другой его как барани любити начал , а потоми они поменялись мистами . я вси сматрели било интиресно ...Джахар сказал что у них эти в крови ... Я падумал пачиму у нас такого нити в крови ...

1992 год 1 синтября . Умир один армяни , сказали у ниго порвалась прямая кишки и они умирь ... отчиго интиресна ? Я хадили с ними в бании видел чти у многих из зади тикли крови , странни .

1992 год 5 синтибря умирли еще три армяни от кагото сифилиси ... Джахар ни доволин

1992 год 1 октибри похоронилипоследни армяни . они быль весь какойто гниловати . Джахар очинь ни доволен .

1992 год 11 дикабри . Ми пашли в баню я и друзи Джахара , у брати Джахара упали мило я успел и начил любити его как барани . С нами мились какиети Уна унси они очинь удивленни сматрели на мини , и потом називали какимьти пидарасем . потом спрашу у Джахара чти это значит . Эти Уна унси странни ни такии как ми . какието бели сильно и не любити барани , токо Наташи ... Одно общи они руси не любити , но токо их не рэжуть , а прости убивати . Дикари тожи однимь словомь .

1993 год 7 январь . Ми справили нови годь , одно токи гори умер брат Джахара от какогото трипери , я тожи что ти балети .

1993 год лети . Ми еще весна растались с Джахаром он паехал в турци , а я остался личиться ... мини опити обзывати чурка и тупи черножопи ... зачто ? дикари ...

1993 год осинь я еще в бальнице . А в чечне началась войни Джахар объвили сибя призидентомь и сказал чти будет резати всех руси , и чти Ельцини тоже зарэжити если тоти не даст автономии чечени и еще Наташи ни дасти если .

1993 год 8 дикабрь Джахар прислаль откритка и ещи барани , и пообищал что приедити ко мни в Буденовск навистить .
Тут связи с хрен знает какими событиями , этот тупой баран перестает отмечать числа , видно трипер стал сильно прогресировать
Проснулси савсм плоха , ташнити и попа балит , зачто ? рядом поселили еще с вечера армяни , онь сказаль что я хароши партнер ... в чем партнер ? умир армяни сказали от трипера , мол от мини заразился ... видими зря ми друг други любили ... Джахар не пишет .... да ищи и попа болити ... Умир барани от трипира . я взбешен что за таки трипер , пачиму вси мрут ... Мини вси любит сказали я мини попи хароши , а за эти мини дают какуюто наташа она больная на голови но мне сайдети ... Джахар ни пишит он чти мини забыль . Приходиль злой Ивань сказл что черножопых скора всих перебьють , а их призиденти уже умир от трипера , каки такие черножопи какой такои призеденти . назваль пидеромь , так и не знаю кти таки пидеромь ? Умирли наташа от трипера . по больници ходяти слухи чти миня сожгути так как я заразни .
Опять какоето непонятное затишье связаное наверное с событиями в Буденовске

1998 год Я так долги балел мини сказали чти произошли стоко собитии . Начни по порядку . Сначали в бальницу захватили тирористи какиети , они убивали всих заложникови , они хатели закончить вайни в чечне , но русси дикари отказали имь , они так би и остались живи , но говоряти вси заразились какимити трипером и все умерли ... обидни. Я вот любили барани и думаль чти трипери эти таки оружи каторо руси свини используют противи нась мусульмань . Еще умирь Джахар от того жи трипера , так ни чесно дикари слишком жистоки , воти приеди к ним в Москва и буду их рэзати . А я все эти времи был в больници потом мини лечили лечили и я попали в аул.

1998 год 8 дикабря . У миня динь рожденья , и мини всим аулом снаридили в Москва , дали дэнэг , барани и билэт до Москва.

1998 год 9 дикабрь . Я очинь доволэн мэнэ вэзэт поиздь в Москва . Соседэми по всэму вагонэ прямо таки родныи лица , проводникь и тот наш . Едим весело , люблю барани , сосед визет с сабой козли тожи чтоби любити , расказивать много зверств про руских в Москва , они поистине дикари . а ищи они матирятся на нас називабт лицами какойто там национальности , варуют арбузи , ни покупают много порошок вообщим дикари . но я очэнь доволэн ... и барани тожэ .

1998 год 10 дикабрь . Скоро приедемь в Москва , япоминялся с сосэдом на памить , иму дал барани а онь минэ казли дал , говорить будимь любити их и вспоминати друг другэ.

1998 год 11 декабря . Приэхали вот онэ Москва . попрощалсэ с сосэдом . Вышэл на пэронэ кругом вси бигають суитятьси . Дикари . Пошэл ловить такси , смотрю там вродэ свои сидитэ , сказал кудэ ехэть в итогэ этот своэ минэ оставил чуть ли не биз одэжда и дэнэг , харошошто я их в попа спрятал , а так би всэ . Вот до чего жизь доводит в странэ дикарэй люди дэчают , но я обидэ нэ держу , это всэ руси виноваты.

1998 год 23 декабрь . Я ужэ немного-много днэй работаю на рынка в палаткэ торгую овощи фруткы и порошка . Вродэ всэ харошо , токо вот дикари путают когото всэ Хачиком называют .защто ?

1998 год 24 дэкабря. Сделал табличка Я нэ Хачик , Я Асламбэк .... а Хачик тут ужэ давно нэ работаит . Но руси тупые нэ понимать или читати нэ умэют . всэ равнэ хачиком называют , похощ я с нимь чтоли .
Повсей видимости речь идет о имени Хачик , которое очень распространнено на Кавказе , поэтому всех черных и называют этим словом

1998 год 31 дэкабрь . пили много пили , ни чэго ни помню

1999 год 3 январь . Пора на работэ ,а тяжэло : попэ болить и голова тожи , козли сдох что то от чего ни знаи .

1999 год 23 февраль . У дикарэй праздник ими Наташи с Маша дарить подарки , и любитэ их . Ми с Арсэном тожи празникэ устроимь , онь сказаль щти снымэт гдэ то дви Наташа .

1999 год 24 фифрале . Вот э суки , нась обокралэ . эти бляди непереводимые чурбанские выражения нась обокрали они с нами дажэ нэ любитэ они нас пить и всэ ниче нэ помнэ .... Сукэ всэх зарэжу !!! дикая страна ... тут всэ нэ какэ у людэй .

1999 год 3 мартэ . У них вэсна . Наташа всэ красивее и Оле тожэ .... воть у нас обэзьяни а дикарям повэзло ... Мэнэ пэревэли на цвэты , тэпэрь я кручэ буду продавать Натащам их за любити .

1999 год 8 марта . Простэ празникэ всэ цвэты продал . Но пришла бэда откуда не ждали. Возврощался дамой как с задэ напали и бити стали . я токэ крикнути и успэл Зарэжу!!! а потомэ всэ .

1999 год 11 марта это мнэ сказали что я бэз сознание быль . Что за дики сраны в праздники всэх бьюти и обманивати . всэ сил нэту зарэжу всэх .

1999 год 17 апреля . Ехали в автобуса с Арсэном , глядэли на Натащ , тут смотрю какие тэ парни нас увидя камни кинули в стэкло , разбили и мини осколками поранили ... звэри . Арсэн испугалсэ тожэ , он говорить это какието Скинькэды ... они самые дикиэ наших всэх обижать и бить и обзывати , а еще и убивать . Он мнэ сказал запомнить что эсли вижю лисих парней в батинках солдатских и ещэ в клэтачка рубашки то мэнэ прятатьсэ и нэ кричати зарэжу .

1999 год 20 апреля . Написалэ письмо про всэх дикарэй . пайду на почтэ отправлять . Арсэн гаварить щто лучьше потом как нить , но нэ минэ нэ прерэубидищь ...
тут мы смогли заметить коекакие изменения в написании дневника , а именно изменился подчерк и правописание
А потом я шел домой по улице и вдруг мне на встречу парни те самые в рубашка клеточка какоето подобие улыбающегося смайла *))) . Они подходят ко мне и так вежливо обращаются : а вы гражданин обоссались и если я неошибаюсь сраться начинаите . потом вежливо предлогают помочь в такой необычно конфузной ситуации , любезно провожают во двор где при помощи слов поддержки и обтряхивательно очистительных действий они помогают мне выйти сухим из воды . За что им огромное спасибо ... в знак благодарности и для налаживания междунациональных отношений я им презентую свои денежные накопления . Потом направляюсь довольный к себе домой . это последняя запись сделанная в дневнике , который был обнаружен рядом с телом гражданина РФ Гаджиева Асламбека , повсей видимости он подвергся на падению со стороны цыганской мафии , прямым конкурентом которых он и являлся ... интересы пересекались в сбыте наркотических средств растительного происхождения. В целях сохранения тайности следствия все имена и населеные пункты были изменены и не имеют ни чего общего с реальными событиями , которые могут подподать под записи дневника
Данный текст не в коей мере не является призвывом к разжиганию межнациональной или межрелигиозной розни . Текст не коим образом не является оскорбляющим по отношению к лицам кавказкой и славянской национальностей , баранам и козлам , Олям , Наташам , Машам , Иванам , Арсэнам , Джахарам ,Асламбекам , Гаджиевым и т.д.
Я вернулсо)))))))

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення SERGEY » 9.10.05 23:08

Если ваш бухгалтер платит все налоги - пусть получает зарплату в налоговой инспекции.

Dmitryk
* *

Повідомлення Dmitryk » 13.10.05 16:30

В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач:
— Здравствуйте. Я должен Вас огорчить.
— Что такое?
— Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тифы, туляремия, желтая лихорадка, гепатиты А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай...
— Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?!
— Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету!
— А это хоть как-то поможет мне?
— Ну... Насчет поможет или нет я пока не знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь...
Join the army, see the world, meet exciting new people, and kill them.

Чеширский кот
* * *

Повідомлення Чеширский кот » 18.11.05 13:39

Зображення

Сирджей
* *

Повідомлення Сирджей » 18.11.05 21:03

Как бы выглядела учебная программа в вузе, который бы готовил настоящих админов!
Первый курс:
Изучения принципиальных схем и принципов работы чайников, кофеварок, кофемолок, телевизоров, телефонов сотовых и обычных, теория и практика работы с паяльником, упражнения с паяльником в движении и в строю, практические ночные занятия с осциллографом, разборка-сборка компьютера любой конфигурации на зачетное время из любых доступных деталей (где украдешь недоступные, преподавателей не волнует).
Обязательная физическая подготовка: бег по лестницам и пересеченной местности с полной выкладкой (системник, блок питания, монитор, ноут, 2 мышки, Клава, 55 дисков,100 м витой пары, коннекторы, инструмент обжимной и на всякий случай шанцевый), ползание по пластунски в ограниченном пространстве.

Второй курс:
Dos,Windows,Unix,Linux,OS/2,FreeBSD изнутри и снаружи. Установка, настройка, создание серверов и рабочих станций, создание индивидуальных рабочих мест и глобальных офисных систем, единых бухгалтерий по всему миру и локальных подземных командных центров, автоматизация биржевых обменов и систем спутникового слежения, системы защиты информации и в случае несанкционированного доступа-автоматического адекватного ядерного возмездия. Изучение всех возданных и перспективных офисных приложений, имеющихся и возможных в будущем бухгалтерских и банковских программ, решение прикладных задач по налогообложению, трудовому и уголовному законодательству. Компьютерный и экономический шпионаж и контршпионаж. Зачет по знанию портов при условии обязательного похмелья и трехсуточного бодрствования. Допуском на экзамены служит наличие сертификата от Гейтса и поздравление с днем рождения от Торвальдса.

Третий курс:
Программирование на возможных (созданных и перспективных) языках. Создание домашних страничек, сайтов и порталов, программ управления банками и атомными электростанциями, холодильниками и электробритвами. Принимается экзамен в устной форме, экзаменуемый разговаривает на языке программирования (по выбору преподавателя). Для оживления экзамена рекомендуется использовать чертежи и наброски, выполненные в Авто-,Мат-,Архи-кадах, раскрашенные в кореле и фотошопе и желательно анимированные как минимум в трех разных 3D приложениях. В качестве практического задания-пантомима на тему объектно-ориентированного программирования.

Четвертый курс:
Теоретическая и прикладная психология (знать Карнеги как устав!), лингвистика общая и специальная (все виды слега и арго, феня, Албанский, эльфийский, орчий и бухгалтерский языки), теория и практика педагогики, методики обучения, возрастная психология, психология власти, психология толпы, практический гипноз и измененные состояния сознания.

Пятый курс:
Магия, колдовство, шаманизм, астрология и эзотерика, углубленное изучение начертательной, рунической, ритуальной магии. Теология и некромантия. Навыки допроса и пыточного дела. Зачетный ритуал вокруг сервера и допрос мертвого, немого и тупого пользователя.

После окончания выдается диплом Сверх-Админа.
Этот админ действительно сможет все, а что не учил-то сам поймет и сделает.
Вопрос только один-сколько ему надо будет платить?
Я вернулсо)))))))

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення SERGEY » 21.11.05 00:18

Моя жизнь сплошная скука... Но все меняется, когда приходят они - деньги от родителей!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 21.11.05 15:24

История эта произошла сегодня у нас в офисе. Есть у нас такой сотрудник – назовем его Саша Лесников.
Интереснейший человек с богатым жизненным опытом. Саша настоящий сибиряк, по жизни чем только не занимался: и золото в Сибири мыл на рудниках, и был топом по продажам корейской техники в одной из крупных контор и прочее.
Сейчас, к слову сказать, он ССИЕ по секурити и телефонии (ССИЕ это самый крутой сертификат у циски с гарантированной зарплатой от 2 кусков и до бесконечности).
Вообще незаурядная личность, но со своими странностями как водится ж-)) Он просто помешан на здоровом образе жизни, пьет какую-то дорогущую минералку, есть только здоровую пищу (по какой-то там диете), 2-3 месяца в году (первый месяц законный отпуск, остальное за свое счет) "живет" на Эльбрусе и Чегете, где катается на горных лыжах и дышит свежим горным воздухом.
В последнее время сильно увлекся велосипедом. По городу передвигается исключительно на этом виде транспорта, даже на работу и выезды к заказчикам ездит на велосипеде. в любое время года.
История, о которой пойдет речь именно об этом его увлечении. Итак, сама история.....
Приезжает сегодня Саша в офис на велосипеде как обычно, садится и начинает разгребать текучку. Ну, в офисе все работают по мере сил и возможности (пятница всё-таки), прикалываются друг над другом и прочее - вообщем стандартная офисная атмосфера.

Позанимавшись делами, Саша начинает рассказывать, как он ездил вчера к клиенту куда-то там и половину дороги ехал по шоссе какому-то, газом говорит, надышался, для здоровья очень плохо и прочее.
Ну, все ему говорят, мол нефига ездить на байке по дорогам, у тебя же машина есть - там гари меньше, и вообще общественный транспорт никто ещё не отменял. Он говорит: «Да я пробовал - не мое это - вот велосипед совсем другое дело».
Ну, посидели, поболтали и пошли дальше своими делами заниматься. А так как сидит Саша на отшибе, да и ещё спиной ко всем, то практически не видно чем он там занимается.
Слышим, возится с чем-то там очень усиленно. Наконец он поворачивается к нам и достает..... чтобы вы подумали.... ПРОТИВОГАЗ - причем времен второй мировой войны. Вот говорит, купил сегодня по случаю какой-то фильтр, продвинутый для современных противогазов, прикрутил его к старому. Мы все спрашиваем :
- А нахера тебе противогаз?
- А он спокойно так отвечает: "Как это нахера - чтобы по дорогам ездить и выхлопами не дышать". И спокойно так надевает на себя эту конструкцию, садится на велосипед - сверху шапку зимнюю и говорит с совершенно серьезным видом: "Пойду, проедусь по Сущевку, опробую", и уходит.
Занавес, конец 1 акта.
Весь офис на полу катается со смеху - работать невозможно. Ну посмеялись и забыли...... И чтобы вы думали. Минут через 40 в офис вваливается Лесников, стягивает с себя противогаз и устало садится на стол. Весь в мыле. Говорит, неудобно оказалось в противогазе ездить - голова потеет слишком сильно. :-))
Мы ему говорим - Ну ты же ССИЕ вот и придумай что-нибудь. Он устало идет в свой угол, копошится там минут 15 и вдруг совершенно неожиданно просит скотч или же изоленту.
Тут народ в офисе поднапрягся, все побросали дела и побежали смотреть на новое изобретение. Картина маслом: Посреди стола раскуроченный противогаз (точнее от него остался тока шланг к чудо-фильтру), к другому концу шланга прилажена трубка для подводного плавания.
Довольный Лесников вставляет трубку в рот и поясняет: "Вот теперь ртом дышать буду - через фильтр - так надежнее и голова от противогаза потеть не будет"
Тут мы просто взорвались от хохота. Представьте себе - стоит мужик лет 35-40 в зимней горнолыжной куртке, с торчащей изо рта трубкой для подводного плавания и примотанном на скотче к ней шлангом и фильтром для противогаза. Довольный стоит, улыбается.
Но это ещё не конец истории. Отсмеявшись положенные 15 минут и придя в себя, нашему начальнику приходит в голову гениальная идея - он говорит: Саша, ты же когда поедешь, дескать только ртом дышать не сможешь, а посему через нос все равно будешь газы вредные вдыхать - давай мы тебе к этому всему ещё и прищепку на нос прилепим как у девушек из синхронного плавания.
Все покатились, а Саша о чем-то серьезно задумался, буркнул, что уехал тестировать новый аппарат и к клиенту заодно заедет. Больше вечером в офисе мы его не видели.
Так что дорогие автолюбители и пешеходы, если вы увидите среди зимы человека на велосипеде, с трубкой во рту и шлангом от противогаза и прищепкой на носу - не падайте в обморок и не думайте что он сбежал из дурки - это значит, что наш Саша выехал к клиенту =)

З.Ы. Вся история - абсолютная правда - жаль не могу привести фотографии в доказательство, не оказалось под рукой фотоаппарата. Но весь отдел - а это 10 человек были свидетелями тому, как Саша действительно сел на велосипед и поехал в сторону Сущевки на встречу с клиентом.
Всем офисом провожали.....В понедельник узнаем, до какого по счету мента он успел доехать в таком обмундировании. А вы говорите серые офисные будни.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення SERGEY » 22.11.05 00:21

Сверхнаглость: дать взятку и попросить расписку в ее получении.

M@TRIX
* * *

Повідомлення M@TRIX » 23.11.05 20:48

Склероз вылечить нельзя!Про него можно забыть.
Спор на форуме это как соревнование в школе для умственно отсталых - даже если победил, всё-равно дибил.

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення SERGEY » 24.11.05 00:10

А я вчера с кумом водки выпил, и на утро как заново родился! Что, так хорошо было? Нет, в капусте нашли.

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення SERGEY » 25.11.05 00:15

Что делает леди, узнав что ее муж собрался в оперу с другой леди? Устраивает концерт дома...

Redg
заноза в за....
Стать:жін

Повідомлення Redg » 30.11.05 19:09

История с анекдот.ру:
Есть у меня старый знакомый по имени Гоша. В эпоху великого водораздела
я пошел в науку, а Гоща - в братки. Несмотря на такое расхождение
жизненных путей, мы оба любим хорошее пиво и девчонок и не любим
путинских холуев. А потому достаточно часто общаемся в неформальной
обстановке.

Не так давно Гоше случилось проезжать мимо моей конторы, так что он
недолго думая зашел ко мне на обед. Как ни странно, речь у нас зашла не
о женщинах, а о здоровье. Конкретнее, о том, что после 30 надо у нем
хоть иногда заботиться. Как я давно подозревал, о спорте у Гоши понятия
оказались достаточно странные, в основном сформированные в школе и
секции бокса. То есть спорт в его понятиях ассоциировался с тяжелым и
неблагодарным трудом. Десятилетия технического прогресса и развития
современных видов отдыха попросту прошли мимо него. Слегка подумав, я
понял что для роллерблэйдинга Гоша тяжеловат, на горных лыжах его надо
долго учить, а вот велосипед ему подошел бы в самый раз. По этой причине
я сконцентрировался на пользе велоспорта и великих личностях типа
Армстронга.

Гоша, в общем, парень довольно простой. Поэтому меня совсем не удивило
что через 10 минут он достал мобилу и принялся что-то втирать своим
браткам. Не прошло и часа, как они нарисовались в комплекте с неплохим
шоссейным великом Specialized. В офис идти, в общем, не хотелось,
поэтому мы заехали ко мне домой и отправились обкатывать покупку на
одной красивой, но малоизвестной дороге. Гоша был в полном порядке и
держался за мной до того места, где дорога закнчивалась очень длинным и
кривым подъемом типа "тещин язык" с конечной крутизной около 45
градусов. Поднявшись на самый верх, я спокойно закурил, т. к. по моим
расчетам подъехать он должен был не менее чем через 15 минут. Поэтому я
сильно удивился, когда Гоша показался на дороге намного ранее
намеченного срока. Еще более я удивился его внешнему виду. Гоша был весь
в мыле и равномерно малинового цвета. Он упирался могучими руками в руль
и толкал педали как стокилограммовую штангу. Рама хлипкого шоссейника
ощутимо гнулась. Причину такого странного поведения я понял когда он
подъехал поближе. Его велик был намертво защелкнут в самой нижней, 64-й
передаче. Я хрюкнул от смеха и начал думать как получше приколоть Гошу.
На ум начали приходить разнообразные анекдоты про новых русских.

Поравнявшись со мной, Гоша рухнул на землю без движения. Однако как
только я открыл рот, он нашел меня мутным взглядом и прохрипел:

- Ты думаешь, я не знаю, что у велика есть передачи? Да знаю я, но
братва сказала, что вот эта самая пацанская!
Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно мимо проплывет труп врага

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення SERGEY » 1.12.05 00:14

Дорогая! Я люблю тебя так, как любят в жизни женщин всего лишь раз! О! Это прекрасно! Не упускай этот раз...

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 1.12.05 08:48

"Ты - самая лучшая женщина на свете.
Вчера я еще раз в этом убедился."

Чеширский кот
* * *

Повідомлення Чеширский кот » 1.12.05 10:54

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 1.12.05 11:07

запрос "секс" - седьмая с верху книга http://www.ozon.ru/?context=advsearch_b ... B%E8%ED%E3

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 1.12.05 12:37

Мой друг входит в ТОП-менеджмент
одного банка, уехали в регионы на проверку филиала. Ну естественно по окончании
- баня, стол, девочки. Делали фотки, но ничего неприличного, но сам факт девиц
на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. Он просит директора
филиала не делать ему фотографий где есть хоть одна девица.

Возвращается домой, на следующий
день вернувшись с работы застает жену в полном гневе. Она ему - был с бабой! Он
- да ты что! Она - был! И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки,
судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ! Он недоуменно - но тут же ни
одной девки?! А ты конверт переверни! Он переворачивает конверт и там от руки
размашисто написано:

"Сюда фото с бл@д@ми НЕ КЛАСТЬ!!!"
Востаннє редагувалось 1.12.05 12:41 користувачем Speedfire, всього редагувалось 1 раз.
Inside my shell I wait and bleed...

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 1.12.05 12:39

Я слива лиловая, спелая, садовая!
- А я абрикос, на юге рос!
- А я томат! Вместе мы фруктовый
сад!
Вбегает девочка:
- Фруктов нету ни х@я, пейте сок "Моя семья"!
- Девочка, скока можно
повторять? "А я фейхуя, пейте сок "Моя семья"!"
Вбегает снова:
- А я фея без х@я, пейте сок "Моя
семья"!
- Девочка, не без х@я, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз:
- А я просто без х@я, пейте
сок "Моя семья"!
- ДЕВОЧКА, ИДИ НА Х@Й!!
Inside my shell I wait and bleed...

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 1.12.05 19:07

Когда Герасиму было скучно зимой, он просто бил собачек об лед
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney

Maestro

Повідомлення Maestro » 1.12.05 22:57

ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА...
... экипажа аэробуса: "Там лампочка замигала - ладно, х.. с ней."
... маляра: "Разумеется, леса выдержат!"
... астронавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15."
... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..."
... зека-беглеца: "Вот теперь мы хорошо закрепили веревку"
... водителя: "Если эта свинься не переключит на ближний, я тоже х@й переключу!"
... пьяного водителя: "Чертов столб! Свернет он в конце концов с дороги или нет!"
... автослесаря: "Опусти чуть платформу..."
... машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим..."
... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!"
... инструктора по альпинизму: "Да е мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надежные узлы завязываются вот так..."
... биолога: "Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека."
... сапера: "Все. Точно красный. Режь красный!"
... пилота бомбардировщика над вражеской территорией: "Вау! Вот это фейерверк!"
... доставщика пиццы: "У вас замечательный песик..."
... прыгуна с тарзанки: "Красота:::.!!!"
... химика: "А если мы это чуть-чуть нагреем:?"
... учителя химии: "Дети! Этот опыт совершенно безопасен!"
... студента-химика: "Профессор, поверьте, это действительно интересная реак..."
... компьютерщика-любителя: "Итак, продавец уверял, что две карты уживаются."
... компьютера: "Вы уверены?! [Y/N]"
... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..."
... сыщика: "Случай простой: убийца - вы!"
... диабетика: "Это был сахар?"
... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку."
... жены: "Муж вернется только утром:"
... мужа: "Ну.. дорогая... ты же у меня не ревнивая:"
... ночного вора: "Пойдем отсюда. Сюда у их добермана цепь не дотягивается."
... изобретателя: "Итак, приступим к испытаниям..."
... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно:"
... экз! аменатора в автошколе: "Припаркуйтесь здесь, на набережной!"
... парашютиста: "@БАНАЯ МОЛЬ!!!"
... командира взвода: "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров...."
... мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!"
... командира экипажа: "Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием."
... пешехода: "Но ведь мне зеленый!"
... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами."
... судебного пристава: "... пистолет также конфискуется!"
... рабочего-путейца: "Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!"
... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..."
... новобранца с боевой гранатой: "До скольки, вы говорите, я должен досчитать?"
... героя: "Какая помощь!? Да их тут всего трое..."
... палача: "Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю..."
... старой девы (очень старой): "Ooooo! Нееет! Oooooooooooooooх!!!"
... хозяина закусочной: "Вам понравилось?"
... водителя грузовика: "Эти старые мосты простоят еще вечность!"
... двух укротителей львов: "Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!"
... водителя "Оки": "Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!"
... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо в обеденном зале..."
... ночного сторожа: "Эй, кто там?"
... автолюбителя: "Завтра же подъеду проверить тормоза..."
... полицейского: "Шесть выстрелов, он истратил все патроны..."
... сына президента: "Папа, а для чего эта красная кнопка?"
... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам уступает..."
... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я с его женушкой :?"
... фоторепортера: "Это будет сенсационный снимок!"
... тренера по л/а: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!"
... студента: "Я иду в столовую!"
... рождественского гуся: "О, святое рожд..."
... Тарзана: "Какая сволочь насрала на лиану!"
... теннисиста в парной игре: "Мой!!!"
... привратника: "Только через мой труп..."
... отпускника: "Один до Майами, пожалуйста!"
... китобоя: "Так, теперь он у нас на крючке!"
... капитана подводной лодки: "Здесь нужно срочно проветрить!"

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення SERGEY » 2.12.05 00:16

Если бы у тебя было сто тысяч Раздал бы долги. А остальные? Остальные пусть подождут.

Повернутись до “Корисні і цікаві теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість