Я согласен с Tanya. На батуте ты привыкаеш к ощющению полета, знаеш шо делать на инстинктивном (блин какое слово умное) уровне.
Вот все вы меня немного недопоняли. К полету я давно привык. Просто случайности всегда бывают.Если Ник1 не против...
Давайте писать кто в какой защите катает.Это поможет определиться с выбором тем,у кого вопросы о покупки есть)
как идея?
как это не бывает?!Мне интереснее почему с прорайдерами не бывает никаких травм. Убрался с 15-и метрового дропа, встал и пошел...
Как у них такое получаеться?
Совет дельный, только после пары спаррингов без подготовки он научится не группироваться и падать по-человечески, а напомнит себе путь до ближайшего тавмпункта.Советую пойти на любое нормальное единоборство. После пары спарингов научишся хорошо групироваться и падать по-человечески ;о)
Я его и так хорошо помню.а напомнит себе путь до ближайшего тавмпункта
С песочницей идея АРХИплохая, песок - это очень жесткая поверхность так что будет больно.Я его и так хорошо помню.а напомнит себе путь до ближайшего тавмпункта
Есть идея, нарыть маленький вылет перед песочницей и бахать в нее.
Как определить насколько хороша техника падений в данный момент?
Я конечно не хочу падать, но если падать то уже хотя бы как Бендер.
И как определить, как падает Бендер?![]()
![]()
Такие упражнения есть и для падений на спину и в стороны со страховкой рукой. Когда падаешь назад, например, основная фишка подбородок прижать к груди, довести это до состояния рефлекса, тогда намного меньше шансов повредить голову и шейный отдел позвоночника.Короче ясно.
Тема исчерпала себя![]()
![]()
![]()
Еще недавно узнал, что есть упражнение у борцов вольной борьбы, самбо.
Стоишь прямо, и начинаешь падать вперед.
Тело при этом не сгибаеться, и полностью прямое.
Руки вытянуты, или выставляете в падении, перед собой.
Удар полностью гаситься руками и останавливаетесь в положении для отжиманий.
Проделывать с нормальными руками (в норм. состоянии, на ушиблеными). В противном случае перелом носа вполне может произойти.![]()
![]()
Камрад прав. Айкидо - очень демократичный вид спорта. Ради спасения собственных костей можно и выделить время. :^:Я РАНЬШЕ ХОДИЛ НА АЙКИДО, ТАК ТАМ 100ПРОЦЕНТОВ УЧАТ ПАДАТЬ.
МЕНЯ УЧИЛИ: ПАДЕНИЯ(НАЗАД,ВПЕРЕД),КУВЫРКИ(ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ)
ТЕМ БОЛЕЕ МОЖНА ПРИДТИ И СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОСТО НАУЧИТСЯ ПАДАТЬ И ВСЕ. И ТЕБЕ ПОКАЖУТ, БУДУТ ГОВОРИТЬ КАК ПРАВИЛЬНО.АЙКИДО ВСЕМУ УЧИТ...но если нету времени то плохо!
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей