Про две ноги и две пружины смотри сюдаеще коечто про вилки,
• Идентичность конструктива ног вилки: в каждой ноге должен быть и амортизатор и пружина. В иных случаях вилка перекашивается при работе (и подклинивается) и очень быстро изнашивается.
.
RR - это RockShox RedRum – смазка такая. RockShox рекомендует ей мазать уплотнительные кольца, добавлять в воздушную камеру для изменения характеристик вилки (см. доки к RockShox).У меня вопросик по типам масла. Вилка RS Duke XC. В доке к ней описано что и куда надо заливать. В частности для левой ноги: Left Leg Top - 3 cc, weight RR. Что такое масло с вязкостью RR?
Спасибо за разъяснения:) И, тогда, еще один вопросик. Достать, как я понимаю, у нас ее не реально. Чем ее заменить можно?RR - это RockShox RedRum – смазка такая. RockShox рекомендует ей мазать уплотнительные кольца, добавлять в воздушную камеру для изменения характеристик вилки (см. доки к RockShox).У меня вопросик по типам масла. Вилка RS Duke XC. В доке к ней описано что и куда надо заливать. В частности для левой ноги: Left Leg Top - 3 cc, weight RR. Что такое масло с вязкостью RR?
Раньше можно было купить масло рокшоковское на Землячке. Щас там продавать просто масло отказываются (типа привози вилку - мы тебе заменим). И масло и смазка есть также в скотте (но вроде на разлив они тоже не продают), бывает на джанте. Но в принципе можно покупать в мотоциклетном магазине.Спасибо за разъяснения:) И, тогда, еще один вопросик. Достать, как я понимаю, у нас ее не реально. Чем ее заменить можно?
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей