Это правда? И актуально это только для шоссеев или МТБ также?
Заранее благодарю.

...несите гранату. А то петарды - это несерьезно...
А смысл????? Если при смене каждых 700км менять цепь у народа касета всеравно 3000км бегает? Я лутше добью ее окончательно и потом вместе с новой касетой новую цепь поставлю. Зато меньше гемора да и прокатает у меня касета ненамного меньше чем та где меняли цепь напостой(не факт).А попробуй-ка теперь новую цепь поставить на такую "неубитую" кассету ...прдеполагаю, что во время езды начнешь выражаться непечатными фразами![]()
[/color]
А попробуй-ка теперь новую цепь поставить на такую "неубитую" кассету ...прдеполагаю, что во время езды начнешь выражаться непечатными фразамиоколо 2500 - 2700 км, цепь ни разу не менял ... вроде касета не сильно убита.![]()
![]()
Наверно когда почуствуеш что проскакивает часто, или переклчаеться плохо даже после настройки перекидки. А систему наверно по виду - сточены зубци или нет. Но ето все домыслыпогоди закрывать![]()
Вводные данные:
Цепь SRAM-58 - (3 шт по кругу)
Кассета SRAM PG-830
Система Shimano Alivio FC-M440
Вопрос: когда менять кассету, систему ?
Когда новую цепь поставишь, тогда узнаешь. Хруст и проскальзывание тебе покажут или и их отсутствие.Хотел менять цепь (пробег 1000 км), но по прибору растяжение в норме. Т.е. все в полном порядке. Но у меня из-за сильного удара погнулись и поломались некоторые зубья на шатунах.
Вопрос если я буду ставить новые шатуны и цепь, не будет ли какого-либо конфликта с задними звездами. (цепь, разумеется буду брать родную-новую)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей