Спасем Министерку!

inshyi
* * * *
Стать:чол

Повідомлення inshyi » 10.11.05 17:07

нет.
я не юрист и знакомых у меня таких нет. а как будет истолковано самопальное письмо я не знаю. кто-то может это сделать?
Оно должно иметь содержание которое будет истолковано как метод связи с хозяином трубы. Для первого письма этого достаточно.

Гість

Повідомлення Гість » 10.11.05 18:09

нет.
я не юрист и знакомых у меня таких нет. а как будет истолковано самопальное письмо я не знаю. кто-то может это сделать?
Оно должно иметь содержание которое будет истолковано как метод связи с хозяином трубы. Для первого письма этого достаточно.
На ваше письмо и все его содержание он может запросто "забить". Другое дело, если к нему обратится прокуратура, управление экологии, водхоз.

Для чего используется труба, можно только гадать. Может цех какой-то открыл и сточные воды сбрасывает. Для согласования проекта сброса проводится обязательная государственная экологическая экспертиза. Без нее ничего нельзя сбрасывать.

inshyi
* * * *

Повідомлення inshyi » 10.11.05 18:27

На ваше письмо и все его содержание он может запросто "забить". Другое дело, если к нему обратится прокуратура или управление экологии, водхоз.
Это был вопрос, а не предложение, расслабься ребята сами разберутся без твоих "Других дел".
А может он эколог, в озере воду очищает, а... :turn-l:

UJIN
* *

Повідомлення UJIN » 11.11.05 10:33

вот хороший сайтик можно проконсультироватся у юристов http://www.ia.org.ua/ :anti:

Aston
* * *

Повідомлення Aston » 14.11.05 14:36

Последние новости: только что ездил на Министерку с представителями Днепровского бассейного управления водными ресурсами, им пришел сигнал из прокуратуры. Поскольку был сильный шторм и вода у берегов мутная, пробы воды не брали. Но все согласились, что для законного нахождения трубы нет никаких оснований!!! Никакое управление разрешения такого не даст! (опять же, это с их слов). Узнали номер председателя кооператива, будут через него пытаться выяснить на каких основаниях была проложена труба. Заодно, отметили для себя кучу мусора, находящуюся на берегу возле этих дач.

З.Ы. Удивляюсь я нашему государству: тратится огромное количество человеческих и материальных ресурсов, но при этом никто даже не опечатает трубу до окончания разбирательств. Это у нас закон такой? :(
Погода может быть ненастной :zont: День хороший всегда!!! :kolobok:

Гість

Повідомлення Гість » 14.11.05 22:44

На каком расстоянии от озера находятся самые ближайшие дачные дома?

А с мусором еще сложней найти концы. Когда начинают выяснять, кто замусорил, мусор всегда оказывается "ничейным" :duma:
Максимум, что сделают- привлекут к админответственности председателя кооператива.

Aston
* * *

Повідомлення Aston » 15.11.05 08:55

На каком расстоянии от озера находятся самые ближайшие дачные дома?

А с мусором еще сложней найти концы. Когда начинают выяснять, кто замусорил, мусор всегда оказывается "ничейным" :duma:
Максимум, что сделают- привлекут к админответственности председателя кооператива.
Слыш, профессор юриспруденции, съездь туда и посмотри!!! })
Все уже поняли, что ты мастер болтологии! Хватит выстебываться и засорять тему! :x Может сделаешь что-то реально?!
Погода может быть ненастной :zont: День хороший всегда!!! :kolobok:

magder
* *

Повідомлення magder » 7.12.05 20:00

Какие последние новости с Министерки? Был там в этом месяце кто-нибудь?

TiPtoP
* *

Повідомлення TiPtoP » 7.12.05 21:36

Кстати, ездил я посмотреть на вашу работу. :) Если я не ошибаюсь, как раз недалеко от того места, где вы закопали трубу, проложена еще одна небольшая труба и на воде возле нее постоянные разводы бензина. :x
So long, and thanks for all the fish.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей