Только тот факт, что дома у меня было что пожевать, спасло нас от перехода в иное измерение.
А в целом, очень классно, стоило того!
Особый респект 2 Rina - есть женщины в русских селеньях!
З.Ы. Пользуйтесь велоодеждой.
Ой, ну да ладно...Ниче, зшибись было!!! После возвращения в киев нам с Дедком как обычно показалось мало, и мы проложили свой маршрут домой через академгородок и заскочили к Анюте на пару чашек чаяАнюте агромный риспект за гостеприимство в трудную для нас минуту
Все с AGB нормально, больше беспокоит синяк на ноге, когда ходит, то хромает и старается ног не сгибать, похож на матерого ковбоя, видел я егоПосле Белогородки перед поворотом на грунт случилось падение. Ret83 (имени не помню) передавил передний тормоз и решил поучитсья летать
, в него врезались Agb (Саша) и Леша (ника не помню). Ret83 рассек до крови палец (был забинтован) Agb ушиб руку (надеюсь щас все ок).
Человека с травмой отпускать одного нельзя ни при каких обстоятельствах!(тем более девушку)На трассе начало побаливать колено у Ани (@Anuta@), пришлось остановиться. Решили ехать с меньшим темпом, но не тут то было - боль токо усилилалсь. Аня приняла решений возвращаться и была абсолютно права и получив напутствия на дорогу она развернулась![]()
Он именно пока еще токо токо "must"
Дед, гадёнышь, на что ты меня обрекаешь в следующем году?![]()
Может ещё стринги маст дай?
Во-первых: У нее небыло никакой травмы (нам еще токо этого не хватало) - боль в колене бывает разная. И у меня бывает болит, но перестает. У Рины тож побаливали чуть-чуть но прошли. Я не доктор, поэтому судить не буду. Аня сама поняла, что если поедет дальше с нами, то потом ей будет хуже (она тож сначала надеялась что боль пройдет). В тот момент она еще понимала и знала, что доедет потихоньку домой. До Киева было мало километров и это сыграло очень важную роль.Человека с травмой отпускать одного нельзя ни при каких обстоятельствах!(тем более девушку)Игорь, ты как организатор, поступил неправильно. по моему скромному мнению.
Странно почему раз это толпа, люди делятся на два сорта ехать или не ехать, не нравится человек то зачем тогда на форуме объявлять покатушку. Тогда проще сделать форум для толпы и не парится.Во-вторых:. Это не походы с какими-то категорями сложности и т. д. Это просто собрание толпы народа покататься...
К сожелению, часть вины была бы на организаторе, либо он организатор либо... Надо организовывать народ чтоб он соблюдал ПДД, или попрасить его с покатушки, поехать домой пока недалеко.Он не несет ответственности за казусы самих же участников покатухи на дорогах. Если к примеру бы кто-то выскочил на дорогу и его бы сбила машина - тоже тогда был бы виновен организатор?.
Ну что сказать, джентельмены, бросать, девушку в лесу а вдруг она на пьяных падонков наткнется..."]
Я прекрасно понимал что немного есть опасность отпускать ее домой саму, но я с ней поговорил по этому поводу и приняли вместе решение. Все было взвешено и рассмотрены худшие и лучшие стороны.
Если бы у нее действительно там была травма, то ясен перец, что тогда бы все было по-другому.
Ну что ж так сразу не нравится, где было написано что мне кто-то не нравится?Странно почему раз это толпа, люди делятся на два сорта ехать или не ехать, не нравится человек то зачем тогда на форуме объявлять покатушку.
Наподобии вашего? И что дальше? Тогда зачем нам нужен вообще Велокиев?Тогда проще сделать форум для толпы и не парится.
К сожелению, часть вины была бы на организаторе, либо он организатор либо...
Организовать стоко людей не так уж и легко, как казалось бы. Упрекнуть меня здесь в форуме конечно же легче. Я пытаюсь это делать с каждым разом лучше и лучше и учусь на своих ошибках.Надо организовывать народ чтоб он соблюдал ПДД, или попрасить его с покатушки, поехать домой пока недалеко.
Ну что сказать, джентельмены, бросать, девушку в лесу а вдруг она на пьяных падонков наткнется...
Странно я ещё с Вами не ездел, но уже распивал на Твоей покатушке водку и прочее, безосновательное утверждение. Может быть я пивом и вином ограничелсяНу что ж так сразу не нравится, где было написано что мне кто-то не нравится?Человек просто ну сумел себе отказать в распития водки и прочих горячих напитков на отдыхе поэтому ему было отказано в покатушке. Все верно. Или как вы там говорите, не сумел выполнить условие, прозьба уйти с покатушки?
Форумы, наподобии нашего как раз и сучествует для определенного круга людей разделяющих общиее, интересы, дабы не кто не мешал, нам проводить мероприятия, для самих себя, перед входом на сайт, есть предупреждения, немешало бы на правельную ссылку нажимать, к примеру уточнить...Форум, наподобии вашего? И что дальше? Тогда зачем нам нужен вообще Велокиев?
Прозьба до конца договарить, шо уж темнить тут-то?....
Ага, а пьяных театралов с борщаговкиНу а во-вторых: нету ничего страшнее пьяных падонков с велокиева
Господа, не нужно так контрастно......
нету ничего страшнее пьяных падонков с велокиева
Святые слова.Организатор покатушки в процессе ее организации, в рамках своего организаторского права, отказал тем людям, которых он не захотел видеть в своей команде. Здесь все корректно.
Я тож считаю это лишним. Но я должен был ответить человеку, который не организовал ни одной покатухи и начал меня в чем-то упрекать, даже не быв в этой покатухе и не знав что к чему было.А вот после завершения мероприятия - считаю лишним так эмоционально обосновывать свое мнение.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей