Снова Лебедивка Воскресенье 09/11/2003

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Гість

Повідомлення Гість » 10.11.03 10:36

Отдельное спасибо Архимеду, его костер был очень кстати.

По кол-ву. проколов видать поставили рекорд :) Я минимум 2 у Альтера помню и один у Миши.

Я полагаю что идея ехать через Нижнюю Дубечню была благоразумной.

Северный ветер на участке от Петровки до ГЭС - просто яд... я ни когда не думал, что ветер может так задолбать...

Не знаю как другие, а я набезобразничал неплохо. До дамбы ехал на автопилоте... помню что ехал за Светой, она сказала Обгоняй!... обогнал... потом меня обогнал Ганзила, я подумал что очень медленно как-то еду, селе ему на заднее колесо существено стабилизировав курсовую устойчивость... километров черех 5 Ганзила пропустил меня вперед... Я головой не крутил, т.к. и так ехать было сложно... В районе Яхтклуба остановился на остановке... очень удивился тому, что возле меня ни кого нет... сходил в лес, слил балласт, вернулся... ни кого нет... тогда меня посетила Генийльная мысль "Может я последний ?!"...

Решил поматрасничать, сел на остановке... минут через пять подъезжает группа.
Света говорит: Хороший у тебя маячек, далеко видно, жаль что за поворотом не видно :gerl:

Последний раз "сдури" рванул от группы через дамбу... встретились под "ласточкой"... я строго порешил что буду ехать за Светой, а то скорость не контролирую видать... проехали Вышгород, поднялись на мост в сторону Оболони, Света оборачивается - ни кого нет.... и говорит: "Видать я быстро еду..."
Чрез 2-3 минуты Света спросила давно ли мы их потеряли и не могли ли мы разминуться? *oops*

Света позвонила Мише, у него прокол...
Я заказал что мол матрасничаем, минут на 10 минимум отставание у них... Меня накормили какой-то "мацой" с надписью "Украинские хлебцы" и конфетами... под фразу "Ты ешь, ешь, у нас их много..."

Группа рассеилась на Петровке... 15 км до дома в одиночестве были самыми тяжелыми со всей покатушки.

Дома племяница получила море удовольствия наблюдая мои ноги в кульках :inlove:

Покатушка 100% удалась и я с неерпением эду фотки от Михаила! :D

Николай
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Николай » 10.11.03 13:45

Вобщем последними остались Я , Alter и Urbik . Сколько было времени незнаю , но кажется было уже темно :duma: . В силу того обстоятельства , что наши возможности к велопередвижению были сильно подорваны , начались поползновения типа : " а почему бы и не заночевать , мол костер есть , клеенку где небудь найдем , да и магазин рядом :p " . Но Alter всетаки вызвонил своего товарища с машиной , который нас и довез домой ( за что я ему сильно благодарен , потому как я точно остался бы ночевать и часиков в 4 - 5 утра поехал бы в Киев , это уже не в первой ) . Вобщем все было классно , спасибо Михаилу за шашлык , было очень вкусно . Но я пришел к убеждению , что " зеленого змия " надобно пресекать в самом зародыше :x :58: .
P.S. А мероприятие в принципе было на " высоте " , не мешало бы повторить ;) .

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 10.11.03 14:05

Да, повторить надо! :)
Только пить надо меньше. ;) По кружечке будет достаточно. :)
Ну и хочется, чтобы погода не была такая, как вчера...
=^..^=

Ann
steel is real
Стать:жін

Повідомлення Ann » 10.11.03 14:37

Уважаемые Архимед и Николай, спасибо за спасительный костер :) :) :) !
А Альтера благодарю за самые теплые носки :p
Всем спасибо за компанию. Жаль, что некоторым не удалось избежать фанатизма :anti: :anti:

Гість

Повідомлення Гість » 10.11.03 15:01

Просто надо в меньшей таре покупать нежели:

Зображення

Зато мы теперь знаем ПДК для C2H5OH а также путь в течении которого эти соединения выветриваются.

Кстати: ГРОМАДНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ANN за фаршировку "стола"... Кто не помнит - вроде она шашлыки организовывала (Миша сказал: Аня, надо бы мясом заняться... и Аня занялась...) и дрова носила :inlove: !

P.S. Это не я на фотке, хотя тара мне нравится.

2Ганзилла... на счет меньше - если будет суше - можно меньше, однако принимая во внимание, что все были очень могрые и замерзшие, - колоссальный плюс "избытка алкоголя", - отсутствие простуды.

Так что не стоит с плеча рубить :gerl: И на сколько я понимаю все могли крутить педали... только вот смущает то, что на одной их фоток СВЕТА помогает Мише бортировать или накачивать колесо... *oops*

Sveta
модератор

Повідомлення Sveta » 10.11.03 15:26

только вот смущает то, что на одной их фоток СВЕТА помогает Мише бортировать или накачивать колесо... *oops*
Это в большей степени была моральная поддержка...
На самом деле, я не мешала Мише накачивать колесо. :)

aquarius
* * * * *

Повідомлення aquarius » 10.11.03 16:43

После высушивания жарили шашлык и безобразия безобразничали. Альтер постарался :)
http://photofile.ru/default/do?sp=52913&sn=&id=801119 - Это типа результат безобразий?

.

Повідомлення . » 10.11.03 16:57

Да. Только не признаются кто сие исполнил :)

Гість

Повідомлення Гість » 10.11.03 17:11

2 Arximed

Ну типа, "Хранитель огня", мы же написали, что Аня ходила за дровами... завалила деревце невзначай :gerl: Что ругать будем?! :58: :gerl:

Повідомлення Alter » 10.11.03 17:22

Когда почти доедали мивину приехала часть группи Миши. Мокрые до нитки! Поэтому все стали сушиться.
Надеюсь никто не заболел??? Ноги помниться у всех мокрые были
После высушивания жарили шашлык и безобразия безобразничали. Альтер постарался :)
И то правда, оторвались на славу. Как говорится редко, но метко. :pivo: :silly: :robot:
Большое спасибо Михаилу. Ведьбез повода гуливанить не интересно, а под такую закуску можно сутками. :anti:
Как доехали, пьяницы :) ? :drinking: :pivo:
Не совсем доехали. Николай все красиво описал. :)

Кто забыл полотенце?? Кто забыл свои носки??

.

Повідомлення . » 10.11.03 17:40

Кстати, кто убирать будет то место? :zdes: :uchitel:

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 10.11.03 17:49

Леша , если небольшое красное полотенце , то это мое .
Что касается уборки места , то я честно говоря не очень помню в каком состоянии мы его оставили . Или это намек , типа повторить мероприятие .

Segment
* * *

Повідомлення Segment » 10.11.03 17:58

Да, просто самая лучшая покатушка из всех покатушек :p , я не заболел, хотя и не :drinking: ничего. Всем спасибо за компанию!!
... улыбаемся и машем.. улыбаемся и машем...

.

Повідомлення . » 10.11.03 18:09

Да, просто самая лучшая покатушка из всех покатушек :p , я не заболел, хотя и не :drinking: ничего. Всем спасибо за компанию!!
Так, так... И какие моменты больше всего понравились? :)

А по поводу уборки, так надо бы съездить убрать. Интересно сколько наберется энтузиастов? Альтер, :help1:
ПС.
Жду художественного описания мероприятия Светой. Особенно той части программы, когда меня уже не было :kolobok:

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 10.11.03 19:40

Относительно той части программы , когда нас осталось трое , я думаю предпочтительнее будет умолчать . Хотя я и не все помню , но того , что я запамятовал мне вполне достаточно , чтоб давать такое заключение :58: ;) .

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 10.11.03 19:51

http://photofile.ru/default/do?sp=52913&sn=&id=801119 - Это типа результат безобразий?
Я не думаю , что это Альтер постарался , но предположение , что окончательно одуревший от водки байкер ( недюженной комплекции ) , незаметил на тропе сосну , невзначай свалил ее , не обратил внимания и помчал дальше , звучит по- моему весьма актуально :p :) .

urbik

Повідомлення urbik » 11.11.03 13:42

Кстати, кто убирать будет то место? :zdes: :uchitel:
место мы с Лёшей убрали :trud: - он до сих пор от чужих носков не может избавиться. :molba:
Остались только стекляные бутылки (пустые), аккуратно сложенные под сосной, которые, твердое по моему скромному мнению, с радостью приберут местные :abor:
А так, насколько было видно в свете Альтеровской светодиодки, ничего лишнего :29: :zdes: и никого :soska: :ival: :pop: не осталось

Ну и моё большое спасибо за хорошо проведенный выходной! :kolobok: :kolobok: :kolobok:

.

Повідомлення . » 11.11.03 13:59

Вот это по-взрослому! Молодцы. :tort:

Гість

Повідомлення Гість » 12.11.03 12:35

ЗДЕСЬ ВЫЛОЖЕНЫ ФОТОГРАФИИ

Многие фотки удалены по одной из следующих причин:
1. Темные.
2. Не резкие.
3. Смазанные.
4. Лиц не разобрать (все со спины).
5. Комбинации этих дефектов.

Спасибо Мише за предоставленное аппаратное обеспечение:Фотоаппарат :anti:

P.S.
Тем, кто видит себя на портретных фотках просьба прислать URL на фотку и свое Имя и Ник. (lach@lachuzhnikov.kiev.ua)
Это не каспется:Ани,Леши, Светы, Миши, Архимеда, Альтера, Николая... вобщем шлите... нация должна знать своих героев в лицо.

Sveta
модератор

Повідомлення Sveta » 12.11.03 13:29

Смотрите фото в альбоме http://sveta65.photofile.ru/

.

Повідомлення . » 12.11.03 13:30

Смотрите фото в альбоме http://sveta65.photofile.ru/
А художественое описание? :^:

Sveta
модератор

Повідомлення Sveta » 12.11.03 13:50

Еще вызревает... *oops*

Повідомлення Alter » 12.11.03 14:07

2 Arximed. Я хоть и не Света, но попробую. ;)
Утро было прохладным, но солнечным. Все таки выехали.
В Вышгороде купили продуктов и горячительных напитков. По дороге пошел мчаный дождь. Мокрая листва сыпалась на мокрую землю. Изредка проносились мокрые машины, обдавая и так мокрых велосипедистов мокрой водой из мокрых луж. Перед поворотом на Лебедивку мне пришлось поменять камеру. Грязное мокрое колесо, холодные руки и только желтая красивая листва, да моральная поддержка напарника могли скрасить это унылое занятие.
Приехали на место. Архимед с Николаем уже разожгли огонь костра, которым обогрели наши мокрые, изнывающие от сырости тела. Не дождавшись готовности мяса, дабы не нарушать душевный баланс, пришлось продегустировать горячительных напитков. Как говаривалось мудрецами, сколько водки не бери, все равно два раза бегать. Бегать не стали, а поехали в лавку за очередной партией допинга. Веселье продолжалось. :pivo: ... (вырезано цензурой)... Разъезжались кто как мог. :ival:
Утро в понедельник было несколько туманно :otello: , значит праздник души удался на славу. :morning: :robot: :petlya:

Гість

Повідомлення Гість » 14.11.03 13:17

Поскольку Света музу к сожалению не поймала :gerl: , а этот форум лежал :duma: - я накатал импровизированный обзор с картинками здесь

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей