Примуществ там масса! Это однозначно!
Но назвать этот интерфейс дружественным и интуитивно понятным, как говорили в старые добрые, язык не поворачивается!

Над этим нужно поработать, однозначно!
Я выложил туда одну покатушку, но при своих, как мне кажется, неслабых познаниях в информационных технологиях, мне это стоило много нервов!

Одним словом, поработать есть над чем!
какие проблемы?:)
логинишься на форуме, открываешь галерею, соответствующий альбом, создаешь новый, выкладываешь фото....что непрозрачного?
Во блин, не хочу показаться навязчивым, но не могу убить альбом, который завел в сугубо ознакомительных целях

Он лежит в альбоме покатушки и называется TestAl. Так и не понял как это сделать. Убейте его пожалуйста
Назвать интерфейс дружественным для пользователя просто язык у меня не поворачивается. По большому счету интерфейс далек от общепринятых стандартов, что и создает определенные трудности и отбивает охоту им пользоваться, перегружен управляющими элементами и запутанной схемой защиты, что у конечного пользователя вызывает тучу вопросов. Интерфейс на английском языке, для меня не проблема, но для остальных может стать ею. Это сугубо личное мое мнение, но какой никакой опыт разработки конечных интерфейсов пользователя имею