а у меня уже три месяца как на ПЦ куртицца макось 10.4.2Макс
и вообще, Макинтош - правильная техника
 зачем платить больше ? Дизайн - да... понты - да... стиль - да... Кому-то этого достаточно
 зачем платить больше ? Дизайн - да... понты - да... стиль - да... Кому-то этого достаточно 

ну скажем так,если говорить о качестве вообще mp3 звука то я не думаю что там очень сильно большое отличие есть, и тем более если мы говорим о наущниках то о каком качестве можно говорить в разрезе наушников типа "банан".UJIN
Плеер в телефоне? Ты слушал его качество? А наушники там какие?
:smt078

В этом можешь не сомневаться, хватитТ10: Здесь используется аккумулятор АА, что есть несомненным плюсом. У такого аккумулятора больше ёмкость, можно заряжать от обычной зарядки. Но возникает вопрос. Хватит ли у аккумулятора напряжения 1,2 В что б звучать качественно на максимальной громкости?

Не проблема. "Искать" - громко сказано. Продаются везде, где и АА.Т30: минусом является питание по ААА. Придётся постоянно искать "маленькие" батареи. Аккумуляторов такого размера не видел. Интересно есть ли, какой ёмкости и сколько стоят.

Вы отстали от жизни. Гляньте на на iRiver новой, Т-серии (Т10, Т20 и Т30). Вещи стильные и какчественные. И, в отличие от предыдущих моделей ривера "по умолчанию, без перепрошивки" воспринимаются как флешка. В Т20 - строенный УСБ-разъём. Т-10 - с цветным экраничиком, а Т30 - дешевле всех на пар десятков зверски замученных енотов. Не знаю вот только, как с таким брелком ты будешь лазить по улице с мониторными ушами? Возьми Koss PortaPro. Такой же излучатель стоит в SportaPro и KSC75 Titanium. А цена отличается значительно в меньшую сторону. Но по удобству - однозначно PortaPro. Может ты назвал уши UR-серии KOSS мониторными, но в действительности они просто уши для улицы. А мониторные - это PRO-4AAT и PRO-3AA.
 Вы отстали от жизни. Гляньте на на iRiver новой, Т-серии (Т10, Т20 и Т30). Вещи стильные и какчественные. И, в отличие от предыдущих моделей ривера "по умолчанию, без перепрошивки" воспринимаются как флешка. В Т20 - строенный УСБ-разъём. Т-10 - с цветным экраничиком, а Т30 - дешевле всех на пар десятков зверски замученных енотов. Не знаю вот только, как с таким брелком ты будешь лазить по улице с мониторными ушами? Возьми Koss PortaPro. Такой же излучатель стоит в SportaPro и KSC75 Titanium. А цена отличается значительно в меньшую сторону. Но по удобству - однозначно PortaPro. Может ты назвал уши UR-серии KOSS мониторными, но в действительности они просто уши для улицы. А мониторные - это PRO-4AAT и PRO-3AA.  Да, в нём есть видео, но аккумулятора хватает на 2.5 часа просмотра, если фильм не перекодирован в меньшее разрешее экрана. Да, в нём есть просмотр фоток, МП3 и радио и 20гиг винт. Но, культурно говоря, зачем? Батарею жрёт безбожно, если упадёт - хана ему, весит много, места занимает немало. Его ложишь в куртку - тебя сразу перекосит и заработаешь искривление позвоночника!
  Да, в нём есть видео, но аккумулятора хватает на 2.5 часа просмотра, если фильм не перекодирован в меньшее разрешее экрана. Да, в нём есть просмотр фоток, МП3 и радио и 20гиг винт. Но, культурно говоря, зачем? Батарею жрёт безбожно, если упадёт - хана ему, весит много, места занимает немало. Его ложишь в куртку - тебя сразу перекосит и заработаешь искривление позвоночника!   Единственный плюс - это когда у тебя фотык и ты едешь куда-нибудь отдыхать, где нет компа, то можно с фотыка слить на девайс напрямую, флешку в ф/аппарате очистить и снимать дальше.
 Единственный плюс - это когда у тебя фотык и ты едешь куда-нибудь отдыхать, где нет компа, то можно с фотыка слить на девайс напрямую, флешку в ф/аппарате очистить и снимать дальше.   (!!!) Последнее надо провериьть - я в этом не уверен.
 (!!!) Последнее надо провериьть - я в этом не уверен. Если хош убедиться - могу дать поюзать в моём присутствии, только возьми нормальные уши - у меня есть возможность взять на 1 день такое чудо-чудовище.
 Если хош убедиться - могу дать поюзать в моём присутствии, только возьми нормальные уши - у меня есть возможность взять на 1 день такое чудо-чудовище.
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей