Я не против, главное чтоб после привала не пропало желание ещё покататься.Но предлагаю не тратить время на перемешивание грязи вроде того, что здесь было летом... и поехать сразу по бетонке, а поколесить уже возле конечной точки...
понимать так что не обсуждается? или будет корректировка в заявленной вилке?
Место встречи:возле Макдонольдса на Петровке, 8.30-9.00
.
.
.
Время встречи не оговаривается.
Естественно можно присоеденятся по всему маршруту до Вышгорода.можно ли примкнуть на Богатырской в районе пивзавода, т.к. приеду через пл. Шевченко по окружной?
Через площадь Шевченко проезжать не будем.А через площадь Шевченко проезжать будете?
а если верить http://ukrainian.wunderground.com/globa ... 33345.htmlМожет лучше в субботу? По прогнозу в субботу ясно, а в воскресенье - дожди
Я не имею ничего против 10-00, но световой день меня осенью не очень радует, поэтому хочется покататься, хорошо отдохнуть и вернутся домой засветло, кстати в сумерках тоже будет прохладно.Был бы ДИКИЙ КАЙФ, если бы встроеча на петровке не в 09:00 а в 09:30 или 10:00.
Сейчас не лето и утром очень холодно, приходится одеваться теплее, а значит потом потеть.
Хозяин - барин, Миша сказал 09:00, но стоит глобально пересмотреть время встреч в будущем.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей