подскажите пожалуйста на счет амор вилок

¤Psisa¤
подскажите пожалуйста на счет амор вилок

Повідомлення ¤Psisa¤ » 7.3.04 22:22

Есть ли у нас в Киеве место, где можно приобрести вилки Маниту Платинум (и обслуживать ее не вывозя за границу нами всеми "любимой" страны), и стоит ли эта вилка внимания? Если кто эксплуатировал данный продукт современной инженерии, выскажите пожалуйста свое мнение об этом.
Мне сказали, что такую вилочку можно купить на птичке за 80 баксов. Правда ли это? И стоит ли там вообще что нить покупать, даже при наличии гарантии.
Какие еще есть вилки, которые не очень дорогие, надежные, которые можно эксплуатировать в условиях приближенных к Фрирайду :) : стрит, !дропы!, данхил и т.д... И на каких сайтах на них можно посмотреть?
Я хочу собрать вел на раме ДрокСтар и не знаю какую вилочку ставить... помимо всего в этом меня ущемляют финансы, хочется что нить не дорогое но хорошее.
Жду ваших советов.
Да еще знает ли кто-то адрес или тел. нового магазина на Броворском шоссе, если не ошибаюсь, называется "Бешенные колеса"?

Fzzl
Дядя Хрюша
Стать:чол

Повідомлення Fzzl » 7.3.04 22:37

Во-первых, такой вилки - Manitou Platinum - просто не существует. Manitou - это фирма, Platinum - это обозначение верхней вилки в модельном ряду. А модельных рядов у Маниту несколько. Зайди на http://www.answerproducts.com.

И уж, в любом случае, вилку для экстрима за 80 баксов можно купить только во сне. В страшном. :-)

Кстати, рама ДрокСтар - это LeaderFox Dragstar?

Насколько я знаю, не бывает дешевых и в то же время надежных вилок для фрирайда... разве что б/у, если очень повезет. :-)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.3.04 22:46

прости, но я считаю, что эта тема не для "технозоны", а для "болтушки".... больно уж у тебя вопросы наивные....

¤Psisa¤

Повідомлення ¤Psisa¤ » 8.3.04 00:05

Я имел ввиду ряд Black и Skareb(по-моему Platinum только там есть). Лучше скажи в какую ценовую группу входят вилки этой фирмы для Фрирайда и Данхила, или !где можно достать прайс!. буду благодарен.
И на вилку для экстрима я конечно же не планировал потратить всего 80уе. просто мне сказали что видели эти вилки за 80(а какой мод. ряд не помню), вот я и спросил -- а вдруг???:).

А вопросы наивные, потому что не знаю что конкретно спрашивать.

Посоветуйте пожалуйста на какие вилки, каких фирм стоит обратить внимание (в ценовой группе приблизительно 200 уе)

DR. ART
* * *

Re: подскажите пожалуйста на счет амор вилок

Повідомлення DR. ART » 8.3.04 00:21

Да еще знает ли кто-то адрес или тел. нового магазина на Броворском шоссе, если не ошибаюсь, называется "Бешенные колеса"?
Интересно, мне тоже хотелось бы узнать адресок!

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 8.3.04 00:29

Manitou Skareb Platinum стоит где-то в районе 800 долларов... Black, наверное, 600-700, не знаю. Но это вилки совершенно разной направленности.

Dorado стоят от 2000, Sherman - разные модели от 600 до 1200, Minute - от 700 до 900... :-)
Все это ориентировочные европейские цены... думаю, здесь цена будет другая (если вообще будет).

Отзывы можно почитать на http://www.mtbr.com/reviews/.

Если тебе надо подешевле, то, наверное, смотри на RST и SR Suntour. И скажи, для какого все-таки стиля катания тебе нужна вилка, а то ты уже прошелся буквально по всем категориям, кроме, разве что, треккинга. :-)

¤Psisa¤

Повідомлення ¤Psisa¤ » 8.3.04 00:43

ОЙ СОРИ!!! не Платинум за 80 а Магниум. ошибся!

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 8.3.04 00:49

Уф... Ты о Magnum? :-) Тогда действительно возможно, что она продавалась за $80... Только наверняка она старая и убитая.

Я ездил на Manitou Magnum R 2000 года, причем в довольно неплохом состоянии. Честно говоря, эта вилка мне совсем не понравилась.

За такие деньги, мне кажется, лучше купить Suntour или RST.

Так ты можешь сказать, для чего и в каком ценовом диапазоне тебе нужна вилка?
Востаннє редагувалось 8.3.04 00:50 користувачем Fzzl, всього редагувалось 1 раз.

¤Psisa¤

Повідомлення ¤Psisa¤ » 8.3.04 00:49

понятно, Daniel спасибо, закрываю глаза на Manitou, а то уже слюна потекла.
Стиль ну вообщем наверное всетаки больше для дропов. но как чтоб и все остальное на ней можно было делать

¤Psisa¤

Повідомлення ¤Psisa¤ » 8.3.04 00:51

цена около 200 баксов

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 8.3.04 00:56

Ну, тогда, опять же, вилку для дропов за 200 баксов ты вряд ли купишь...
What kind of fool am I?

¤Psisa¤

Повідомлення ¤Psisa¤ » 8.3.04 01:01

ну а че нить на подобие?:)
а вообще, что есть в этой ценовой группе?

¤Psisa¤

Повідомлення ¤Psisa¤ » 8.3.04 01:03

а ты не подскажеш где прайсы с описонием на rst можно скачать?

¤Psisa¤

Повідомлення ¤Psisa¤ » 8.3.04 01:07

Если коротко перевести на компьютерный язык твой вопрос, то получится что-то похожее на это:

Я в компах плохо разбираюсь, но мне сказали что Пентиум можна купить на радиорынке за 15$. Что вы об этом думаете?
Только мне нужен очень быстрый комп.
НУ И ЧТО?

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 8.3.04 01:14

Прайс спрашивай у Faxegio, описания можно найти на официальном сайте RST. Кстати, Google выдает его адрес первым на запрос "rst forks". ;)
What kind of fool am I?

¤Psisa¤

Повідомлення ¤Psisa¤ » 8.3.04 01:17

Хорошо… и что ты конкретно ты можешь посоветовать по этому поводу???

¤Psisa¤

Повідомлення ¤Psisa¤ » 8.3.04 01:20

Daniel: спасибо, описание я уже нашел...

(блин я не успеваю обновлять страницу)

¤Psisa¤

Повідомлення ¤Psisa¤ » 8.3.04 01:25

Ж е к а: кроме Маниту?

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 8.3.04 01:30

На американские цены можно не смотреть - только расстроишься. У нас в любом случае будет намного дороже.
What kind of fool am I?

¤Psisa¤

Повідомлення ¤Psisa¤ » 8.3.04 01:32

Ж е к а: да цены там конечно хорошие, но с таким же успехом я могу Псайло рок шоковское купить, и будет жирно... мине дешевле надо...
вот потому я и завел эту дискуссию, потому что если б было денег дофига, то я б пошел в магазин и купил без лишних вопросов... а так ... хочу чтоб меня просветили, что лучше всего подходит для такого катания при такой цене… что выдержит...

Dimka
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Dimka » 12.3.04 08:54

Линки исчезают сами собой :)
- я пять минут ключевое слово в Гугле вспоминал, перебрал комбинаций 10 (таки Вспомнил) :)

2 Жека: А ты у них что-то покупал?

urbik

Повідомлення urbik » 4.11.05 23:33

... хочу чтоб меня просветили, что лучше всего подходит для такого катания при такой цене…
а ригид пробывал?

Petrof
* *

Повідомлення Petrof » 5.11.05 21:27

... хочу чтоб меня просветили, что лучше всего подходит для такого катания при такой цене…
а ригид пробывал?

Для даунхілу :)
Жывут в нас не адские силы и
не светила небесные,
а бодрствующий дух,
всё ето свершающий

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей