И второе-посоветуйте перчатки (на зиму!!!)с пальцами-если не лень,то распишите чем они отличаются
Я видел на куреневском рынке (там есть велонычка) привезли шапочки сборной Украины, вот это сила, а не какая-то надпись рекламного типа "www.velokiev.com", правда таких шапочек было 2 шт.на землячке кажись по 15 грн с символикой http://www.velokiev.com
ну первых , уважаемый, я бы вам быть посдержаннее в выраженияхшапочки сборной Украины, вот это сила, а не какая-то надпись рекламного типа "
и женскиеБалаклавы приехали
есть новые, оригинальные расцветки
У нас, во Львове, есть один из представителей велокиевских, в некотором роде, (некто Шкуратов), так вот, в разное время видел у него эти девайсы и что примечательно, каждый раз толщина флиса из которого они были сделаны - отличалась. Я купил такую балаклаву (в местечковом львовском простонародье - подшлемник) в начале прошлой зимы и флис у меня на нем тонкий, что выгодно отличает его от последующих моделей. Они намного толще и катаДЗЕ в них действительно жарко, а в моём случае - супер! Использую девайс как на лыжах, так и на лисапете, совсем не парит и всё хорошо. :^:да, то....
тока жарко в ней ездить, если мороз не сильный.
зы: за фотки такого размера......
Полностью - т.е. голова продевается сначало в шейное отверстие, а потом в лицевоеТарзан, а как можно продеть в нее голову НЕ полностью?:duma:
Нос греет фантомаска (это когда вместо лицевого отверстия три отверстия поменьше - для глаз и рта). А если балаклаву натягивать на нос, то она мокреет в районе рта (от выдыхаемого воздуха) и запотевают стёкла в очках.А вот замерзший носик очень даже помогает согреть
Biemme - езжу, не мерзну, главное правильно размер подобратьЛонгус не предлагать
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей