уважаемый академгородок (:
а можно ли к вам примкнуть например в 20:30 в мариинском парке?
а то действительно крюк получается - через индустриальный ехать
В 19:30 стартуем - это точно...! А вот куда ехать на встречу с правым берегом...? Думаю, на месте разберёмся и смс-ками отмаячим... Если гостеприимный правый берег соизволит оставить свой мобильный...!
Если жена назвала вас в постели чужим именем - откликайтесь, не пожалеете!
Было очень приятно провести вечер с 15 замечательными велокиевлянами!
Если есть удачные снимки - разместите сыылочку, и все поучаствовавшие будут вам бесконечно благодарны! :smt058
ну что, по-моему чудесно покатались - красивый ночной киев, хорошая компания..
«это может стать началом большой дружбы» (с) касабланка (;
нужно как-нибудь повторить!
Ребята, так как это тема объединяет активных веложителей, я хочу попросить об услуге. Грядут выходные с нормальной погодой. Я сегодня уезжаю из Киева на дачу, доступа к форуму, понятно, не будет. Если будет организовываться однодневная покатушка на воскресенье - то пожалуйста, отСМСьте мне в субботу в первой половине дня, чтобы я мог вернуться и поучаствовать. Заранее большое спасибо.
может не в тему, но по сути дела.
где и какие велокостюмы можно купить в Киеве на текущюю погоду?
Ведь можно кататься еще будет минимум месяц, если нормально одеться
И еще, а что Вы думаете и делаете по поводу косынок под шлем? :^:
Да,товарищи.Покатались мы вчера не плохо.Даже очень не плохо!!!!!! Я думала что ряды активных вело киевлян с каждым днём будут все меньше и меньше,а оказалось совсем наоборот,нужно лиш правильно все организовать.И поездочка получится на славу!!! Ведь так!!!
Между прочим я даже сегодня подумываю а не поехать ли мне под Арку .Ведь поездка удалась компания замечательная ну чего еще нада для полного щастья.!!!Но всеже свое решение я скажу сегодне чють позже в часиков14
А давайте собереся под Аркой и поедем покататься к какому то району в гости... Можно конечно к нам на Академ, а можно и напроситься в гости на Лесное озеро... Матрасить, конечно не все останутся, мне например завтра с утра на свадьбу далеко ехать...
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua
Покатались отлично! Посиделки, с милицией в финале, тоже были на славу...! Да и в целом, вечер удался...!
To "venzi": C фотками что-то не густо... Ежели стестняешься, скинь плз мне на мыло! Помнится, ты много раз слепил меня вспышкой...!
To "Dmytro": твой вопрос мальца не к месту... Ходи в "Землячку","болтушку" или тисни в "личку", может чего и подскажу...!
З.Ы. Сегодня буду стараться изо всех сил быть в 19:30 на Ленинградке! Но не факт... Уточню позжее...
Если жена назвала вас в постели чужим именем - откликайтесь, не пожалеете!
Товарищи!!!! Я утверждаю и объявляю что буду сегодня в 20-00(может на мин 5-10 опоздаю)под Аркой и поетому очень и очень вас прошу все кто желает покататься и очень хорошо провести время прошу Вас под Арку.С нетерпением буду ждать.