а снять старую вилку и попробовать померить не пробовал?Не, не хочу дома( мало ли что), да и потом надо ромашку туда запихнуть, а я этого не умею делать.
Размер рулевой по высоте?
Исходя из этого, ромашку на какую глубину всаживать?Зачем всего 2/3 выноса? Этого может быть маловато.
Нужно, чтобы труба заканчивалась не ниже, чем будет уровень верхнего болта на выносе (верхний его край) и оставалось 2-3 мм до верхнего среза выноса. Т.е. добиться чтобы рулевая труба не выглядывала из выноса и еще минус 2-3мм.
ШОБ БОЛТ ДО НЕЕ ДОТЯНУЛСЯ....А вообще если с руками все так хреново то отнеси лучше все в мастерскую....ибо на самом деле тут нечего спрашивать...сесть посмотреть на рулевую и вилку и понять чего надо замерять и как вилку подтянуть ромашкой и зажать потом выносом. Если это все сложно - то в мастерскую.Исходя из этого, ромашку на какую глубину всаживать?Зачем всего 2/3 выноса? Этого может быть маловато.
Нужно, чтобы труба заканчивалась не ниже, чем будет уровень верхнего болта на выносе (верхний его край) и оставалось 2-3 мм до верхнего среза выноса. Т.е. добиться чтобы рулевая труба не выглядывала из выноса и еще минус 2-3мм.
Ты рулевую разобранную видел, так вот конус это самая нижняя деталь. В некоторых рулевых её достаточно сложно снять\надеть в домашних условиях, однако, разум сильнее железа - я и снимал и одевал.Что еще за конусКстати эта... конус с рулевой с собой возьми - пусть тебе его в мастерской на вилку напрессуют...
Надеюсь ты его со старой вилкой не отдал? Это часть рулевой . ЕЕ самая нижняя часть(типа шайбы)....но напресовывается она на штырь вилки в том месте где штырь соединяется с короной....Если ты посчитал эту штуку частью вилки то пожалуй тебе придется поменять и рулевую.Что еще за конусКстати эта... конус с рулевой с собой возьми - пусть тебе его в мастерской на вилку напрессуют...
В том то все и дело что отдал.Я говорил это в магазине, там ответил что рулевую не нада менять, а кольцо для них найти не проблема.Если оно у тебя осталось то да...но с твоих слов я понял, что ты его отдал вместе со старой вилкой. Так шо, если это не так, то хорошо но излагай попонятнее тады.Зачем менять рулевую???Достаточно поставить кольцо.
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей