Специально для Joker`s

отчет:
Итак, началось все с самого утра, когда приехав на заранее ус ловленное место встречи мне перезвонил grub (Паша) и сообщил, что к большому сожалению приехать не сможет, т.к. у него сломалась вилка (вернее разобрать он ее разобрал, а вот собрал уже как-то по-другому, т.к. на переднем колесе появился люфт).
Выразив свои соболезнования насчет сего трагического события, я приехал на пункт сбора – супермаркет BILLA в надежде на то, что еще как минимум один человек - Леший, таки приедет и мне не придется опять кататься одному. Подождав ровно до 9.00, я чувствуя, что никто не приедет – отправился было колесить один, когда на выезде со стоянки BILLы, заметил на другой стороне окружной велосипедиста, который увидев меня остановился, и достав свой телефон начал звонить(как я тогда решил- мне), но звонок моей мобилы продолжал молчать. И я решил подождать минуты две на всякий случай, вдруг это и есть тот самый Леший, который обещал приехать?
Спустя несколько минут велосипедист таки подъехал и как оказалось он действительно приехал на мою покатуху!!!
УРА!! УРА!! УРА!!

:D:D:D
Его звали Ваня, а его друг Леший(Денис) немного опаздывал. Ваще, как мне объяснил Ваня нормальные покатухи назначают на одно время, а реально стартуют минут на 40 позже!!! Ваня узнав, что продолжительность маршрута составляла где-то 55 км предложил догнать группу Академгородка стартовавшую на 30 мин. раньше на «Страусиную ферму».
Но сам Ваня маршрута не знал, и сказал, что Денис должен знать дорогу. Денис сказал, что знает как ехать приблизительно, до группы так и не получалось дозвониться!!
Но мы таки двинули в путь!! Выскочив на «житомирку» мы начали двигаться в довольно живеньком темпе на спидометре было где-то 30-35 км/ч(мы же доганяли:kolobok:

).
Сделав пару поворотов куда и как я не запомнил, мы стремительно приближались к ГОСТОМЕЛЮ. Пытаясь спрашивать по пути дорогу к «Страусиной ферме». Приехав в Гостомель ("спасибо" местным жителям, которые нас чуть не отправили в противоположном направлении), наконец состоялся сеанс связи с группой "А". Мы узнали, что заехали не в ту сторону, и тут наш «Сусанин»-Леший вспомнил, что от Ирпеня, до которого было рукой подать - есть дорога на «житомирку». Мы двинулись в путь.
На мосту перед поворотом на Ирпень нас встретил сильный встречный ветер (крутить было крайне тяжело!:kolobok: ) мы совершили очередной поворот налево и начали приближаться к житомирской трассе. В самом городе мы еще пару раз уточнили маршрут движения у местных жителей(теперь уж действительно спасибо местным жителям), и вот наконец свернули на асфальтовую дорогу, которая вела к заветной цели. Все это время продолжал дуть встречный ветер, т.к. дорога в основном шла между полей лишь изредка уходя в лес.
Из-за ветра, который разбавился небольшим моросящим дождиком, было просто невыносимо крутить, Ваня продолжал маслать, я пытался держаться за ним, потом мы заметили, что Денис немного отстал, притормозили и снова в путь, и опять борьба с просто надоевшим ветром (наверное там мне и продуло правое плече:rainbow1:).
После продолжительного марафона, мы таки добрались до житомирской трассы (выехали рядом с населенным пунктом Мила или как-то так:duma: ).
Переехав на противоположную сторону (нарушая все возможные правила, благо машин было мало*oops* ), мы снова двинули в погоню за группой "А", которая к тому времени уже около часа ждала нас. Последний участок пути был уже не таким трудным, и наконец преодолев 60 км мы таки встретили группу "А", и все дружно отправились на матрас!!!
После приятного отдыха мы снова разделились, я, Леший(Денис), Ваня и девушка которую звали по-моему Оля - отправились в Музычи, и далее по заявленному мной маршруту. В пути я окончательно понял, что плече продуло конкретно. Ребята остались в Забирье и решили покатать по Боярскому лесу, а я отправился домой. Домой еле доехал,
плече просто рвало на части!!
Но всеравно катнули клево, было супер и спасибо всем, кто приехал.
Ну и конечно особое спасибо Академгородку.