то ли Giant c Merida опустили, то ли Comanche платит музыкуЧем именно?..А мне это понравилось: ...
there you go:"А байкерів щороку на вулицях стає дедалі більше!"
сегодня видел фотку, как сотни байкеров в Афинах устроили акцию против того, что их не пускают в метро
щаз этот трахтор торчит на балконе, но ещё вполне ремонтопригоден, могу взять да и достать...
:smt082Знаешь, у меня второй год _настоящий_ Arcus - двухподвес. Уж в каких только передрягах он не был! Последняя - категорийка по Карпатам, по колено в грязи. У меня вообще нет к моему велу претензий! конечно сейчас куча подделок - типа Ardis и тп., но на настоящий Arcus ты зря гонишь...
ты год напиши, когда Petro это писал. В то время многие из читающих это еще на трехколесных гоняли.:smt082Знаешь, у меня второй год _настоящий_ Arcus - двухподвес. Уж в каких только передрягах он не был! Последняя - категорийка по Карпатам, по колено в грязи. У меня вообще нет к моему велу претензий! конечно сейчас куча подделок - типа Ardis и тп., но на настоящий Arcus ты зря гонишь...
2000й по-моему. Не так давно.ты год напиши, когда Petro это писал. В то время многие из читающих это еще на трехколесных гоняли.:smt082Знаешь, у меня второй год _настоящий_ Arcus - двухподвес. Уж в каких только передрягах он не был! Последняя - категорийка по Карпатам, по колено в грязи. У меня вообще нет к моему велу претензий! конечно сейчас куча подделок - типа Ardis и тп., но на настоящий Arcus ты зря гонишь...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей