Пословицу знаешь?: "Век живи - век учись"Я прошу прощение, но по-моему, быть таким темным в Ваши годы нельзя.

Мда.. Читаю и сползаю от смеха под стулЯ катаюсь по магистралям, такие особенности моего велосипеда. Езжу (кроме квеста) всегда за городом рано утром, когда машин практически нет. Поэтому разницу в воздухе при попадании в город чувствую настолько ощутимо, что Вам и не снилось.

Я человек, кторый живу в Киеве с момента поступления в универ. До этого я и не знал что такое большие города и не хотел знать. Я родился и прожил в обыкновенном селе, где есть речка, мой дом недалеко от леса и т.д. У меня было замечательное детство действительно на свежем и чистом воздухе, я питался и стараюсь питаться продуктами со своего же огорода, пить нормальную воду, есть нормальную человеческую еду, пить нормальное молоко и т.д...
Токо не нада меня тут убеждать, что все это есть во всех этих знаменитых супермаркетах. Нет, не было и никогда там чего-то нормального не будет - как жрали все суррогаты и химикаты так и будем жрать. Так что твоя фраза о понимания чистого воздуха совсем далека от истины и ты в это свято веришь и пытаешься доказать это другим, даже не представляя действительно что такое чистый воздух.
Теперь чтоб подышать дейсвительно чистым воздухом я сваливаю домой к родителям и там я чувствую действительно таки нормальный воздух. И это далеко не то, что за 20 км от города, совсем не то.
На счет вдыхания газов. Человек, который просто вышел пройтись по Киеву столько их нажирается что ого-го. Чего стоит токо вдыхание газов от машин, которые стартуют на зеленый свет.
Так что давай будем закрывать такого рода темы. В городах куча газов и ты никуда от них не денешься, будь то утром, днем, вечером.
Если ты проивник газов такой большой, то что-то ты был мало заметен на Акции

P.S. Усе. Высказался. Больше никакого оффтопа.