Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Маршрут: Киев-ст.Переяславская (на электричке), Переяславское - Переяслав-Хмельницкий (запланировано посещение музея под открытым небом); пикник на берегу Каневского моря, Переяслав-Березань, Березань-Киев (на электричке)
Сбор: 05:00 Дарницкий вокзал
Время финиша: 20:00
Место финиша: (можно вернуться и попозже)
Километраж: 80-90 км
Асфальт/грунт: Преимущественно асфальт, но не без грунтовочек
Темп: Да какой при таком километраже темп...
Брать с собой: Фару, запаску/ремнабор и вел в нормальном состоянии. И деньги на пикничок! Поездка планируется в рекреационных целях, так что будем рады всем.
Возможно, у большинства фары есть, так что в их свете разглядишь что-нибудь.
О, и еще - давайте не флеймить совсем - порадуем модераторов. Все вопросы и пожелания - в личные. На этой странице только регистрируйтесь! ОК?
Просьба к участникам:
Нужно взять дополнительно 2 заряженных аккумулятора АА для моего фотоаппарата, а то мои хорошие, но старенькие "Саньо" в последнее время чудят. А хотелось бы залить фотографиями полную карточку. Если кто может взять, напишите в личное - мол, беру!
Все состоялось в полном объеме. Музей под Преяславом - очень интересный, включает порядка 10 малых музеев, намного насыщенней нашего Пирогово.
Большое спасибо всем, кто участвовал! Я был очень рад провести день с вами!
Спасибо всем огромное за приятно проведённый отдых. Особую благодарность приношу тебе, Kuruha, покатались отлично! Есть лишь один минус - жутко хочется ещё