Согласны, пункт в правилах изменен.
Предлагаю уволить этот пункт из правил...
(вы же хотели обсуждения)
Участвуйте! А мы доставим на место старта достаточное количество шлемов и выдать их тем у кого их нету! С 28 колесами все решено! В этой игре деления не будет на диаметр!мою команду (пок не зарегистрировались) тоже интересует вопрос наличия шлёма. из команды ток у 3 он есть (из 5). Мож можно??? надеюсь вопрос с 28" закрыт. можно участвовать?
Вы должны сами понимать, что безопасность, прежде всего для Вас самих.ОООООгромное спасибООООО!!!!
Прошлые ВелоКвесты были другие по принципу организации игры. Раньше был координационный центр, который разгадывал все задания с помощью Интернета и направлял ребят на велосипеде в нужное место!почитал на досуге задание 2 велоквеста. был в небольшом шоке.... поучаствуем. думаю одной сообразительностью не отделаемся...
Я думаю, до такого не дойдет! Чтоб обман был на таком уровне должны присутствовать и другие люди, которые должны быть заинтересованы! А чем их заинтересовать? Ведь победа для них не важна, а первое место и призы не на столько дороги, чтоб хватило на такие махинации! И потом это хорошо для больших расстояний, а при наших расстояниях они если и выиграют, то очень мало!1. Елси менять вел можно, - то возможна такая ситуация: команда оствляет велы в одном месте, едет на метро, берёт велы в другом месте и продолжает. Утрировано, конечно, но тем не менее...
Альтернативные варианты следующих шагов я себе не очень представляю, единственное, что можно сделать, так это первое задание и последние для всех одинаковое, а остальные у 8 команд будут иди в разброс, но такая схема требует значительных доработок и постоянного присутствия агентов на контрольных точках, а этого добиться без материального стимула у агентов очень сложно. Вариант над которым стоит подумать, но в этой игре он реализован не будет. Вам нужно будет проявить хитрость и скрытность в поиске ответов на задания!2. По поводу слежки и пересечений - если сделать игровой маршрут с альтернативными вариантами следующих шагов, то частично, эта проблема решается.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей