Киев-Умань!
Покатуха состоялась! Цель достигнута!
Теперь подробнее...
Старт был намечен на 20:15 в пятницу... На старт я, естейственно опоздал...

Приехал в 20:20, хотя старался лосить и средняя, учитывая встречный на Жулянах, была 29,5...
Приятным сюрпризом для меня было присутствие Лёни, ака, Beer`a...

:^:
Стартанули в 20:30... Темп держали хороший.

Этот кусок дороги всем очень понравился!

Из того, что стоит отметить:
1) Едем 32-33, я еду первым, за мной @Анюта@. Тут она со словами "давай я дальше поведу" обгоняет и мы начинаем ехать 35-37 (она ведь без приборов едет, а я свечу на свой спидометр и офигеваю

) - тема женского лосизма раскрыта!

2) На дороге было 2 опасных места за весь маршрут до Белой. Ящик на обочине, который "выплыл" в свете фар достаточно неожиданно, и набор открытых люков в стоке на подъеме-спуске. Все обошлось!

3) Окуратно так подрезает нас машина с криком "Кто тут Дима?"

Группа быстренько подтянулась разбиратся...

Но это был Жека-37, который нас догнал, подкинул батареек, пожелал приятного пути и порулил в Белую, спать перед утренней встречей!
В Белой были в 23:40 уже в холле "отеля"!

Поселились, сходили за пивом и другими атребутами матраса, заматрасили...

Мои поползновения поехать м "Пирамиду" и предупредить, что мы к ним завтракать, - были отвергнуты (как показала практика - зря)!
Суббота - утро!
Тулим в "Пирамиду", а нам там говорят, что у них кухня не работает!

Называют адрес, где работающее кафе... Я настаиваю ехать, но большинством решаем звонить Жеке-37 и, мол, он нам найдет, где кушать...
Все закончилось кефиром и пряниками у стен Фуршета и выездом на 2 часа позже запланированного...

Мало того, Анюта и "Штирлиц" отказываются ехать дальше, мотивируя это больным коленом и нехваткой сил, соответственно!

К ним примыкает Joker`s и над покатухой сгущаются тучи...

Нам с Лёней и Женей (Жека-37 с нами до Белой) ехать втроем совсем не улыбается.

Уговариваем "уставших от жизни". Уговорили на матрасный
темп и на то, что в Умань в субботу не едем, а матрасим в Жашкове, в воскресенье едем в Умань, а потом (по силам) или маршруткой домой, или своим ходом до Белой и на электричку!
Едем в исключительно матрасном темпе в Жашков! Болтаем по дороге, сворачивам с Joker`s`ом за подсолнухами, догоняем, я какое-то время еду паралельной грунтовкой...
И вот мы в Жашкове! Номер "ЛЮКС" в Отеле на автовокзале - это песня!

30 грн с человека + по 17 за два обычных, и мы чувствуем себя людьми!

Обедаем, и разъезжаемся в разные стороны... Joker`s и я, - едем проведовать моего дедушку (25 км в одну стороны), попадаем на встречный ветер, но, думаю, Андрей не в обиде!

Назад привозим яблок и винограда!
Еще двое - матрасят в отеле! И еще двое (не буду называть кто, поймете почему) - тулят 20 км в противоположную нашей сторону - тоже к родственникам!
Не знаю, как они там договаривались с Анютой, которая матрасила в Отеле, но они увезли ключи от обоих номеров, запасных не было, связи с ними не было, когда стала понятна ситуация, и остались ночевать там!
В общем, мы в четвером спали в одном люксе... Кравать, два кресла-кровати, спальник!
Когда товарисчи, которые не вернулись на ночь, приехали с опозданием на полтора часа...

Ладно, проехали... Родичи, "100 грам" и т.д.
Опять выезд задержался на полтора часа... Мои надежды на обратный путь начали улетучиватся все быстрее и быстрее...
Дорога Жашков - Умань стала испытанием! Такой мерзкий встречно-боковой ветер...

Езда "на колесе" ничего не дает... Вкручиваеш... И тока 25...

А мы без завтрака...

В общем, где-то в 13:30 вгатились в Умань с навясчивой идеей - ПОЖРАТЬ!
Поели! (На то количество еды, которое я себе набрал немного дико смотрели, не только продавцы-официанты, но и, кажется, участники покатушки

)
Отпустили Лёню посмотреть на места "боевой славы"!
К парку я катил очень нехотя... Мой организм не понял, ему пищу переваривать, или педали крутить...
Покатались - пофоткались в парке... У меня переварилась пища, и я стал Гераклом! ЛЮБЛЮ АП-ХИЛ!
И снова меня не послушались... Говорил я смотатся на автовокзал и узнать на тему обратного транспорта...
Приехали мы вечером на вокзал... И у меня родилась хорошая фраза: "УМАНЬ - ФИНИШ"!
В рейсовые маршрутки нас не берут - местная маршруточная мафия запрещает, а сама "она" предлагает за 800 грн!
Мы решаем ехать искать, где ночевать!

Но звучит гениальная идея - ехать договариватся на жд-вокзал с кем-то из маршруточников...
Договорились за 350... :^: Катим от вокзала, шоб мужика не засекли... Засекли... Его отправили, нам сказали - будет машина за 500...
Я мужикам популярно объяснил про "утром деньги, вечером стулья"! Тобиш - или 350, или мы ночуем в Умани, а в ПН катим своим ходом, и они с нас ничего не имеют...
И вот мы уже катим в Киев за 350...
В Киеве сразу после выгрузки на развороте 3-ки встречаем Лешего...
Катим домой!
Спим!
Покатуха удалась! На спидометре 320!
Минус организации покатухи - слишком либеральный организатор! Сорри, в следующий раз буду строже!
Всем огромне спасибо!
2 F.O.X. : Спасибо!

Будет еще отчет от Joker`s`a