Поцарапанное лицо и бритье

Обговорення питань нашого здоров'я
AGB
* * * * *
Стать:чол
Поцарапанное лицо и бритье

Повідомлення AGB » 28.9.05 07:15

Ситуация. Упал я на гонке, при падении расцарапал кроме всего остального еще и правую щеку, две длинные царапины через всю щеку, не глубокие, но широкие :( В общем-то ничего страшного, заживает потихоньку. Но надо как-то и бриться, а то робинзонить уже начинаю, не прилично как-то. Пользуюсь только бритвами с лезвиями, другими опыта нет :duma:
Может у кого есть подобный опыт, хитрые варианты бритья. Может лучше вообще не бриться недельку, другую :duma: :(

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 28.9.05 07:47

лушчей потерпи... еще пару дней...

не уверен но может фсякими браунами и жилетам (электрическими) и можно но мой опыт общения с ними был коротким и отрицательным :duma:

WWF
* * *

Повідомлення WWF » 28.9.05 08:47

А не пробовал как вариант на месте царапин маленькими ножницами щетину срезать? Я вон тоже в суботу морду поцарапал только возле виска и под глазом, такчто бреюсь спокойно :kolobok:
...несите гранату. А то петарды - это несерьезно...

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 28.9.05 10:05

Машинку для стрижки волос у кого-то возьми. Оставляет щетинку с пол-милиметра. Если с вечера лицо в порядок привести - практически не видно грубого бритья.

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 28.9.05 10:21

Всем спасибо за поддержку и советы, завтра с утра буду экспериментировать :) А может дотерплю до понедельника, вроде еще немного и все номано будет :D
ТО Redg А ты жестокая ;)

Uncle Ы

Re: Поцарапанное лицо и бритье

Повідомлення Uncle Ы » 28.9.05 10:25

Может у кого есть подобный опыт, хитрые варианты бритья. Может лучше вообще не бриться недельку, другую :duma: :(
Самый правильный вариант.
Рану не тревожь, зачем тебе шрамы на лице?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

carver
* * * *

Re: Поцарапанное лицо и бритье

Повідомлення carver » 28.9.05 13:49

Пользуюсь только бритвами с лезвиями, другими опыта нет :duma:
пользуюсь каким-то жилетом мач3, слышал еще рекомендуется кожу немного разогреть перед бритьем, ну там водичкой с душа, но я обычно обламываюсь.
ну и гель какой-то ихний с балончика.

царапаное лицо не брил, но ноги, локти, колени - нормально.
бреешся незаметно, ничего не напрягает.
np: Doomsword - The Siege (i-Radio - Heavy Duty) [00:00m/128Kbps/44KHz]

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 29.9.05 06:40

Маленький отчетец. То ли на лице у меня раны быстрей затягиваются, то ли у всех так, но прейдя вчера домой, обнаружил, что запекшая кровь начала отслаиваться. Когда утром проснулся, то почти вся отслоилась. Хотя раны на лице по тяжести были сопоставимы с ранами на плече, но на плече до отслаивания еще далеко, вчера проверил :) Побрился я с утра очень осторожно. Все чудно, нигде не порезался, лицо как у младенца, теперь никто не пугается, только если обратить внимание, то на месте длинных широких царапин можно обнаружить свежую, молодую кожу. Все пучком :angel:

ЗЫ Ну и нафлудил народ пока меня не было, почистить бы модераторам :o

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість