почта идея утопическая - разве что скидки отменить и на оплату трафика использоватьПочта - ограничить регистрацию. Тюнинг и поддержка почтовика дело непростое и тонкое. Головная боль (намучался в свое время с my-mail.com.ua, отказался от затеи свободной регистрации и шаровых ящиков).
Фотогаллерею человеческую давно пора было сделать. Объем дискового пространства нынче не проблемма. Зарубеж обжать и всё. 80% посетителей всё равно "наши"
я про интеграцию и писал, ну ты понял:)to fox А где ты видел кривизну в новой галерее ? у меня на сайте стоит - все прекрасно....
кривизна это только действительно при интегрировании и то только в кодировках - это можно исправить - все преревести в юникод насильно
Ну ну! Машите! Что еще остается, когда топлива нет... улыбаемся и машем.. улыбаемся и машем...
Я тоже не совсем понимаю такую систему, но думаю, что в крайнем случае уточнить можно через личкуА если серьезно, то я так и не понял в чем прикол:
создать тему в Технозоне может КАЖДЫЙ, ему звезды с правами может соблаговолят чтото ответить, он может это только читать, а если нужно чтото по ходу уточнить?![]()
Примеры:
в общем идеи выставляются на обсуждение.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей