Краткие правила обновленного ВелоКвеста.Єєєє... а правила тама какие??? И када?
Значить регистрируйся http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=18120Участвую.
Да, можно. На КП должно приехать не меньше 2 велосипедистов.Вопрос такой, допустим в моей команде 6 человек.
3 отстали, один пробился или поломался.
на кп пришли 2 человека: что тогда, можем ли мы выполнить задание в двоем, а по дороге далее подхватить остальных???
Мы стараемся составлять задания таким образом, что бы чистая физика влияла не сильней чистого интелекта. :^: Иначе прийдется запретить участвовать людям с высоким IQ??Ещё одно, есть предложение ( хочется услышать обсуждение) на введения ограничения на типы великов.
А именно: запрет на 28 колеса и клинчера, тобишь не брать проффесианальных шоссееров. Думаю в этом есть сенс, что скажете? Пусть используються горные, городские и дорожные велы, на них можно поставить всё что хотите, хоть Монстр-Т, пожалуйсто.
по моему скромному мнению
Задания разные, мне тяжело говорить о сложности, но в виду отсутствия Координационного центра - проще, чем были на предыдущем Велоквесте.страшноувато, но ой как хочется поучаствовать!!! а задания сложные?':duma'. И что значит "знать" Киев? Ну я знаю приблизительно где какие улицы, главные и не очень, находятся, но там всякие закоулки, уж извините.
Знание Киева – это представление где ты находишься и уметь найти себя на карте! Я думаю так, Киев знает каждый! Так что страшного ничего нет, участвуйте и не бойтесь. Это ведь только игра!страшноувато, но ой как хочется поучаствовать!!! а задания сложные?':duma'. И что значит "знать" Киев? Ну я знаю приблизительно где какие улицы, главные и не очень, находятся, но там всякие закоулки, уж извините.
Вот и я хочу поучавствовать!Ещё одно, есть предложение ( хочется услышать обсуждение) на введения ограничения на типы великов.
А именно: запрет на 28 колеса и клинчера, тобишь не брать проффесианальных шоссееров. Думаю в этом есть сенс, что скажете? Пусть используються горные, городские и дорожные велы, на них можно поставить всё что хотите, хоть Монстр-Т, пожалуйсто.
по моему скромному мнению
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей