Bike King. Отзывы. Фотографии. Комментарии

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Димон
*
Стать:чол

Повідомлення Димон » 26.9.05 09:39

Спасибо огромное организаторам за столь интересное и увлекательное мероприятие. Очень понравилась идея проведения гонок для ФАН и Мастер в разных форматах в результате можно учавствовать в гонке и папам и детям. Очень порадовало что с каждой гонкой все больше и больше становится участников и ЗРИТЕЛЕЙ. Было приятно видеть что на гонку приходили даже мамы с маленькими детками в колясках. Короче ДАЕШ СЛЕДУЮЩЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ И ВЫШЕ.

Aston
* * *

Повідомлення Aston » 26.9.05 09:41

Спасибо организаторам и участникам! Действительно, получился праздник! Почаще бы такое устраивать! :)

Со стартом конечно надо что-то решать, особенно в таких массовых гонках - возможно, ставить фиксированное количество человек в ряд, чтобы хоть рулями не цеплялись...

Я стартовал с 3-го ряда: одно столкновение, а в остальном всё прошло довольно удачно. Впечатления: трудно ехать первым, когда не видишь "цели" впереди, которую нужно обогнать. Из-за этого расслабился на асфальте после первого круга, за что сразу же и был наказан сразу двумя :( Так и доехал второй круг третьим.

Особое спасибо Марку и Людасе, за поддержку перед гонкой! :angel:
Погода может быть ненастной :zont: День хороший всегда!!! :kolobok:

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 26.9.05 09:47

Огромное спасибо организатором!Титану - аплодисменты!
Всей семье Тихоновых - спасибо!
И тем кто им помагал!
Спасибо Велолюксу за инф. поддержку!
Гонка, по-моему, была отлично организована...Как впрочем и Лысогор.по моему скромному мнению, к такой организации надо стремится..
Спасибо всем кто меня поддерживал!Семье, Байконуру, одногрупникам, одноклассникам - все им очень понравилась гонка, хотя многие из них далеки от велоспорта...
Очень бы хотел посмотреть гонку мастер со стороны.Изнутри выглядело зрелищно :)
Формат был неуточнённый...по моему скромному мнению должно быть так -
Старт - если лидер обгоняет человека на круге - кол-во кругов уменьшается...НО! После того как на табло "горит" цифра 5(7) - страничку табло должны "переворачивать" по лидеру, а не по выбывшему...
Думаю понятно почему...
ПС.Скоро напишу маленький отзыв в технозону :) о гоночных испытаниях нового для Украины продукта :)
ППС.Ближе к вечеру выложу немного фоток..

Taya
*
Стать:жін

Повідомлення Taya » 26.9.05 10:09

Все получилось замечательно!
Огромное спасибо организаторам, спонсорам, участникам и всем-всем! :)

Жду с нетерпением следующих соревнований! ;)
Востаннє редагувалось 18.2.06 21:50 користувачем Taya, всього редагувалось 1 раз.

hedgehog
* *

Повідомлення hedgehog » 26.9.05 10:22

Титаныч, я тебе спасибо огромное сказал лично и теперь хочу увековечить для истории :)
Гонка удалась!!! получилась оч.зрелищной, даже для непосвященных. Кроме фоток, на память останутся от твоих гонок памятные футболки и дипломы, и, конечно, незабываемые впечатления от праздника души и тела, когда каждый из нас боролся не только со своими соперниками, но и с самими собой!
супер! качай Титана :kolobok:
тут немного фото со старта ФАН и не только: http://isv.kiev.ua/gallery/album15
Востаннє редагувалось 27.9.05 09:38 користувачем hedgehog, всього редагувалось 2 разів.
каталог шоссейный гонок на ДВД:
http://spreadsheets0.google.com/ccc?key=pCtAEXlcrfLX8AXD4xdQoeg&hl=en

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 26.9.05 10:25

Старт - если лидер обгоняет человека на круге - кол-во кругов уменьшается...НО! После того как на табло "горит" цифра 5(7) - страничку табло должны "переворачивать" по лидеру, а не по выбывшему...
Думаю понятно почему...
IMHO, никакой демагогией сейчас ты уже не объяснишь, почему многие не считают тебя победителем... Увы.

Ремарка судьям: один круг, решающий судьбу предыдущих 22-х - такая же нечестная вещь, как послематчевые пенальти в футболе, когда судьбу игры всей команды решает мастерство одного человека...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Triz
* * * * *

Повідомлення Triz » 26.9.05 10:29

Огромное спасибо организаторам!

Моей задачей максимум в категории Фан было обогнать гонщика на велосипеде с железными дребезжащими крыльями - не получилось :)

Респект всем, кто участвовал в категории Мастер.
Впечатлила тактика Шевы - он единственный пользовался тропинкой справа на большом спуске. Иногда даже обгонял кого-то :^:
Очень понравился скрип тормозов у Фокуса :smt023 (это и есть новый продукт? :) )

Интересно, куда делась скорая после гонки Фан? Неужели кого-то увезли? :o
Герої не вмирають!

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 26.9.05 10:37

Да, действительно, редко какая гонка получает сейчас такое единодушное одобрение. На самом деле - очень здорово, красиво, ярко, а главное - дух того самого, что мы называем велотусовкой, чувствовался очень сильно.
Искреннее пожелание поддерживать такой же уровень (или не ниже) проводимых мероприятий. :)
Спасибо всем за доставленное удовольствие!

Maksus
* * *

Повідомлення Maksus » 26.9.05 10:51

Очень понравился скрип тормозов у Фокуса :smt023 (это и есть новый продукт? :) )
Да уж скрип был знатный - всех распугивал :) Но не солидно как то - такое ощущение, что колодки стерлись...

Интересно, куда делась скорая после гонки Фан? Неужели кого-то увезли? :o
Скорая стояла ниже выезда мастеров на асфальт - не пускала авто (стояла поперек дороги)

Nikitasha
* * *

Повідомлення Nikitasha » 26.9.05 10:57

Думаю понятно почему...
IMHO, никакой демагогией сейчас ты уже не объяснишь, почему многие не считают тебя победителем... Увы.

Ремарка судьям: один круг, решающий судьбу предыдущих 22-х - такая же нечестная вещь, как послематчевые пенальти в футболе, когда судьбу игры всей команды решает мастерство одного человека...
Фокус чемп! Он это доказал 2 раза!

Судьи сами кричали что осталось 2 круга! Вот они поехали на второй круг...ВМЕСТЕ

былобы не честно если-бы второй участник затормозил на финише .......а потом начал доганять фокуса....а так они оба уверенно пошли последний круг!

Фокус шел по счетчику! То что судьи провтыкали.это их проблемы

Но он еще раз доказал что он чемп!

Дима поздравляю еще раз :)

СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! ВСЕ БЫЛО СУПЕР!
FEEL IT !!

Maksus
* * *

Повідомлення Maksus » 26.9.05 10:58

-Старт в Фане был зрелищным - стояли возле первой развилки - тихо, спокойно - тут крики свист - и мимо проносится целая колонна байков - неся за собой сильный ветер и ...устойчивый запах пота :)
-Стало страшно за Фасоль - когда она с криком "ой!" полетела через руль на диком спуске... но молодец - сразу встала и поехала дальше!
-Не понравились два диких "гонсалеза", которые с гиканьем понеслись за мастерами после первого круга - хорошо, что один на втором круге улетел нафик с трассы внизу спуска, так никого не покалечив.

YURAN
*

Повідомлення YURAN » 26.9.05 11:39

Большая благодарность организаторам гонки. Интересно было участвовать и в Фан и в Мастер. Обидно только, что пока в Фане стартовали последние (в их числе был и я) первые уже были на подъеме на грунтовку (информация со слов очевидцев). 2/3 1-го круга ну никак не удавалось обогнать стройно едущую колонну в 2 ширенги из-за отсутвия места для обгона. Понятно что трындеть всякий может, ну а все таки может Фан в следующий раз устроить, например, с раздельным стартом или с большим числом кругов, чтобы на результат меньше влияло расположение на старте, а больше подготовка участника.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 26.9.05 12:08

Номера были маленькие.
Я стоял помошником судей, на КП. Разбирал номера только с метров 15, на 1-м круге человек 8 пропустил. На 2-м видел всех уже, но неск. человек (2 или 3) не смог номер записать, бо он не вперёд у них смотрел, а в небо голубое.
Смысл тогда в таком КП???
Pǔjīng SB

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 26.9.05 12:11

Смысл тогда в таком КП???
Шоп боялися, да і якшо почали б не звідти їхати, чи навпаки не туди, ти б запримітив :)

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 26.9.05 12:31

Очень радует большое количество участников.
ВИВАТ Титану и исполнителям за ответственно и качественно проведенную гонку!
Хотелось бы услышать комментарии от организаторов по поводу старта фан-класса - негде было растянуться, получилась лотерея.
Под конец гонки - сливки, вот это была борьба и какой финиш!!!
Симпатии симпатиями, но Фокус первый - это факт.

Приятно слышать хорошую музыку, диджею зачет ;)

Фан:
Предстартовая растерянность. Стоим в колоне, кто-то уже начинает шутить по поводу старта - не перекинуться ли в картишки, пока первые будут стартовать;) Дан свисток - медленно двигаемся, останавливаемся, суматоха. Приходится ехать очень медленно вплоть до выезда на первый подъем. На ровных широких участках разгоняюсь и легко обхожу впереди идущих, но сдерживаю себя в предверии "мастера". Весь второй круг менялись местами с братом Женька (ну и похожи вы, ребятки) ;)
На финише кричат - "тормози", не понимаю зачем, ведь я и так собирался тормозить. Останавливаюсь и с ужасом наблюдаю как народ грохается - чуть ли ни каждый четвертый. Кто юзом уклыдвается, кто через руль литит, кому-то с трудом удается выйти из заноса. Слава Богу что без переломов.

Мастер:
Предстартовая аппатия перед НАСТОЯЩЕЙ гонкой. Глубоко дышу. Дали старт. Взлетаем на асфальт, на щебенке становится тяжело. Еду в отработаном темпе, пару смен - кто-то обошел, затем отстал (ибо нефиг рвать;)) После третьего круга объявили - девятнадцатый. На следующем тормознули. Ничего не понял, расчитывал еще поездить, но с результатом не поспоришь. Всё равно остался доволен, ведь 20 - это запрыгнуть на подножку уходящего поезда! Повезло;)

Спасибо всем за гонку!
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

der Suchende
*

Повідомлення der Suchende » 26.9.05 13:22

Щиро дякую всім. Перш за все звичайно - організаторам. Ну і звичайно всім учасникам.
Це було моє перше змагання. Перед стартом (Фан) чув розмову: ГОЛОВНЕ ДОБРЕ СТАРТУВАТИ. тоді ще подумав: та, подумаєш, хороший старт - це максиум 10-15 секунд запасу.
але як виявилося НІ.
Мені дуже пощастило - от і зайняв 2 місце (хоча і був близько до 1!!!, тут забакло мабуть досвіду).
вже до кінця асфальтовоного відрізку вже був в першому десятку. і на томуж таки відрізку обійшов відразу 2 на другому колі. і залишався 1 майже все друге коло за вийнятком незначний відрізку (до 1/5 кола) мене обігнав найближчий переслідувач.
а вже на останньому спуску (по щебінці) по правді кажучи стремонувся гнати на всіх парах. (Але мене це все одно не спасло від "провскозання" у фініш: байк мене трохи випередив:) )

але то дрібниці, головне - результат.

ще раз всім дякую.

хотілося б все таки більш справедливих умов. так би мені легко не далося 2 місце, мабуть.

і хотілося б все таки подивитися на результати.

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 26.9.05 14:25

Титан, БРАВО! организация, за исключением пары мелких нюансов, была на классном уровне!

что нужно улучшить в гонке "мастер", так это оповещение участников о том, кто когда выбывает. кол-во кругов до финиша предлагаю заменить на то, какое место на следующем круге разыгрывается. а участникам, проезжаючим старт, на каждом кругу называть их место. это совсем не сложно.
не велисапедом единым жыфф сондаль

liudasia
* * *

Повідомлення liudasia » 26.9.05 14:28

Присоединяюсь в вышесказанным восхищениям организаторством. :smt041.
Красиво для зрителей. Продумано для участников.
Особенно понравился быстрый подсчет результатов. Чаще всего портит впечатление после гонки именно " ну когда ж они уже посчитают." А вот видим - возможно же ... спасибо за это.

Спасибо поддержке болельщиков на трассе :) и не только ;)

Жаль, что не получилось посоревноваться в мастер из-за технических проблем с велосипедом :( (технику нужно тщательно проверять перед стартом!). Но все равно выношу огромную благодарность всем тем друзьям-товарищам :inlove: , которые научили меня не бояться съезжать этот спуск. :anti:.
Пусть мы объедем всю землю в поисках прекрасного, мы его не найдем, если не везем его с собой

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 26.9.05 14:58

быстро посчитали, так как старт был для всех сразу :-))
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Felix
*

Повідомлення Felix » 26.9.05 15:39

Замечтательная гонка. Спасибо организаторам за все.
Группа туристов, хаотически движущаяся по однополосной дороге, представляет собой оживший кошмар автомобилиста....

Mo
* *

Повідомлення Mo » 26.9.05 15:57

Фассер и Фокус перед последним кругом:

Зображення Зображення

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 26.9.05 16:46

isv.kiev.ua/gallery/2005-bike_king - трішки моїх фоток...
no faith, no hope...

chetveriks
* * *

Повідомлення chetveriks » 26.9.05 17:06

Все было супер....
А ньюансы всегда тоже есть, но это ОК

Разведу чуток плохим..
NO COMENTS
Зображення ЗображенняЗображення
Перемены - всегда к лучшему...

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 26.9.05 17:24

Я присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям участникам и благодарностям организаторам :)))))

У меня есть одно моё измышление которое вы можете поддержать или опровергнуть.
Суть вот в чём: в этом году на любительские соревнования стало приезжать много участников со всей Украины, что почётно для организаторов, честь и хвала им :)
К примеру, на БайкКинге в категории Фан-мужчины - 16 иногородних из 50-ти, в Мастере 4-е из 20-ти прошедших классификацию.
Приезжают они за день до гонки или в день оной. Большинство из них трассу видят в первый раз, в то время как жители Киева уже обкатывают трассу в течении месяца.
Мне это кажется нелогичным, участники гонки должны быть по максимуму в равных условиях.

Поэтому я предлагаю всем организаторам гонок, в будущем, показывать трассу в день предшествующий гонке, но не ранее.

Это общепринятое в мире, по-моему, правило, которое действтельно может помочь выделиться другим отличным райдерам из других городов Украины и будет способствовать развитию любительского велоспорта и организации соревнований.

ПС Все прекрасно понимают что некиевляне, в своём большинстве, не могут себе позволить приезжать в Киев на выходные. тренироваться. :)
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 26.9.05 17:30

2Mo
Класс!Зачётные фотки! :)

2Uncle Ы
Я полностью согласен, что добавочный круг - бред...
Но не соглашаться с судьями я права не имел...Спорить с такими Людьми как Евгений Анатальевич я в жизни не буду.
Я сразу судьям сказал, как всё происходило с моей колокольни...
Я ехал по счётчику...Олег по-моему тоже...
Олег, прокомментируешь концовку?

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей