25.09.2005 (R) Матрас для новичков на Киевском море

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Delfi
* * * * *
Стать:чол
25.09.2005 (R) Матрас для новичков на Киевском море

Повідомлення Delfi » 15.9.05 10:16

25.09.2005 (Воскресенье)

Маршрут: Киев - Н.Петровцы - ст.Петровцы-Лютеж-Козаровичи-Дымер-матрас на берегу Днепра-Киев
Сбор: 09:30 м.Петровка около Макдональдса
Старт: 10:00

Время финиша: 21:00
Место финиша: Киев :)
Километраж: 70 (не уверен) уточняется
Асфальт/грунт: 90/10
Темп: 24-27
Брать с собой: Еда, вода, аптечка, запаска, ремкомплект, шлем, перчатки, фотоаппарат, ШЛЕМ!(без шлема пишите в личку потолкуем)
Связь: Моб. личные сообшения
Ну вот осень.....так как подумав трезво :) решил , что новичкам в БЦ будет рановато еше ехать (а просто засомневался в том ,что мы успеем все задуманное) посему: Едем за Дымер матрасить на берегу Киевского моря (места там красивые, трасса не загружена, не очень далеко).
Скупку для матраса зделаем в Дымере!
По дороге заедем в музей в Лютяже (Лютежский плацдарм) говорят интересно там(я правда проезжал но ниразу там не был) .
Погоды боятся не стоит так она врет :)
З.Ы. Единственное Обязательное условие:Регестрация НОВИЧКАМ через личку(это связано не с тем,что я кого то хочю видеть,а кого то нет, а с тем,что мне будет не охота ташшшшится 14кмч по трассе)
З.Ы.2 Если будет сильный дождь то не поедем!Я сообщю смсками в 8.00 (тем у кого профиль заполнен)
Так как льет дождь переносим на следуюшее воскресенье!!!

Участники:
Востаннє редагувалось 19.9.05 11:12 користувачем Delfi, всього редагувалось 8 разів.

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 15.9.05 11:27

Так время не оговаривается!!!Тема времени закрыта!НУ НЕ МОГУ Я РАНЬШЕ НЕ МОГУ...
КАРТА:
Востаннє редагувалось 15.9.05 15:05 користувачем Delfi, всього редагувалось 1 раз.

Vic
*

Повідомлення Vic » 21.9.05 14:21

Читаю я и улыбаюсь. Идея хорошая, но обсуждение...

Господа, на карту смотрели? Какие 70 км? До Дымера по столбовым меткам от пл.Шевченко - где-то 32 км. Сразу на выезде из Киева - столб с отметкой 14км (точно не помню) а при въезде в Дымер - ок. 46-47, на 48 - поворот на Сухолучье. А там смотрите, где больше природа нравится. На веле приятней ехать в направлении Сухолучье-Дымер - ветер в спину.

А вот участок Киев-Дымер я бы не назвал таким уж свободным. Машин хватает, а дорога не очень то и широкая. Ещё и какой-нить (м)чудак, как обычно, норовит тебя прижать на обочину. Если вы собираете новичков, то лучше не задавайте им темп в 25 км/час, а 20. 25, как на себя - тяжко. Ведь новички до этого катались, в основном, для души, для отдыха. Приедете вы не через 2.5 часа, а через 3, зато приятных воспоминаний будет больше, в следующий раз захотят.

Теперь по поводу делить группу на трассе - ну не серьёзно это. Или вместе или ну его нафиг.

Сам бы поехал, но т.к. нет практичеки ничего из перечисленного, не регистрируюсь.

Удачи. Попутного вам ветра!

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 22.9.05 09:14

1. по поводу заданного темпа полностью согласен. 24-27 не совсем для новичков. Если будут новички, все равно будем ехать не больше 25кмх. А если будем гнать, то у новичков можно раз и навсегда отбить желание участвовать в покатушках, а это есть нехорошо :)
2. По поводу километража - до Дымера где-то 35 км, но это от места сбора. А нужно еще учитывать, что многим до места сбора надо еще километров 20-25 проехать.
3. До Ясногородки ехать не предлагаю, хотя от Дымера до нее километров 10. Я предлагаю остановиться между Ясногородкой и Глебовкой, возле маленькой речушки за базами отдыха.
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 22.9.05 11:05

Я предлагаю скоростных рамок не устанавливать вообще, а ориентироваться по людям, так чтобы группа не разрывалась и не приходилось долго дожидаться отстающих ...хотя сам я и 30 с лишним потяну, если на тренировке в субботу не выложусь на полную)))))))))))))))
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 22.9.05 12:39

-сКОРОСТЬ - Идем по последнему (скорость замыкаюшего = скорости ведушего)
-Разрывать группу не будем
-Матрас между Ясногородкой и Глебовкой.
-2 точка сбора Макдональдс на Минской (10.20)
-3 точка сбора Велыка Кишеня на Героев Днепра (место коллективной закупки)
-Километраж 70 в обе стороны от точки сбора!

Уходящий в ночь

Повідомлення Уходящий в ночь » 23.9.05 13:22

Главное не количество!!! А чтоб все учасники соблюдали правила движения в групе. Я когда матрасничал с Livi там около 36 чел было и ничего все прошло супер.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 23.9.05 14:23

Главное не количество!!!
Здесь ты глубоко ошибаешься.
А чтоб все учасники соблюдали правила движения в групе.
При таком количестве народу это невозможно, не надорвав себе горло.
Я когда матрасничал с Livi там около 36 чел было и ничего все прошло супер.
Во, правильно сказал. Именно когда был матрас так все пили, купались, веселились и т.д.
На матрас тогда группу вел я (Ливи, как ты помнишь, приехал позже -я его встречать поехал) - ну шо тебе сказать (нас кстате было больше чем 36) - повторюсь, соблюдать все правила нереально не надорвав горло или кого-то не убив :).

Так что готовьтесь. :). А вести одну колонну 47 человек - это бред, это есть строгое нарушение ПДД. Вам нада по-любому делиться на 2 колонны для собственной же безопасности.

Зы. Не подумайте что написано все просто так. Говорю как человек, кторый и водил группы и ездил толпой и представляю себе что это такое.

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 23.9.05 14:54

2 Dedock: при таком количестве группа разбивается на 5 групп по 10 человек. Ведущий каждой подгруппы согласовывает движение с организатором. Обязательно обменяться номерами телефонов ведущих и замыкающих, а также ведущего самой первой группы и замыкающего самой последней. Кроме того, перед стартом, учитывая большое количество участников, я бы посоветовал организатору отметить в предварительно распечатанном списке участников покатушки. + обязательно провести инструктаж по поводу маршрута, а также возможных действий в тех или иных ситуациях.

2 VVS: полный список вряд ли напишу, но могу предложить, а вы дополняйте. На 50 человек, думаю надо:
- где-то 8 подстилок
- желательно (я так думаю) карематы -земля уже холодная, можно чтонить простудить если долго на ней сидеть :(
- палатка (1-2 шт на всякий случай) - типа вещи закинуть если вдруг с неба чтонить закапает... ;)
- шампура, решетки для барбекю/гриля
- топор/пила
- небольшой магнитофон :)
- футбольный/волейбольный мяч
- фризби (летающая тарелка)
- гитара (если найдется энтузиаст - он автоматически будет освобожден от иной ноши, кроме как гитары :) )

Список неполный - предлагаю обсудить, откорректировать.

ЗЫ. Специально для организатора - DELFI, предлагаю изначально договориться, что если и будем играть в слона, то коммандами максимум по 4 человека :):):)
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney

Zarin
*

Повідомлення Zarin » 24.9.05 22:25

эх.. :duma:
что сказать. ездил туда сам в прошлую пятницу. правда ехал через пущу, гостомель, а возвращался как раз от дымера - так что получилось больше 150 км (с левого).
так вот. насчёт незагруженности дороги. ездил в пятницу - соответственно назад ехал навстречу всему выезжающему в этот день из киева транспорту, в сумерках. скажу честно. было страшно, хоть и поток-то был встречный и обгоняли меня не часто. дорога местами шириной махина к махине плотненько - и никакая прослойка из велосипедиста не входит. вобщем разок, когда прямо возле меня разминались навстречу фура и газель, и обе шли не меньше 80, лежал в песочке рядом с трассой. а местные, как я понял, на своих двухколёсных твореньях перемещаются по грунтовой насыпи вдоль дороги - удовольствия от такой езды не много.

то, как будет ехать такая толпа новичков вечером в вс в киев - я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ :duma:

получается что страху нагнал, но ничего - может это я такой пугливый, и вам таких ситуаций не случится, а предупреждён - значит вооружён.

з.ы. экстрималам при хорошей погодке рекомендуются плавки :anti:
ты заходи, если что..

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 24.9.05 22:35

Да трасса может быть подгружена!!!Но соберем консилиум и посмотрим может грунтовку или попрем так! (Я сам туда ездил в прошлом году вроде нормально было?!) Да а страху ты нагнааалл :)

Zarin
*

Повідомлення Zarin » 24.9.05 22:54

ну.. будем считать это припугивающим конструктивом :D
туда же отнесём намёк на злых и множественных собаченций, которые могут попадаться от лютежа до казаровичей. одна, кажется из района дач, бежала за мной метров 400 по лесу.
ввиду особо тщательного отношения к флейму в этой теме уже готов к отправке моего поста в сад :anti:
ты заходи, если что..

KESAR
* *

Повідомлення KESAR » 25.9.05 20:40

мдя... новичкам бонусы обещали в плане не напрягать во время езды.... ух не понапрягали - теперь 3 дня как только на ноги вставать буду - буду вспоминать:)
мы кстать уехали двоем думали догоните - чёт до Киева мы вас не видели... :duma:
а вообще забыл поблагодарить всех за компанию, спасибо всем :anti:
было весело :^:

FARMER
*

Повідомлення FARMER » 25.9.05 21:27

Да.... хорошо поматрасничали , фотки с места событий http://smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=2751 :kolobok:

Givandos
*

Повідомлення Givandos » 25.9.05 22:47

СУПЕР!!! У мня нет слов!!! Не, вру, слов очень много, так много, что лучше не буду их говорить - на сервере места не хватит! :-) Мой первый матрас, да и вообще, моя первая покатушка с толпой!!! Мне очень понравилось!!! Организация супер! Только плохо, что до Дымера так и не добрались (возле "Кышени" надо было бы быстрее).
P.S. Автор матраса, НА БИС!!! Что делаем на следующих выходных? ;-)
Всё, что говорят другие - неправда, до тех пор, пока ты сам в это не повериш!

BARS
* * * *

Повідомлення BARS » 25.9.05 23:31

спасибо за матрац. все было суперово
And, listen, if you can't say anything real nice,
It's better not to talk at all, is my advice.

mmc
* *

Повідомлення mmc » 26.9.05 00:13

Хух, только порог дома переступил.. На одометре за 90. Ждите фотоотчёт.

ЗЫ. И верните мне мой шлем;)

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 26.9.05 03:04

Под покровом ночи Чёрный Модератор всё это безобразие не удовлетворяющее "пятой поправке" отправил в небытие. :smt081
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

Kuruha
* * * *

Повідомлення Kuruha » 26.9.05 06:43

Мы вчера с Сильвером вечером в Дубках были, так думали спуститься к Днепру - поприветствовать велоколонну друзей. Но ни ВанО, ни Делфи до самого позднего вечера так и не вошли в зону покрытия оператора - наверное матрасили по-полной... :anti:

Уходящий в ночь

Повідомлення Уходящий в ночь » 26.9.05 08:38

Прикольный матрас вышел, Delfi респект!!!. Жаль что без проиществий не обошлось. В следующий раз надо на суботу-неделю ехать, ато времени нам явно мало было, и возвращаться засветло тогда можно.

Ждемс всех фоток.
Востаннє редагувалось 26.9.05 10:53 користувачем Уходящий в ночь, всього редагувалось 1 раз.

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 26.9.05 11:17

злые вы, модераторы))
ладно, фоты тутачки:
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

KoKoS
* *

Повідомлення KoKoS » 26.9.05 13:02

Чем закончилось ДТП? Гаишников дождались?

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 26.9.05 13:07

не, Жеку отец забрал, с хозяевами машины договорились вроде. Потом будут разбираться что к чему... менты так и не соизволили явиться нам на ясные очи... мы все вместе под полночь вырулили с дерёвни Гадюкино домой....
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 26.9.05 13:22

Шо за ДТП? :o Давайте отчет :)

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 26.9.05 13:36

тут злой модератор чистит мои сообщения. я уже боюсь и слово сказать... а то вдруг будет БОЛТУШКА, а не ПОКАТУШКА..

ту: блек-майк :58:
Модератор правильно делает - то что вы развели полнейшу болтушку, то это 100%. Я бы вообще вашу тему снес бы на его месте. :) .

А просто описать ДТП и что именно случилось и кто виноват - так ничего я думаю не будет, тем более что это будет выглядеть как миниотчет о поездке. Ну можешь тогда запостить это в Болтушку если так сильно боишься :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей