нет большого тенниса...есть теннис и пинг-понгдля тенниса большого....ну и еще всякую всячину:)
http://www.head.com/
Звук пинг-понг стукая по грунту желтинькими мячикам извлечь низя а вот стукая пластиковым шариком по столу - легко....а вооще-то Head это один из самых крутых брендов в теннисном мире наравне с Wilson и Prince...а может даже и самая крутая.......Пінгпонг це то шо на траві чи грунті жовтими м'ячиками стукають?нет большого тенниса...есть теннис и пинг-понг![]()
я знаю анекдот про 30-ти сантиметровый .....большого нет, а песня про"теннис большой" и анекдот про тоже самое есть:)нет большого тенниса...есть теннис и пинг-понг![]()
А у меня в опере никаких реклам нетув эксплорере нормально в опере такой же эфект.
А ты в них хорошо разбираешься? За консультацией обратиться можно будет?а вооще-то Head это один из самых крутых брендов в теннисном мире наравне с Wilson и Prince...а может даже и самая крутая.......
да нет проблем...вот токо скажу сразу - как в велосипеде главная деталь - это прокладка между рулем и сиденьем так и в теннисе, таже прокладка токо между ракеткой и кортом.А ты в них хорошо разбираешься? За консультацией обратиться можно будет?
Вообще то теннис придумали не русские :-).....и еще, ни разу не слышал подобной фразы "Уимблдон - неофициальный чемпионат мира по БОЛЬШОМУ ТЕННИСУ на траве" а вот фразу "Уимблдон - неофициальный чемпионат мира по ТЕННИСУ на траве" - неоднократно.....а история названия очень проста...уж очень мало распространен был этот вид в нашей молодой социалистической родине как раз в то время когда во всем мире он активно развивался...зато во всех пионерских лагерях культивироволось тюканье деревянными лопаточками по пластиковому шарику за 8 коп....вот и стали именно это называть теннисом....потом чтоб как-то все-же отличить буржуйский теннис от нашего социалистического и придумали приставочки "большой" и "маленький".Offtopic
Valera, вид спорта называется большой теннис, а вот просто "тенниса" как раз нет (в русском языке)...
Если уж считать в процентах, то, по моему скромному мнению, не более 3-5% (как и классное велооборудование)...это где-то процентов 40 хорошей игры. это примерно как и классное велооборудование...
Если уж считать в процентах, то, по моему скромному мнению, не более 3-5% (как и классное велооборудование)...это где-то процентов 40 хорошей игры. это примерно как и классное велооборудование...
Гораздо эффективней тренироваться самому, чем надеяться на дорогое оборудование..
а я Фишером и играю......насчет 40 процентов не согласен....у меня есть партнер - бывший профи(ну не профи, но в секции занимался серьезно где-то в то же время что и Медведев)..так он меня почти всегда обыгрывает(ну кроме тех случаев когда я в ударе а он в перегаре), так ему хучь деревянную ракетку дай - он все равно меня обыграет.....и еще - если бы так все сильно зависело от ракетки и от того, кем она произведена, то согласись все профи именно самой лучшей и играли-бы(если предпложить что это Head- то им бы все и играли)Валера, так Кафельников же Фишером играл.. а то Head!!!как по мне, на уровне чуть посерьезнее любительского ракета - это где-то процентов 40 хорошей игры. это примерно как и классное велооборудование, только ракета позволяет послать мяч ИМЕННО туда, куда ТЫ ПЛАНИРУЕШЬ его послать (каламбур с посыланиями)
![]()
а если серьезно, очень многими ракетами играл. HEAD - рулит однозначно. уже не променяю ни на что :^:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей