Кто где берет справку для гонки?

Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 22.9.05 09:29

Когда я здавал на права! мне была нужна справка . . . или как её там!
Прошёл я это всё в платной клинике(или как е там), "ЗЕЛЕНА ХВИЛЯ"
Место нахождения одна на ЗОЛОТЫХ ВОРОТАХ...вторую недавно построили на Троещине, в самой самой глубине Троещины!!!
Бобщем за пару десять гривен, там пишут что ты готов к полёту в космос!!!
Ну а подробнее, хоть намек на адрес чтоли дай;) А то понятие самая глубина Троещины какое-то не конкретное:)

UVEX
вiртуал
Стать:чол

Повідомлення UVEX » 22.9.05 09:35

Зеленая Волна"
ул. Ярославов Вал, 13
тел. 229-76-66 и 235-50-22
время работы: пн-пт 9:00-19:00, сб 9:00-15:00, воскресенье выходной.

Троещина . . .
С петровки 21 маршрутка. . .
С Черниговской 34+24 . . .
С Левобережной 580 . . .
ВСЕ МАРШРУТКИ ДО КОНЕЧНОЙ...
КЛИНИКА НАХОДИТЬСЯ В ЗДАНИИМ УНИВЕРСАМА

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 22.9.05 10:07

http://isv.kiev.ua/gallery/lisogor-2005/IMG_1367 -- так виглядала бамажка, яку я заюзав на лисогорі...
no faith, no hope...

Titan
* * *

Повідомлення Titan » 22.9.05 10:24

тогда возможно уважаемые организаторы удосужатся создать специальную медкомисию или хотябы направить туда, где она есть и имеет право выдавать подобные документы.
Уважаемые организаторы удосужелись организовать гонку и потратили времени несравнимо больше, чем нужно на справку. :) От участника, кроме справки и желания, ничего и не требуется.
О справке:
Она не должна содержать глубокий смысл или обследования, достаточно общих фраз (об здоров, бассейн, аэробика, спорт зал, группа здоровья, физкультура ...). Справки на подленность проверяться не будут :) . Но, она не должна содержать явно "юмористический" текст.
По сути, справка это формальность, но она является важным звеном. Без справок администрация не согласует Положение гонки, не даст разрешение на проведение, не предоставит милицию, ГАИ на перекрытие въезда, на станции скорой помощи будут трения ... ... ...
И, в конечном итоге, гонку прийдется проводить подпольно.
Достаточно аргументов? :)

dexter
* * * *

Повідомлення dexter » 22.9.05 10:39

Ну по крайней мере спасибо за разяснения. Значит это формальность, которая требуется в процессе огранизации для отчетности перед вышеперчисленными инстанциями

Видать эту гонку я со справкой завтыкал :(
Буду благодарен за адреса и др координаты поликлиник и учереждений, которые выдают прстым смертным такие бамажки.

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 22.9.05 13:04

Ответ: Районная поликлиника. Терапевт.
Поликлиника обслуживает людей "по месту жительства", и прописка здесь значения не имеет. Мне выдавали карточку 2 раза, в поликлиниках разных районов. Без прописки. Единственно - нужно с заявлением подойти к гл. врачу, за резолюцией "не возражаю" (об этом скажут в регистратуре). Оба раза после пары вопросов "кто, где работаете..." подписывали и выдавали без проблем.
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей