23.09.2005 (R) -25.09.05. - В Умань своим ходом!

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Scaramouch
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Scaramouch » 21.9.05 13:04

Ко всем зарегестрировавшимся - огромная просьба!
Перешлите мне в ЛС данные о себе в такой форме:
Ник
Ф.И.О.
Домашний адрес
Домашний телефон
Мобильный телефон

Просьба прислать до 14:00 пятницы!

Fight
* * *

Повідомлення Fight » 21.9.05 13:43

а почему в данной форме нет адреса места раобты, рабочего телефона, номера и серии паспорта, номера идентификационного кода, ФИО родителей...? :duma:
storin' dead niggers ain't my fuckin' business

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 21.9.05 15:06

Объясняю для тех, кто в танке!
Ели, недай Бог, что-то случится с человеком, то нужен адрес, контактный телефон и домашний телефон!!!

Был прецидент, когда парень разблся, попал в скорую, а в группе никто не знает ни места жительства его, ни даже имени и фамилии - только ник!

Конечно, я безумно надеюсь, что ничего ни с кем не случится, но лучше подстраховатся!

А если тебе над этим поприкалыватся, то может в другом месте, а?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Fight
* * *

Повідомлення Fight » 21.9.05 15:10

тогда надо в обязательные вещи - паспорт, а? :)
storin' dead niggers ain't my fuckin' business

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 21.9.05 15:58

Да, желательно какие-то документы... :)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 22.9.05 15:32

Вариант жилья в Белой!
"Дом приезжих"
Олеся Гончара 1/42
Цена от 25 грн с носа!

На ночь места будут!

2 Жека-37: А может ты нам чего подскажеш? ;)

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 22.9.05 17:52

Местов нема!
Да что-то стремает меня название "Дом приезжих"... :duma:
И то, что я не нашел его среди гостиниц Белой.

Звонил .. узнавал. Рось похоже дейстивтельно глухо. Но всегда есть шанс, что места будут в последний момент. (рискованно)
В Киеве люкс/полулюкс выкуплены... есть двух-одно местные. Но не факт, что на долго. 2-х местный 70грн.

P.S. Чувствую нужно брать спальник :D

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 22.9.05 20:02

Там ситуёвина такая...
Этот "Дом приезжих" мне порекомендовали в регистратуре гостиницы Рось!

В Белую с какой-то радости будет большой заезд кого-то в субботу утром... Мне в "Доме приезжих" тоже говорили - мест нету, а как я им сказал, что мы в 12 приедем, в 9 уедем - мне сказали, что места на такое есть! :)

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 22.9.05 20:38

В Белую с какой-то радости будет большой заезд кого-то в субботу утром... Мне в "Доме приезжих" тоже говорили - мест нету, а как я им сказал, что мы в 12 приедем, в 9 уедем - мне сказали, что места на такое есть! :)
Ох уж мне эти туристы... :x ;)
Ну значит кантуемся там, (бронь не нужна?) записав координаты других гостинниц. Но учитывая тенденцию ты всётаки маякни дедушке. ;)

P.S. Смотрю я тут прогноз Уманьский... и грустно мне. :smt090

Stail
* * * *

Повідомлення Stail » 22.9.05 21:30

2Ренегат Не будет никаких разборок.
2Скоромуш Ябедничать плохо.
2 Алл если так плохо с гостиницами может взять палатки и спальники? За завтра еще можно успеть, правда это еще 5-6 кг груза.
Нельзя обьять необьятное!!!

Joker`s
* * * *

Повідомлення Joker`s » 22.9.05 21:49

Я по-любому беру с собой спальник.
Палатки для велопохода нет. Не вернули. Взял бы.
Если кто из десятки возьмет данный девайс - не против, наоборот - ЗА...
Две четырехместки - самое то.

Рассмотрим вариант ночевок в палатках?
Хищник не сражается - он обедает...
Его глаза смотрят вперед, а глаза добычи - по сторонам.

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 22.9.05 22:35

Я не поддерживаю! :(
У меня на даный момент нету палатки, нету спальника... При том, что негде их взять... Вернее, есть где взять, но надо хотя бы сутки... :(

Ночуем цивильно!

Теперь далее... Я на 90% - беру вело-штаны на багажник... Скорее всего возьмет воле-штаны и Женя... Значит вес не гипер-критичен!

Вывод - можно взять ужин с собой, что бы по Белой в 12 ночи не бегать!!!

2 ALL: В покатухе есть свободные места!!!
Типа, велкам!!! ;)

Если нас поедет человек 7-8, то вариант ночевки на обратной дороге на сене начинает выглядеть все заманчивее и заманчивее... ;)

Пока 100% подтвердили свое участие 5 человек + Жека-37 присоеденится в Белой!

Делаем орг-выводы на будущее... :(
Востаннє редагувалось 22.9.05 22:58 користувачем Scaramouch, всього редагувалось 1 раз.

@ANUTA@
* * * *
Стать:жін

Повідомлення @ANUTA@ » 23.9.05 12:21

Дима аки Скарамуш - а и не надо ездить... искать ужин , кафе "Пирамида" очень и очень приличное место и работает круглосуточно... а возить с собой еду, я думаю это не слишком верно... тем более все равно захочеться чего то горячего...
Востаннє редагувалось 23.9.05 12:22 користувачем @ANUTA@, всього редагувалось 1 раз.

Жека-37
* *

Повідомлення Жека-37 » 23.9.05 12:44

Местов нема!
Да что-то стремает меня название "Дом приезжих"... :duma:
И то, что я не нашел его среди гостиниц Белой.

Звонил .. узнавал. Рось похоже дейстивтельно глухо. Но всегда есть шанс, что места будут в последний момент. (рискованно)
В Киеве люкс/полулюкс выкуплены... есть двух-одно местные. Но не факт, что на долго. 2-х местный 70грн.

P.S. Чувствую нужно брать спальник :D
"Дом приезжих" - есть такое место в БЦ. Заезжать в него с трассы немного по другому. Можно и от парка "Александрия" - от него в сторону центра примерно 3-4 км. Район вокзальная называется. Слева по ходу буде дом приезжих. Или едете до Железнодорожного вокзала (С трассы сразу). От вокзала - одна дорога вниз спускается. Где-то 700м, Т-образный перекресток. Возле этого перекрестка "Дом приезжих". "Рось" конечно получше, но одну ночь отдохнуть - не принципиально.

@ANUTA@
* * * *

Повідомлення @ANUTA@ » 23.9.05 12:53

Женчик если есть возможность забронируй!!! нам Дом приезжих!!

Жека-37
* *

Повідомлення Жека-37 » 23.9.05 13:17

Женчик если есть возможность забронируй!!! нам Дом приезжих!!
Анютка. Я сейчас в Киеве нахожусь. А в БЦ поеду вечером (на авто). Поговорил с Димой, он сам этим вопросом займется. Могу вечером, когда до БЦ доеду - заехать в "Дом приезжих" и дополнительно поставить администратора на чеку. :)

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 23.9.05 14:03

Я возьму фотоапарат!
Fight - флудер!

Пока 100% подтвердили свое участие 5 человек + Жека-37 присоеденится в Белой!

Joker`s
* * * *

Повідомлення Joker`s » 23.9.05 15:03

На ночь есть вредно. ;) Пару бутеров затоптать -- и спать. А утром нормально позавтракать и в путь....
Полностью согласен.
Да и время на прием пищи (не менее часа) лучше потратить на сон.
БЕРЕМ БУТЕРБРОДЫ для убийства слабого ночного голода.

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 26.9.05 00:52

Цель достигнута!!!

Все доехали!

Всем спасибо!

Отчет в ближайшее время... Пополз спать! ;)

Joker`s
* * * *

Повідомлення Joker`s » 26.9.05 01:15

Километраж - более 300...

Проколов - НОЛЬ
Падений - НОЛЬ

Мышек, которым оставлена жизнь - ДВЕ

Поплыл отмокать. :^:

Stail
* * * *

Повідомлення Stail » 26.9.05 07:19

Полность укатанных девушек 0. Все, в полном составе приехали домой на своих колесах. Правда у меня в сумке остались чьи то рога от шлема (всех лосей отстрелили и оные сбросили рога). Умань побеждена!!!! На очереди Одесса!!!!

Stail
* * * *

Повідомлення Stail » 26.9.05 13:53

Фотки завтра утром, выкладывайте свои впечатления....

Joker`s
* * * *

Повідомлення Joker`s » 26.9.05 14:05

ОТЧЕТ - в среду... ЖДИТЕ...

@ANUTA@
* * * *

Повідомлення @ANUTA@ » 26.9.05 18:27

Ну вот только добралась до компа. щас соберусь с мыслями и каааак что - то напишу.... ;) ;)
Поехали:
Запланированная покатушка в Умань состоялась- это факт. Все приехали живы, эдоровы - это тоже радует :kolobok: :kolobok: , но а теперь собственно говоря само описывание событий- выехали мы в составе 6 человек в сторону БЦ в пятницу в 20-30 (малек подождали одного припозднившегося человечка ;) ) дружненько стали и порулили где то со скоростью 30 км/ч. Ехали очень хорошо, при попутном ветре, достаточно дружелюбных водителях где-то аж до спуска за Васильковым, на спуске у нас возникло небольшое препятствие в виде большого белого ящика (по моему личному подозрению скорее всего это был старый холодильник...) это самое препятствие внесло небольшую сумятицу в наши ряды, но все обошлось...
По дороге мы встретили Женю -38. который возврашался на машине из Киева, это была одно из незапланированных остановок, Женя снабдил нас батарейками, мы немоножко поболтали. отдохнули и поехали дальше...
В БЦ мы приехали на пол - часа раньше запланированного времени, где - то в 11 - 45 вечера, и поехали селиться в Дом Приезжих(место так себе хочу вам сказать...) селили нас непозволительно долго, и некоторых это начало порядком доставать,перед этим я имела неосторожность вслух спросить " а уж случайно не на пятом этаже ли мы будем жить??" и именно на пятый этаж нас поселили...в этом месте можно посмеяться...
Поселивщись в наша временно пристанише мы устроили импровизированный ужин... (отдельное спасибо Паше за вкусные бутерброды и горячий чай *oops* *oops* )
Потом дружненько обсудили планы на завтра и разбежались спать...
СЕЙЧАС ВЫСКАЗЫАЮ ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - гостиница ужастная, я пол - ночи не спала из - за того что было открыто окно, а на улице постоянно галдели таксисты..создалось такое впечетление что они вообще не спят...со сотороны администратора поселить нас на пятом этаже это было свинство - тащить велы туда это было занятие не из приятных, и самое обидное - там не было гарячей воды... :x :x :x ...
Проснулить утречком, созвонилисть с Жекой - 37, и поехали завтракать (как потом оказалось в БЦ с утра не в одном ресторане не работает кухня. и пицерия открываеться в 10 утра...обидно). так и не позавтракав нормально мы встретились с Женей - 37, он нас завез к Фуршету, мы устроили там импровизированный завтрак. Поели и двинули на Жашков... дорога до Жашкова лично для меня была испытанием моего мужества (столько подьемов за один день я до этого не проезжала ни разу...)
И именно по дороге на Жашков моим коленкам вдруг пришла мысля что хватит над ними так издеваться и они начали болеть... в общем ночевали в Жашкове (замечательная гостиница, прямо на автовокзале, номер -люкс на двоих по 30 грн с носа, горячая вода, телевизор, и еще два раскладывающихся кресла..лепота однако)
А еще они ставят велы в закрываемое помещение и отвечают за них..причем об ответственности говорят сама..в общем Жашков хороший город...
Как потом оказалось недалеко от Жашкова живет бывщая/настояшая (так и не разобралась) теща Стаила и они с Леней аки БИром поехали к ней в гости, а Дима аки Скарамуш с Джокерсом покатили к Димкиному дедушке в гости(какие вкусные яблоки и виноград привез Дим5ка просто обьеденье...ням-ням...) ну а я честно отсыпалась. лечила коленку перед поездкой в Умань...
Утром следующего дня мы позавтракав двинулись на Умань...приехали мы туда где - то в 13-30, и сразу напросился вывод найти нормальное место в Умани для того что бы нормально покушать весьма проблематично. но и эту трудность мы одолели...
Поев, отдохнув, поезхали в Софиевку.После непродолжительных переговоров с девушкой - билетершей и заверения ее в том что мы на велах по парку ездить не будем, мы окунулись в красоту и величие пожалуй самого красивого парка который мне когда либо доводилось видеть...
Фонтан "Змея", Площадь Собраний (где было выдвинуто предложение проводит сборы Велокиева , ну из серии - доехал до софиевки попал на собрание , не доехал - в пролете...а что идея хороша... ;) ;) )
Партерный амфитеатр (н-да..хорошо поапхилили...) Остров Цицерии (если неправильно назвала -исправте)с Павильоном Любви...
дорожки по которым можно очень здорово покататься... ...да и вообще парк очень и очень красивый и туда нужно приезжать еще и еще...
Естественно устроили фотосессию...привлекли к себе кучу внимания, ответили на массу вопросов..., и довольные двинулись на автовокзал.
На автовокзале у нас возникли определенные проблемы, но я не хочу их описывать, я дмаю это сделает кто -то другой из группы }) }) })
А вообще мне все очень понравилось, я поняла что могу!!
БОЛЬШУШИЙ РЕСПЕКТ организатору!!!
Отдельное огромное спасибо каждому участнику покатушки - ребята вы лучшие с вами Я хоть на край света *oops* *oops* *oops*
ХОЧУ ФОТКИ!!!
ФОТКИ в студию... причем все... ;) ;) ;)

ЕДЕМ В ОДЕССУ!!!!

@ANUTA@
* * * *

Повідомлення @ANUTA@ » 26.9.05 18:44

ЗАБЫЛА, ЗАБЫЛА...но вспомнила: в течении всей покатушки было две любимые фразы:
1) ВОЙТИ В СТОЛБ ПО ЗАДНЮЮ ПЕРЕКИДКУ (склонялась и произносилась очень часто)
2) замечание о том что Джокерс когда смееться очень похож на свою аватару!!!
В общем две эти фразы радовали всю дорогу!!! }) }) })
Востаннє редагувалось 26.9.05 18:59 користувачем @ANUTA@, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей