Не знаю, как кому, но мне очень понравилось!
Организатору и участникам - мега-респект!
Дальше по порядку!
Началось все с того, что в среду были куплены билеты... Юле, мне,... И еще один комплект на мое имя для Жени...

К точке сбора я опаздывал... Во всяком случае - я так думал...

Приехал на 15 минут раньше - стоит Женя со своим байком и Юлиной "Рыжей Лошадью"! Джулика пошла покупать батарейки в фонарик... Купила такие, что фонарь вообще не включился!

При погрузке обнаружилось, что у Жени билет во второй вагон... У нас с Джуликой - десятый! Женя был дико злой! Залез с нами!

Отдал проводнику билет! Потом мы ему рассказали, что ему-то спать будет негде!
С боями отобрали билет у проводника, Жене удалось поменять свой во 2-м на 10-й...

Из достопремечательностей поездки в поезде:
Женя вдохновленно рассказывал попутчику, который о компе знает только по наслышке, - о интернете, форуме, общениии в форуме... Когда он начал рассказывать о хороших и плохих модераторов меня начало тихо плющить...

А потом он достал Palm и мы с Джуликой полезли слушать музыку с моего Покета, а они там на примерах общались о современных КПК...

Львов встретил нас сумрачно... Выгрузка была веселой!

Кстати...
Не знаю, что там делали на третей полке мой байк и Юлина рыжая лошадь, но сцепились они намертво!

Кстати, Рыжая Калахара тоже самое проделала с Жениным байком по дороге назад!

Во Львове мы с Женей попытались организовать быстрый пробег по городу... Но Жулька (

По дороге пошел дождь...
11:00 Трускавец встретил нас мокрой дорогой и моросящим дождем!
За купленные дождевики организатору-Джулике - мега-респектище!!!

Едем на Борислав! Первый пит-стоп... Все оценили на Юлином примере - что такое отсутствие крыльев!

Мое предложение пойти по паралельным дороге лесным тропкам встречено в штыки!

Борислав! Заценили маленькие буровые нефтяные вышки...

Памятник Степану Бандери оказался красивее и с большим количеством цветов, чем Ивану Франко!
Остановились на повороте... Ощутили гостеприимство жителей Карпат - трое подошли подсказать, куда дальше ехать!

И вот, провтыкав всего раз поворот, катим на Сходницу!
Впереди перевал!

Звучит фраза Жени: "О, так что это и был перевал?" И тут начинается подъем!

На горе висит дождевая туча... Въезжаем в сплошную воду!

Выкатываю на перевал! Хорошо!

Катим в дожде с перевала вниз! Все мокрое насквозь!

Сходница!
С третего раза находим кафешку, в которую нас пустили! Сушимся! Кушаем! Пьем! Хорошо! А как тепло и вкусно!

В общем - матрасим! С матраса Юлю и Женю удалось сдернуть только в 16:00

Перед выездом звоним Денису и Ване... У них не было ни капли дождя...

Выехали - дождя практически нет... Так моросит!

Едем на Урыч! Набераем воды в источнике...
Дорога на Урыч!

Кто был там в сухую погоду - оценит, что это такое после (во время) дождя!

Это грунтовка вниз-вверх (мне показалось есть два места с подъемами под 16%), где, наверное, в доисторические времена была брусчатка, а сейчас эффект - как будто на этот грунт равномерно высыпали разнокалиберный щебень!
Все знают фразу байкеров: "Каждый подъем вознагрождается спуском!" У нас была другая фраза: "Каждый спуск вознаграждается подъемом!" Во всяком случае так говорил Женя со своими сликами!

В Урыче под мелким моросящем дождичком заходим в музей! Экскурсия - супер! Из музея выходим не в дождик, а уже в серьездный ливень! Едем смотреть скалы... Про Тустань и историю скал - или Юля или Женя...
Я уже всех тороплю... Дорога впереди не известна, темнеет!
На спуске от скал к Урычу - задние колодки на тормозах умирают и дальше только изображают тормоз!

Лосим по нормальному асфальту 28-30... Хорошо!

И тут мы додумываемся спросить у местных, правильно ли мы едем и сколько до Сколе. Зря! Услышам, что недалеко, хорошая дорога и т.д. Все расслабляются и скорость падает до 20-22 км/ч !

А дорога не очень-то и хорошая! Мало того - едем вечером уже после того, как прошли коровы... Их "следы" равномерно расползлись под дождем по дороге... И эта жижа чудесно облепляет нас, байки, рюкзаки - вело-штаны... От запаха дерьма не могу избавится до сих пор!

А мы катим 20-22 км/ч... На мосту, при очередной просьбе пофоткать природу, я закипаю, и высказываю, что едем очень медленно, и если недай Бог, прокол или поломка - в лучшем случае прийдем в притык к поезду! Высказываюсь достаточно резко, за что Женя, который все воспринимает на Юлин счет - в ответ ругается на меня, что я ее (Юлю) загоняю!

В общем - не знаю... Если виноват - каюсь...

Но на дальнейших участках - тема женского лосизма раскрыта (Хотя я просил только поднять скорость с 20-22 ну хоть до 23-25!

И вот мы перед Сколе! Юля хочет на водопад за 3500 метров... Поворачивает туда, но... Вскрикивает... Колено...

Едем в Сколе... Приехали ровно за час до поезда...
Хорошо приехали... С запасом на поломку или прокол...
Но, УРА, покатушка без тех-проблем!
Чехлим байки! Общаемся с Онегиным! Он в шоке от наших погодных условий!
Я в шоке от того, что в вело-штанах стоит вода!

Идем на платформу в ливень!
И вот поезд! Стоит 5 минут! Бежим от 8-го вагона в третий! Как бежала Юля - я не знаю, она не помнит!

Веселим погрузкой проводника!

Переодеваемся, моемся, чувствуем себя людьми!

Сушу Покет! Заработал! УРА!!!

Юля вызванивает друга во Львове! И он приезжает на байке с бутылкой вкуснячего коньячку! Знакомимся!
Пьем! Вкусно! Снова веселим проводника!

Перед сном уже втроем допиваем бутылку!

Утро! У Жульки болит колено!

Женя винит меня, Юля за меня заступается...
Устраиваем комедию со здачей постели!
Садим Юлю на такси, а сами катим домой... Ейстейственно попадаем в дождик... Но мы уже к ниму привыкли!

Вот я и дома! Сначала себя в ванну, потом байк в ванну, опять себя в ванну!
Хорошо!
Покатушка удалась!