Гостинница "Рось" возле парка Александрия. Забронировать вряд ли получится, т.к. до пятниці-вечер я в Кеве.Место еще не определено!
Время - самое позднее - 9:00
Желательно - 8:30
Раньше - думаю группу не подниму, учитывая, что приезд врядли будет раньше 00:00
А может ты нам, того,... гостиницу хорошую недорогую порекомендуеш и даже забронируеш?...
Кстати, Муза, что там с гостиницей?
В прошлую субботу с друзьями катали по парку...и кстати в парк на велах не пускают..друзья в прошлом году ездили ..их не пустили...
Ну не знаю - мы заехали через центральный - обошлись одной гривней и даже с велов не слазили - нам что-то буркнули на счёт велов - мы сказали что буем акуратно рулить и про нас тут же забыли.В прошлую субботу с друзьями катали по парку...и кстати в парк на велах не пускают..друзья в прошлом году ездили ..их не пустили...
Рецепт: слазите с велов перед входом в парк (центральный вход), идете к охраннику (нас пропускал Саша - нормальный пацан) и говорите, мол приехали на парк поглядеть, кататься по парку не будем, велы будем водить за собой, поскольку оставить негде.. К этому прилагаете страдальческое выражение лица, можно немного соплей и 6 гривен с носа. Усё
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей