По поводу мойки, мне народ кричит что сталь лучше мыть! :-/эмаль, у меня плита газовая со стальным покрытием.... замахаешься мыть! эмаль по идее более стойкая, если на нее ничего тяжелого не ронять... и моется лучше, и к царапинам более стойкая
ну если мойка то да... лучше стальную, она не так темнеет как эмалированая... ты ж напиши шо ты хочешь... у меня стальная мойка дома, это конечно по степени отмываемости лучше эмали, а вот микроволновку твою... просто жир въелся в эмаль, возьми хорошее средство, и отмой...По поводу мойки, мне народ кричит что сталь лучше мыть! :-/
у меня микроволновка эмалированая... так я ее никак от жирных пятен отдраить не могуправда я ее за год мыл всего раза 2... но и пользуюсь ей не часто
потому и возник вопрос
ты не понял, я имел в виду МОЙКИ поверхности, а не мойки в которой моют :)))) Что легче отмыть, эмаль или сталь?! сейчаз у меня друвняя эмалированая плита, вроде ниче моется... но уже (за 14 лет) зацарапалась вся...ну если мойка то да... лучше стальную, она не так темнеет как эмалированая... ты ж напиши шо ты хочешь... у меня стальная мойка дома, это конечно по степени отмываемости лучше эмали, а вот микроволновку твою... просто жир въелся в эмаль, возьми хорошее средство, и отмой...По поводу мойки, мне народ кричит что сталь лучше мыть! :-/
у меня микроволновка эмалированая... так я ее никак от жирных пятен отдраить не могу :) правда я ее за год мыл всего раза 2... но и пользуюсь ей не часто :)
потому и возник вопрос :)
стоит ГАРАЗДО дороже... :((((однозначно зализо!! токмо прикупи там же в месте продажи балончик химии спецом для нержаповерхностей... Она довольно неплохо борецца с отчепятками пальцев и загрязнениями...
ЗЫ Настоятельно рекомендую выбрать модель с духовкой у которой есть самоотчистка... бо вот это забембаешься мыть точно...
надеюсь никто не побьет :)))... ну если это критично то забей... но штюка полезная... :(
... зы хоть что решился взять... дай покритикую :)
маме больше понравилась индезит! да и мне! дизайн напоминает форму штурмовиков из Star Wars :))))))))))))))))))ну скажем так ниче - нормуль правда точно такая же по функциям ардо стоила б 260 баков ;)
Хто тобi заплатив???? :))))))))))
Ага, фсе на падоле.хотя производитель тот же что и индезит!
тиха тиха :) моя мама так не говорит :)) она савковатая но не сэлюковатая :)))))))))))))))))))в соновном если мама будет готовить то лучшей пусть она и решит... а то потом лысину протрет за то шо "Мине типа стала не так удобна гатофить из-за этого твого жалеза" :)
Та ладно, тип поверхности плиты на скорость пригорания картошки не влияетне так удобна гатофить из-за этого твого жалеза
мне б для себя! :-/ а ей думаю, всеравно будит!... я то знаю что не влияет но разве женшчЫне что-то докажешь ? :)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей