Ну что ж господа, начнем-с...
Сидя спокойно в пятницу после работы, но еще на работе, и выпивая 2-й литр пива раздался телефонный звонок. Звонили родители, сообщив мне что домой ехать не нада, что все решилось само собой. Оно как говорится к лучшему

. Осознав то, что целый день субботний придется "быть байдыки" осушил 3-й литр Белого Нефильтрованого.

Но, как говорится в мире нет ничего невозможного и где-то в 21.00 я давай звонить друзьям и вытаскивать их на покатушку. Был сам удивлен - 5 человек согласилось сразу. Думал хватит, но подумав что потом меня будут называть челом, который собирает группы только из знакомых, решил и закинуть объву в форум. Получилось неплохо.
В итоге окончательно сформировавшая группа выглядела таким образом.
1. Dedock
2. Yarder
3. Ger_Dan
4. Agb
5. Shag
6. Carver
7. Radar
8. Рыжий кот
9. Онегин
10. Артем (ника не знаю)
Вместо запланированного старта в 9.00 с Выдубычей стартовали в 9.20 (Ждали опаздывавшего Артема). Темп держали умеренный (как я народу и обещал), не было никакого лосизма. Понемногу отставал Radar, подтягивали его понемногу

.
Перед Украинкой Рыжего кота и Shag'a пробило прогнаться с ветерком

и они, предупредив меня, полетели 40 км\час (у них колеса 28'').
До Украинки добрались спокойно. Там затарились в местном супермаркете, в котором правда мы с Agb и Carver'om с трудом отыскали продавщицу

. Полюбовавшись набережной, поехали дальше. На втором подъему к Халепье я тормознул водилу, были маленькие разборки. Беру вину на себя, но там очень узкая дорога и я не думаю, что он вообще должен был обгонять нашу группу

. Ну да ладно, он меня мирно обматюкал и уехал дальше

.
Последний спуск и мы в Халепьи - выкупаем дневной запас пива.

2 км грунтовой дороги по тропе через лес и вот оно - заветное озеро, первая точка нашего пути. Здесь было все: купания, анекдоты, костер, пиво и просто приятная компания.

. Я решил все-таки заменить камеру, которая у меня потихоньку спускала от самого Киева.
В 14.00 Рыжий Кот и Carver оставили нас и уехали на электричку, ну а я повел остальных ко 2-й точке нашего пути. Проехавши половину Витачева у меня опять прокол

, причем серьезныей, колесо спускало полностью за 5 минут. Подкачавши бегом, долетел до места старта.
И тут я просто молчал и слышал как народ балдел от видов на могучий и широкий Днепр

. Я молчал - потому что я был здесь уже раз
Здесь посидели, пофоткались, я заклеил прокол, допили все пиво и вино, купленное Carver'om и двинулиси в путь домой. В Украинке оставили на вокзале ждать электричку Radar'a и поехали дальше.
Кстате, полезная инфа для народа, в самой Украинке вокзал называется "Трипілля-Дніпровське", а не Украинка, как мы думали. А на сайте Укрзалізниці написано просто "Трипілля"
До Старообуховской трассы доехали с хорошим темпом. Я в это время ушел в конец и был замыкающим (Анализировал как ведет себя пелотон

. Сделал некоторые выводы

). На Трассе случился какой-то ужас: резко похолодало, сильный ветер, потемнело как-то. Одно слово - ОСЕНЬ: и мы ее встретили за 45 км от дома

. Было очень тяжело ехать. Пелотон то двигался 27-28, то 20-21. Так дальше ехать было невозможно и я тормознул всех и сказал что будем ехать со сменами, но с постоянной скоростью. Как для первого раза, так можно сказать что получилось

.
И вот они Выдубычи. Здесь попрощались с Ger_Dan'oм и поехали дальше. По дороге все разъехались по своми теплым домам с одной мечтой: быстрее бы в теплую ванную

.
Оболшось все без падений, ушибов и прочих неприятностей.
Всех благодарю за чудную компанию и новые знакомства.
Вот фотки. Может и не очень, но я говорю честно, второй раз в жизни пользовался цифровиком, так что сильно не пинайте.
Смотреть строго по очереди!
http://smotri.te.ua/index.php?under=2690