Добавляю ко всему вышесказанному Renegat'ом-
Итак выехали мы не в 6 - 45 и не с Одесской площади, а в 8 -30 из под моста на конечной 3 -го трамвая (так получилось из-за того что я еще в 7-30 забирала свой вел из ремонта...) планировали выезжатьв 8-00, но ждали Леню аки Биир, о чем никапельки в последствии не пожалели... :smt038 Леня исполнял в нашем квартете функцию механика, за что ему отдельный ограмный РЕСПЕКТ.
Выезжали мы при небольшом дожде, который не мог послужить нам помехой. Благополучно доехав до Одесской площади, Паша решил проверить моральный дух группы (в качестве экспереминтуруемого почему то выбрал меня

) началисьпровокационные вопросы из серии "Ну чтопрокатились и домой, в теплую кровать?) ответом было - БЦ нас ждет...
Доехав до Чабанов мы сделали небольшой привал, а далее крутя педали и рассматривая окрестности, так на скорости где - то в 27 км/ч мы доехали до Глевахи где дружно решили остановиться, попить чайку, поменять носки
После небольшого привала ехать стало веселей и до Гребинок мы ехали без приключений... в Гребинках я умудрилась наехать на железячку неизвестного назначения и прокололась..но почувствовала я это аж за Гребинками, это был наш второй привал... пока меняли покрышки,клеили камеры успели порядком замерзнуть..поэтому темп псле привала взяли достаточно бодрый... и уже где-то через час мы были в БЦ...
Приехав в город , заехали на вокзал посмотреть во сколько есть электричка на Киев, потому что по ощущениям ехать в Киев обратно своим ходом не хотелось...
А очень хотелось кушать и мы поехали искать где бы что то вкусное скушать, прокатались по городу и я для себя сделала вывод что там очень много свадеб на выходных..мы как минимум видели 4.. :smt008
В итоге мы нашли очень хорошее заведение, нас накормили(очень вкусно) обогрели, предоставили закрывающуюся площадку для того что бы поставить велы (здесь куча положительных эмойций невмистившихся в смайлы, и глубокая благодарность сотрудницам кафе "Пирамида")
Поев, отдохнув (сил не было, но все -таки...) мы сели на велы и поехали в Александрийский парк...
Поуговаривав бабушек на входе (делал это Паша и весьма, весьма мастерски...) мы окунулись в тишину и спокойствие очень красивого парка...
Проехать по дорожке, когда у тебя под колесами шуршат осенние листья, увидеть великолепный вид на речку Рось, послушать игру одинокого музыканта в колоннаде "Эхо", покормить лебедей, посидеть возле Китайского моста, на лавочке возле забытой кем -то треуголки и плаща... вот такой он Александрийский парк...
Налюбовавшись на все это великолепие мы решили уже ехать на вокзал за белетами, но тут Паша говорит - а может Коваливка?
Не буду описывать всех перепитий и споров , но в итоге мы решили ехать в Коваливку...
Очень жаль конечно что туда мы приехали затемно так и не успев полубоваться еще неразвороваными красотами... (ловите тему - следующая покатуха после Умани...

)
зато мы испытали себяи свои возможности при экстримальных условиях - встречный ветер, дождь (антицелюлитная дорога - личное мнение всеми нами уважаемой особы...

)абсолютная темнота и много нехороших мыслей, которые впрочем очень быстро ушли...
В Коваливке мы дружно решили что до Фастова на велах мы просто не доедем и решили ловить попутный транспорт..на дороге мы прыгали что то около 40 мин, но как говориться если сильно захотеть...
Нам попался дядечка на бусике ((здесь куча положительных эмойций невмистившихся в смайлы, и глубокая благодарность дядечке на бусике

) который с превеликим удовольствием довез нас до Фастова, где мы сели на электричку и доехали до Вишневого...
От Вишневого до дома я доехала мин за 40...подгоняли меня мысли о чашке горячего чая и теплой ванне
Спала аки Ангел!!!
РЕБЯТА!!!
Большой вам РЕСПЕКТ за очень классную поездку!!!