демо? сколько лет они к нему шли и зачем такая конструкция подвески, если не усиление?в последних фильмах очень много.

вот, об этом конодядьки и говорят:)
Тебе питають не про хід, а про тип підвіски2)по типам подходят разные,но все упирается в ход, т.к. недопустимую излишнюю раскачку легче победить меньшим ходом(что допустим в ДХ не нужно), ну сам посмотри почему на дх велах даже вилки длмнноходные(и соотв тяжелые), в кк-все приносится в жертву скорости :^:
рено и джайнту подвеску NRS разрабатывала стороняя фирма - бала ссылка на первоисточник, но с годами затерялась в темных уголках памяти:)Первый раз слышу, что действие патента ограничивается во времени. Может они платили Рено, а те Спешу? Фиг его знает, я не патентовед. )) Насчет того, что вел подбирают под трассу я знаю, но Скальпель был в призах точно. Видно катит. ))
Я не знаю, как Анфем будет катить и рулицца, но промышленный дизайн у него ни к чертуКасательно замены NRS на Anthem (там, кстати, стоит Маниту), то вроде патент Рено приобрела Бианки и ее Bianchi Caal 2006 будет копией NRS-2005. Адабрямс! ))
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей