ребята, ребята!!
прошу без эмоций!!
Каждый едет куда хочет...Воскресенье БЦ ,это не матрас не покатуха, это проверка сил...спасибо относительно советов, это все учтеться..
Дедок : Конон правильно написал, что это только наша ветка и мы обсуждаем здесь свои планы...
Делфи: Ты можешь в БЦ взять с собой всех кого считаешь нужным, подчеркиваю это не покатуха, это тренеровка/проверка сил... Делфи поздравляю с пропиской на Академе...троекратное УРА,УРА,УРА...
Паша : в воскресенье 7 утра рулит...
Спасибо...
Нет не поеду в БЦ решил немного поучить желтопузиков (уже многие после двойного матраса стучались) так почему бы просто не показать, что такое покатуха (а то многие не знают значение слова МАТРАС- я покажу как он расшифровывается).Так,что пасибо за предложение на БЦ!но не в воскресенье (и еше так как сам буду с работы и не спавши то боюсь даже ехать (усталость после ночи жуткая))
З.Ы. после Довбычки ни у кого живот не болел или только у меня???
Сегодня с 19-30 до 20-00 всех жду на Академе..
маршрут предлагаю следующий:
В бодром темпе до новой окружной, сварачиваем на новую окружную, едем вниз.. в конце дороги разворачиваемся и едем вверх.. обратно по окружной до Академгородка,там матрасим 5 мин и разьежаемся домой...
умничка Делфи!!
новичков учить надо.. я думаю мы еще прокатаемся как то дружным коллективом...
После Довбычки чего то Ренегат себя не очень хорошо чувствовал...
Жень 5 мин это образно...
Расскажите что было на Байк ту Ворк?
А то мне сегодня в семь утра нужно было уезжать и я не поехала..вот только час назад в Киев вернулась...
На Б2В было прикольно (только еслиб я така дурна собака не проспал на 15 мин и кто то вел бы колонну по графику который я составил и ВСЕМ разослал смс) Приехали в 7,25 под арку уже было человек 30 , а потом как повалило....ну 200 точно было!Все было культурно без приключений ГАИ в данном случае респект и зачет, дали машину сопровождения и регулировшиков поставили на перекрестках (были даже роллеры и БМХ )Все супер еслиб только дали б выспатся (после ПДН спал 3 часа)
БМХ-ерам низачот!
В колонне ехали как раз за 3 кадрами на сабжах.
С одной стороны спасибо, что сразу нас предупредили "близко не приближайтесь, у нас тормозов нет" .
А с другой стороны, в колонне двигаться за ними - самоубийство, они только по Крещатику раз 5 менялись местами.
По Владимирской кадры вообще выехали на тротуар, народ пошугали... На фига, спрашивается, было в огранизованную колонну влазить?
2Quadus
Да я это тоже видел!
2 Анюта
Нет сегодня буду колбасится на работе часиков до 7 утра(запускаем проэкт)!Завтра привезу Вам Музу и поеду в ПДН отмечать Б2В!