Примерял новую вилку в свой рулевой стакан - надел вынос - и труба в выносе милиметронв на 5-7 не доходит до верхнего края выноса!

(старая не доходила на 2-3 мм)
Какой мин. "кусок" трубы должен находиться в выносе?
Ну, где-то так я себе и представлял. А у меня - где-то на одном уровне с верхним болтом - такой вариант критичен? Вернее, на сколько это критично?Рулевая труба должна кончаться ВЫШЕ верхнего болта выноса.
либо пилить либо кольца проставлять.... вопрос... если рулевая заканчиваецца выше то как затягивать ромашку ? подкладкой колец ?
если учесть что рулевая слегка затянется... вобщем я бы рискнул.Ну, где-то так я себе и представлял. А у меня - где-то на одном уровне с верхним болтом - такой вариант критичен? Вернее, на сколько это критично?
Вопрос надо решить сегодня до вечера - ставить\нет, т.к цейтнот, так что искать более низкий вынос некогда.
У меня рулевая труба заканчивается там где верхний болт выноса еще и не начинался - живРулевая труба должна кончаться ВЫШЕ верхнего болта
зная "приблизительно стиль катания автора" могу сказать что все будет ОК....Рулевая труба должна кончаться ВЫШЕ верхнего болта выноса.
если коротковата - не торопись ставить крестпопробуй вынос пониже поискать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість